|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:56 Заголовок сообщения: О как надо отдыхать уметь |
|
|
Цитата: | Туристка из Петербурга оказалась под стражей в Египте, российские власти помогать не хотят
Жительницу Петербурга задержали в Египте, уже больше недели она находится под стражей, где ее не кормят. Об этом сообщает Фонтанка.Ru со ссылкой на друзей 25-летней Натальи Руденко. В начале августа Руденко вместе с подругой по туристической путевке поехала в Египет. Тур должен был закончиться 16 августа, но, так как девушке очень понравился отель, они поменяли билеты на 20-е августа. А 18-го, по словам подруги Натальи, они были задержаны каирской полицией. По версии друзей задержанной, к ним с подругой начал приставать египтянин, и они в словесной перепалке от него отбились. Местный житель, разозлившись, написал заявление в полицию, обвинив девушек в проституции.
Руденко и ее подругу, согласно информации из SMS, которые девушке удалось отправить из Египта, держат в тюрьме около недели и не кормят. Один из друзей петербурженки выехал в Египет, чтобы на месте разбираться в ситуации. Близкие Натальи отмечают, что они обращались в представительство МИД РФ в Петербурге и в российское консульство в Каире, но их нигде даже не стали слушать. Добиться официальных комментариев представителей МИД России в Египте не удалось и журналистам.
|
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=291915 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень странно! Мне кажется, что это не вся информация! В чем-то девушки провинились! Обычно к туристам хорошо относятся и в конфликтах с местными туристическая полиция Египта поддерживает туристов!!! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Все очень странно! Мне кажется, что это не вся информация! В чем-то девушки провинились! Обычно к туристам хорошо относятся и в конфликтах с местными туристическая полиция Египта поддерживает туристов!!! |
Согласен, но у нас в группе девченки одни побаивались выходить вечером из отеля в Хургаде. Говорили, что есть очень приставучие арабчики.
Хотя похоже действительно это не вся инфа  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
уже три туристки....задержанные плодятся, как тараканы..
http://news.mail.ru/incident/2855846/
эхо москвы весь день вещает, что, дескать, арабы говорят, что имеют доказательства аморалки.
с уважением,
p.s. лет 12-15 назад, когда я активно работал в туризме, заведовал представительством одной финской компании в Питере, пришли ко мне две девушки, и заказали путевки в Кувейт 94 или 95-й год, девушкам лет по 25 максимум, красавицы, умницы...сказать, что удивился - ничего не сказать...
впоследствии оказалось, что девушки банально вывезли туда два "дипломата" с игральными картами весьма фривольного содержания, где успешно их продали (рассказала одна из них, на допросе с пристрастием )
так что, всё там может быть и правдой, имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|