Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEABEAST

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:48 Заголовок сообщения: Продам Scubapro MK17/S600 |
|
|
1-ая ступень MK17 (YOKE), 2-ая ступень S600 - 2шт. На мой взгляд один из лучших регуляторов. Сбалансированая диафрагма, хорошо подходит для холодной воды.
Шланги родные, на всех установлен протектор Scubapro.
Пробег снаряжения - 20 дайвов на сафари. Состояние отличное.
Цена: 28500 руб.
Последний раз редактировалось: SEABEAST (Вс Сен 27, 2009 23:24), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostik41
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Манометр за 3000р рассмотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Манометр за 3000р рассмотрю... |
Рассмотреть могу дать и бесплатно, мне не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дела мои улучшаются, желание продавать снарягу уменьшается. Манометр больше не продается. Также могу продать регулятор по частям в следующем виде:
1) MK17/S600 - 18500 руб.
2) MK17 - 8500 руб.
Топовый регулятор (конкуренцию может составить пожалуй только Apeks XTX200). За такую цену вы не найдете его в России и при большом везении, умении и геморрое найдете на несколько тысяч дороже за границей. Если вам нужен регулятор не упустите возможность сэкономить (пока я не выбрался из кризиса ^^). И очень советую не экономить покупая гуано. Не слушайте идиотские советы о "снаряжении под свой уровень". Дайвинг вам понравится, дайвингом вы будете заниматься долго и серьезно и хорошая снаряга с самого начала это то, что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Дела мои улучшаются, желание продавать снарягу уменьшается. Манометр больше не продается. Также могу продать регулятор по частям в следующем виде:
1) MK17/S600 - 18500 руб.
2) MK17 - 8500 руб.
Топовый регулятор (конкуренцию может составить пожалуй только Apeks XTX200). За такую цену вы не найдете его в России и при большом везении, умении и геморрое найдете на несколько тысяч дороже за границей. Если вам нужен регулятор не упустите возможность сэкономить (пока я не выбрался из кризиса ^^). И очень советую не экономить покупая гуано. Не слушайте идиотские советы о "снаряжении под свой уровень". Дайвинг вам понравится, дайвингом вы будете заниматься долго и серьезно и хорошая снаряга с самого начала это то, что нужно. |
очень оптимистичное заявление, тем более (yoke) (чему тогда мк25AF соответсвует?)
http://www.seasafety.net/sukellus/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=30 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема с YOKE?
И что за херь Вы мне кинули по ссылке (тупо не понял ее смысла)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | И что за херь Вы мне кинули по ссылке (тупо не понял ее смысла)? |
Отправляем в читатели до 7.10.09.
Пользователю SEABEAST персонально объясняю что у администрации форума "пунктик" по разным нехорошим словам.
Прежде чем что либо писать на форуме рекомендую ознакомится с Правилами и Доской почета. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | SEABEAST писал(а): | И что за херь Вы мне кинули по ссылке (тупо не понял ее смысла)? |
Отправляем в читатели до 7.10.09.
Пользователю SEABEAST персонально объясняю что у администрации форума "пунктик" по разным нехорошим словам.
Прежде чем что либо писать на форуме рекомендую ознакомится с Правилами и Доской почета. |
А что, нынче "правила" "ГРАМОТНЕЕ" Даля и Ефремовой?
Цитата: | хер
(Словарь Ефремовой)хер
м.
Название буквы древней славянской или старой русской азбуки.
хер
(Словарь Даля)буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.
|
Цитата: | Синонимы для херь: ерунда | фигня | херь | хрень |
я протестую против бана  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
А что, нынче "правила" "ГРАМОТНЕЕ" Даля и Ефремовой?  |
Уже писал. Что любые слова и выражения понимаю в меру своей испорченности.
Сомневаетесь, не пишите, или сразу давайте ссылку на словари
Кто мешал нашему "читателю" написать фразу например так - И что за ерунду Вы мне кинули по ссылке (тупо не понял ее смысла)?
Максим писал(а): |
я протестую против бана  |
Принято к сведению. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи Исусе! За такое безобидное слово сразу в баню на 1.5 недели. Ну и репрессии.
Ладно, речь не об этом. К регулятору прилагается 300 Bar Regulator Din Conversion Kit для регов Scubapro:
Это если кого-то смущает YOKE (имхо удобнее для рекреации). За пару минут рег переделывается под нужные задачи. Захотели в Америку - поставили YOKE, поехали покорять Блю Холл - вкрутили DIN. Никаких переходников, адаптеров и прочей бни. В магазине стоит в районе $100. Отдам разумеется бесплатно.
Вообще думаю буду еще продавать порядка недели. Может двух. Потом оставлю себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloigudvin
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
За такую цену можно купить паук AquaLung Legend LX Supreme Din да и еще денег останется нормально,чем покупать этот отстой
Отстойный регулятор за огромные деньги - вы решили найти здесь дураков?
Даже APEKS можно купить дешевле с лучшими характеристиками.
Удачи в продаже - ищите лохов дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloigudvin
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению не в курсе о чем вы, и как понять вашу придурочную ссылку, я из нее ничего не понял, так бы хоть посмеялся бы с вами
продавать надо по нормальной цене http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle.nsf/(search)?SearchView&Query=[Form]=am%20AND[Type]=%CA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%20AND[amSex]=%D0%E5%E3%F3%EB%FF%F2%EE%F0%FB%20AND[amVendor]=Scubapro&Start=1&Count=20& или http://www.id-club.ru/index.php?product=270,
а не искать лохов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не продается. Может потом выставлю снова. Когда-нибудь.
Ч0рт побери, посмотрел еще раз, ну радиатор на МК17 просто божественен. Смотрится как поршневая на мотоцикле. Главное, чтоб вентили на спарке не перекрывал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|