|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Потом я уволился с армии и устроился на работу инженером ГБО в бароцентр на Светлановской площади. |
А что за контора? Чем занимается? Где на площади находится? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | OLEG Kovyazin писал(а): |
Я, к сожалению, лично не знаком с господином Бернадским, но с ним знакомы мои очень хорошие друзья, которым Я ВЕРЮ! Они говорят, что это образованный, юморной (ОЧЕНЬ!!) интеллигентный, тонкий, и ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!! человек. |
Не хотел ввязываться опять в эту ветку.
Не люблю обсуждать людей без их присутствия.
Это как минимум некрасиво по отношению к ним.
Для OLEG Kovyazin - а .
Если бы человек был таким как вы его описали или как о нём отзываются ваши знакомые ,он ни когда не стал бы писать
Цитата: | Писать надо КРУПНЫМ ШРИФТОМ не вижу с возрастом. А таких ЧМОШНИКОВ как ВЫ вячеслав гнать к ХЕРАМ НАДО везде. |
|
Уважаемый Вячеслав,
Я понял вашу точку зрения, она, как и все остальные, имеет полное право на существование. Сколько людей - столько и мнений. Только здесь, на форуме поливать друг друга и показывать это всем, как то..........
Мне понятно, были друзья - стали враги.... Это абсолютно нормально.
А вообщем.....
Повторюсь, лично я Андрея (Бернадского) не знаю! Поэтому добавить что-то от себя не могу.
С уважением, _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|