Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Крыло для ВЫХУХОЛЯ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v_alexey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
v_alexey писал(а):
amg писал(а):
..., только что компьютер не перепаивал. Smile

Не устоял в прошлом году. Грешен. Rolling Eyes

Класс! Расскажи что сделал.

Пока ничего серьезного. Изменил питание. Теперь вместо экзотических литиевых SR2 у меня стоят 2х4 пальчиковые батарейки. Перепаял управляющий кабель в хэндсете. Был внатяжку, однажды порвался...

На самом деле сейчас серьезно задумался о смене электроники на свою. Творческий процесс в самом разгаре. Wink Есть полное понимание, что хочется и что нужно. Постановка задачи-уже пол-дела. Wink
Никак не могу найти нужный датчик давления. Да и с основным камнем пока не все ясно, на каком остановиться...
amg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):

На самом деле сейчас серьезно задумался о смене электроники на свою. Творческий процесс в самом разгаре. Wink Есть полное понимание, что хочется и что нужно. Постановка задачи-уже пол-дела. Wink
Никак не могу найти нужный датчик давления. Да и с основным камнем пока не все ясно, на каком остановиться...

Круто. Завидую. Я кое как с фонариками разбираюсь. Sad Софтину и железо сам будешь делать?
v_alexey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да а чего бы не побаловаться Wink
Мож что и получится. Если не ребризер, так кофемолка. Там разберемся. Smoke Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):
Мож что и получится. Если не ребризер, так кофемолка. Там разберемся. Smoke Smile

Ну и нормально. Думаю подводная кофемолка более востребована будет на декостопах чем компьютер. Коммерческий успех обеспечен. Smile
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
v_alexey писал(а):

Ну и нормально. Думаю подводная кофемолка более востребована будет на декостопах чем компьютер. Коммерческий успех обеспечен. Smile

Тетрис, тетрис не забудьте!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЫХУХОЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВООТ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ СУТЬ СПАСИБО ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ НА ДИСКУСС СПЕЦОВ .vioch - СПАСИБО С ПЕРЕПЛАТОЙ И ПРОЧ ПОНЯЛ ОДИН МОМЕНТ ПРИНЦИПИАЛЬНА РАЗНИЦА СПИНКИ СТАЛИ И АЛЮМИНИЯ ) Я ТАК ПОНИМАЮ СУТЬ ТОКА В ПРОЧНОСТИ А ПОДВЕСКА ПОЛОГАЮ ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ УДОБСТВА И РАЗМЕЩЕИЯ ОБОРУДОВАНИЯ???
Kakc

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 04:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхухоль, ты спинку собрался под танк подкладывать? Разница в весе, со стальной нужно на кило меньше свинца. да и не парься вообще, купи жилет и получай удовольствие. Если подашся в техно – там деньги совсем другие, что сейчас начекрыжишь на разнице в цене – покажется ничтожно исчезающей величиной. Сам юзаю жилет с мокряком, крыло с пряжкой – с сухим. Поверь, в плане комфорта крыло жилету проигрывает. Жилет бери самый простой, без интегрированных грузов и прочей шняги. Красивые разводы производителей на количество DIN в тряпке твоего жилета – рекламные зазывухи, чтоб ты больше отмаксал им бабла. Прочность тряпки существенна для гидов в красноморье, макающихся по три дайва в день. Бабло лучше на хорошую маску потрать.
ВЫХУХОЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЫК юзаю уже и всё у меня есть и маска visualator и жилет блэк даймонд я и в вещах вродь как понимаю и до рескю вродь как уже качусь ..вопрос не о выборе снаряги любительского уровня .а разницы между вещами и комплектации нужной для техно но всё равно спасибо
amg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫХУХОЛЬ писал(а):
ДЫК юзаю уже и всё у меня есть и маска visualator и жилет блэк даймонд я и в вещах вродь как понимаю и до рескю вродь как уже качусь ..вопрос не о выборе снаряги любительского уровня .а разницы между вещами и комплектации нужной для техно но всё равно спасибо

Техно - это уже профессиональный уровень? Smile
ВЫХУХОЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg ----
я об этом и не говорил к чему данный сарказм речь идёт о познании следующих намеченных целей и приобретения опыта...слава богу работа пока есть Bajan
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫХУХОЛЬ писал(а):

извините, а чего visualator - то??? надо Framless брать....
да и стоит дороже Smile
раз уж работа позволяет, чего экономить???

С уважением,
ВЫХУХОЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 20:42    Заголовок сообщения: извините, а чего visualator - то??? надо Framless брать.... Ответить с цитатой

на моей роже не течёт Diver надоело искать InBottle (дак и развели не без этого )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: