|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:00 Заголовок сообщения: Что с тетисом? |
|
|
Попробовал зайти. Высвечивается сообщения: "Имеется информация, что этот сайт атакует компы". Работаю в фаерфоксе. В виндовом интернет эксплорере такого нет. Что это, кто знает?
Расшифровку прочитал:
Безопасный просмотр
Страница диагностики для tetis.ru
Занесен ли сайт tetis.ru в список подозрительных веб-сайтов?
Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
В некоторой части этого сайта несколько раз (2) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (229) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 10. Последний раз сайт просматривался Google 2009-08-04, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-08-04.
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 2, включая a3q.at/, u9a.ru/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS39561 (AGAVA).
Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт tetis.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.
Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.
Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.
Следующие действия:
Информация предоставлена компанией Google _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже второй день такая же штука,тоже в Фаирфоксе работаю,попробовал игнорировать предупреждение,зашел на сайт-есть сообщения и за патое и за шестое,т.е. люди общаются и сайт дышит,но при каждой попытке что либо почитать тут же опять выскакивает красная табличка,предлагающая выбор в стиле"направо пойдёшь- коня потеряешь" ит.д.В общем надоело бодаться и просмотр прекратил Кстати,у меня эта байда появилась после обновления Фаерфокса до последней версии,может с этим связано? _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще если фаерфокс выдает предупреждение, что сайт атакует компьютер, то чаще всего так оно и бывает. Вы конечно можете игнорировать предупреждение, но существует вероятность, что после этого у Вас заведуться либо трояны, либо вирусяки какие, либо рекламные гадости...вообщем проверьте свой комп, по-любому какую нить заразу найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде целый день с эксплорера заходил - нифига, касперский спокоен, рабочий сервер, через который выхожу у нас серьезно контролируется.
Так что ничего не видно - имхо тараканы не на тетисе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): | ну вообще если фаерфокс выдает предупреждение, что сайт атакует компьютер, то чаще всего так оно и бывает. Вы конечно можете игнорировать предупреждение, но существует вероятность, что после этого у Вас заведуться либо трояны, либо вирусяки какие, либо рекламные гадости...вообщем проверьте свой комп, по-любому какую нить заразу найдете. |
У меня тоже самое. Отключил эти предупреждения. Достали страшно. А что касается вирусов, мне побоку у меня мак. И примерно пару- тройку лет можно жить спокойно!  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|