Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | v_alexey писал(а): | amg писал(а): | ..., только что компьютер не перепаивал.  |
Не устоял в прошлом году. Грешен.  |
Класс! Расскажи что сделал. |
Пока ничего серьезного. Изменил питание. Теперь вместо экзотических литиевых SR2 у меня стоят 2х4 пальчиковые батарейки. Перепаял управляющий кабель в хэндсете. Был внатяжку, однажды порвался...
На самом деле сейчас серьезно задумался о смене электроники на свою. Творческий процесс в самом разгаре. Есть полное понимание, что хочется и что нужно. Постановка задачи-уже пол-дела.
Никак не могу найти нужный датчик давления. Да и с основным камнем пока не все ясно, на каком остановиться... _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): |
На самом деле сейчас серьезно задумался о смене электроники на свою. Творческий процесс в самом разгаре. Есть полное понимание, что хочется и что нужно. Постановка задачи-уже пол-дела.
Никак не могу найти нужный датчик давления. Да и с основным камнем пока не все ясно, на каком остановиться... |
Круто. Завидую. Я кое как с фонариками разбираюсь. Софтину и железо сам будешь делать? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да а чего бы не побаловаться
Мож что и получится. Если не ребризер, так кофемолка. Там разберемся.  _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): | Да а чего бы не побаловаться
Мож что и получится. Если не ребризер, так кофемолка. Там разберемся.  |
Ну и нормально. Думаю подводная кофемолка более востребована будет на декостопах чем компьютер. Коммерческий успех обеспечен.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | v_alexey писал(а): | Да а чего бы не побаловаться
Мож что и получится. Если не ребризер, так кофемолка. Там разберемся.  |
Ну и нормально. Думаю подводная кофемолка более востребована будет на декостопах чем компьютер. Коммерческий успех обеспечен.  |
Тетрис, тетрис не забудьте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЫХУХОЛЬ

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВООТ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ СУТЬ СПАСИБО ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ НА ДИСКУСС СПЕЦОВ .vioch - СПАСИБО С ПЕРЕПЛАТОЙ И ПРОЧ ПОНЯЛ ОДИН МОМЕНТ ПРИНЦИПИАЛЬНА РАЗНИЦА СПИНКИ СТАЛИ И АЛЮМИНИЯ ) Я ТАК ПОНИМАЮ СУТЬ ТОКА В ПРОЧНОСТИ А ПОДВЕСКА ПОЛОГАЮ ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ УДОБСТВА И РАЗМЕЩЕИЯ ОБОРУДОВАНИЯ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Выхухоль, ты спинку собрался под танк подкладывать? Разница в весе, со стальной нужно на кило меньше свинца. да и не парься вообще, купи жилет и получай удовольствие. Если подашся в техно – там деньги совсем другие, что сейчас начекрыжишь на разнице в цене – покажется ничтожно исчезающей величиной. Сам юзаю жилет с мокряком, крыло с пряжкой – с сухим. Поверь, в плане комфорта крыло жилету проигрывает. Жилет бери самый простой, без интегрированных грузов и прочей шняги. Красивые разводы производителей на количество DIN в тряпке твоего жилета – рекламные зазывухи, чтоб ты больше отмаксал им бабла. Прочность тряпки существенна для гидов в красноморье, макающихся по три дайва в день. Бабло лучше на хорошую маску потрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЫХУХОЛЬ

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЫК юзаю уже и всё у меня есть и маска visualator и жилет блэк даймонд я и в вещах вродь как понимаю и до рескю вродь как уже качусь ..вопрос не о выборе снаряги любительского уровня .а разницы между вещами и комплектации нужной для техно но всё равно спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫХУХОЛЬ писал(а): | ДЫК юзаю уже и всё у меня есть и маска visualator и жилет блэк даймонд я и в вещах вродь как понимаю и до рескю вродь как уже качусь ..вопрос не о выборе снаряги любительского уровня .а разницы между вещами и комплектации нужной для техно но всё равно спасибо |
Техно - это уже профессиональный уровень?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЫХУХОЛЬ

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
amg ----
я об этом и не говорил к чему данный сарказм речь идёт о познании следующих намеченных целей и приобретения опыта...слава богу работа пока есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫХУХОЛЬ писал(а): | ДЫК юзаю уже и всё у меня есть и маска visualator и жилет блэк даймонд я и в вещах вродь как понимаю и до рескю вродь как уже качусь ..вопрос не о выборе снаряги любительского уровня .а разницы между вещами и комплектации нужной для техно но всё равно спасибо |
извините, а чего visualator - то??? надо Framless брать....
да и стоит дороже
раз уж работа позволяет, чего экономить???
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЫХУХОЛЬ

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 20:42 Заголовок сообщения: извините, а чего visualator - то??? надо Framless брать.... |
|
|
на моей роже не течёт надоело искать (дак и развели не без этого ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|