Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snusmumrik

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 22:36 Заголовок сообщения: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Где можно забить баллоны по пути в Рускеалу?
Вроде как есть пожарки в Сортавале и в Хелюля,
только как они работают, до скольки бьют и контактов
компрессорщиков нету
Может кто поделится сокровенным знанием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 22:45 Заголовок сообщения: Re: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Где можно забить баллоны по пути в Рускеалу? | Предпочитаю ездить в Рускеалу полностью подготовленным к погружениям. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:00 Заголовок сообщения: Re: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Nave писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Где можно забить баллоны по пути в Рускеалу? | Предпочитаю ездить в Рускеалу полностью подготовленным к погружениям. |
Твое право. Однако, необходимость иметь запасные варианты никто не отменял.
Да, Nave, ты туда едешь на 1 нырь? Или тащишь с собой запасную спарку? 
Последний раз редактировалось: Snusmumrik (Вс Авг 09, 2009 23:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:00 Заголовок сообщения: Re: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Nave писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Где можно забить баллоны по пути в Рускеалу? | Предпочитаю ездить в Рускеалу полностью подготовленным к погружениям. |
Как же ты,подготовленный,за рулём-то едешь?Я вот если подготовлюсь, так уж за руль не сажусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:20 Заголовок сообщения: Re: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Nave писал(а): | Предпочитаю ездить в Рускеалу полностью подготовленным к погружениям. | Да уж!
Славненько было бы, заехав в Сортавалу, узнать, что местный компрессорщик уехал в Хелюлю, чинить тамошний копрессор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:35 Заголовок сообщения: Re: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Да, Nave, ты туда едешь на 1 нырь? Или тащишь с собой запасную спарку?  | Когда как - когда на один ныр, когда запасная спарка, частенько одной спарки на пару ныров хватает, а еще бывает, что кто нибудь компрессор привозит. В свое время была такая реклама пива: "Надо чаще встречаться. "
Михаил писал(а): | Как же ты,подготовленный,за рулём-то едешь?Я вот если подготовлюсь, так уж за руль не сажусь... | Когда я так готовлюсь, то мне все равно куда ехать и кто за рулем.
Vik писал(а): | Славненько было бы, заехав в Сортавалу, узнать, что местный компрессорщик уехал в Хелюлю, чинить тамошний копрессор. | Не вкурил...  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:40 Заголовок сообщения: Re: Забить баллоны по пути в Рускеалу |
|
|
Nave писал(а): | Vik писал(а): | Славненько было бы, заехав в Сортавалу, узнать, что местный компрессорщик уехал в Хелюлю, чинить тамошний копрессор. | Не вкурил...  | Я к тому, что надеясь забиться по дороге, ксть шанс приехать на место с пустыми баллонами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Леш погоди! Тама вроде кто то с компрессором сидит. Именно щас!!! Или я не прав?  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сортавале есть пожарная часть с новеньким Бауэром. Пару лет назад мы туда ходили поводить жалом - но компрессорщик был в отпуске. (взяли телефон, но по нему так и ни разу не позвонили).
Думаю, желающие могут также туда заехать и выйти с ним на контакт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефоны в Сортавале и Лахденпохье скинул в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Богатырев
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сортавале компрессорщик Александр +7-921-012-7276, живет в Хелюля, если не на смене можно договориться отвезти-привезти. В Хелюля на пожарке компрессора нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Богатырев писал(а): | В Сортавале компрессорщик Александр +7-921-012-7276, живет в Хелюля, если не на смене можно договориться отвезти-привезти. В Хелюля на пожарке компрессора нет. |
По Сортавале информация подтверждена как актуальная, единственно Александр просил созваниваться
с ним заранее, т.к. у него "могут быть планы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может создать темку - "Где заправить баллоны ВНЕ Питера?"
ведь не Рускеалой единой живем...