|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexins
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 20:42 Заголовок сообщения: Ищу синтетику Coltry Oil CE750 (ISO VG 150/220) |
|
|
Доброе время суток.
Ищу синтетическое масло Coltry Oil CE750 (ISO VG 150/220) или его аналог по свердловской области для всем известного компрессора Coltry Sub MCH-6/EM (электропривод). После заправки нескольких балонов следует доливать масло в компрессор для поддержания его уровня... масло кончается, а аналогов найти не могу, а в италию ехать за ним дорого
Буду рад любым советам.
З.Ы. Юзал поиск и нашёл вот что: "Масло для компрессора LW"
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1396&highlight=coltry+oil+ce750
В теме затронут вопрос по нужному мне маслу, однако из постов не явно просматривается то, что например компрессорное синтетическое масло RARUS 827 является аналогом колтри... Поэтому что бы не запороть компрессор мне нужен просто совет опытного человека.
Заранее спасибо Алексей П. Урал (г. Лесной) _________________ WTF?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борода
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, маслом торгует магазин "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ", а вообще компрессор нужно срочно обслужить, такого не бывает с рабочим агрегатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AYSEN

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
читай личку. есть такое масло. _________________ С Уважением, Юрий Архипенко
NSS-CDS Basic Cave Diver |
|