Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продам Scubapro MK17/S600

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Продам Scubapro MK17/S600 Ответить с цитатой

1-ая ступень MK17 (YOKE), 2-ая ступень S600 - 2шт. На мой взгляд один из лучших регуляторов. Сбалансированая диафрагма, хорошо подходит для холодной воды.

Шланги родные, на всех установлен протектор Scubapro.

Пробег снаряжения - 20 дайвов на сафари. Состояние отличное.

Цена: 28500 руб.

Последний раз редактировалось: SEABEAST (Вс Сен 27, 2009 23:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik41

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oops
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манометр за 3000р рассмотрю...
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Манометр за 3000р рассмотрю...

Рассмотреть могу дать и бесплатно, мне не жалко.
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела мои улучшаются, желание продавать снарягу уменьшается. Манометр больше не продается. Также могу продать регулятор по частям в следующем виде:

1) MK17/S600 - 18500 руб.

2) MK17 - 8500 руб.

Топовый регулятор (конкуренцию может составить пожалуй только Apeks XTX200). За такую цену вы не найдете его в России и при большом везении, умении и геморрое найдете на несколько тысяч дороже за границей. Если вам нужен регулятор не упустите возможность сэкономить (пока я не выбрался из кризиса ^^). И очень советую не экономить покупая гуано. Не слушайте идиотские советы о "снаряжении под свой уровень". Дайвинг вам понравится, дайвингом вы будете заниматься долго и серьезно и хорошая снаряга с самого начала это то, что нужно.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Дела мои улучшаются, желание продавать снарягу уменьшается. Манометр больше не продается. Также могу продать регулятор по частям в следующем виде:

1) MK17/S600 - 18500 руб.

2) MK17 - 8500 руб.

Топовый регулятор (конкуренцию может составить пожалуй только Apeks XTX200). За такую цену вы не найдете его в России и при большом везении, умении и геморрое найдете на несколько тысяч дороже за границей. Если вам нужен регулятор не упустите возможность сэкономить (пока я не выбрался из кризиса ^^). И очень советую не экономить покупая гуано. Не слушайте идиотские советы о "снаряжении под свой уровень". Дайвинг вам понравится, дайвингом вы будете заниматься долго и серьезно и хорошая снаряга с самого начала это то, что нужно.

очень оптимистичное заявление, тем более (yoke) PopCorn (чему тогда мк25AF соответсвует?)
http://www.seasafety.net/sukellus/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=30
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
очень оптимистичное заявление, тем более (yoke) PopCorn (чему тогда мк25AF соответсвует?)
http://www.seasafety.net/sukellus/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=30

А в чем проблема с YOKE?
И что за херь Вы мне кинули по ссылке (тупо не понял ее смысла)?
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):

Отправляем в читатели до 7.10.09.
Пользователю SEABEAST персонально объясняю что у администрации форума "пунктик" по разным нехорошим словам.
Прежде чем что либо писать на форуме рекомендую ознакомится с Правилами и Доской почета.
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
SEABEAST писал(а):

Отправляем в читатели до 7.10.09.
Пользователю SEABEAST персонально объясняю что у администрации форума "пунктик" по разным нехорошим словам.
Прежде чем что либо писать на форуме рекомендую ознакомится с Правилами и Доской почета.

А что, нынче "правила" "ГРАМОТНЕЕ" Даля и Ефремовой? Smoke Shocked

Цитата:
хер
(Словарь Ефремовой)хер
м.
Название буквы древней славянской или старой русской азбуки.

хер
(Словарь Даля)буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.

Цитата:
Синонимы для херь: ерунда | фигня | херь | хрень

Smile я протестую против бана Mad
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

А что, нынче "правила" "ГРАМОТНЕЕ" Даля и Ефремовой? Smoke Shocked

Уже писал. Что любые слова и выражения понимаю в меру своей испорченности.
Сомневаетесь, не пишите, или сразу давайте ссылку на словари Wink
Кто мешал нашему "читателю" написать фразу например так - И что за ерунду Вы мне кинули по ссылке (тупо не понял ее смысла)?

Максим писал(а):

Smile я протестую против бана Mad

Принято к сведению.
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи Исусе! За такое безобидное слово сразу в баню на 1.5 недели. Ну и репрессии.
Ладно, речь не об этом. К регулятору прилагается 300 Bar Regulator Din Conversion Kit для регов Scubapro:

Это если кого-то смущает YOKE (имхо удобнее для рекреации). За пару минут рег переделывается под нужные задачи. Захотели в Америку - поставили YOKE, поехали покорять Блю Холл - вкрутили DIN. Никаких переходников, адаптеров и прочей бни. В магазине стоит в районе $100. Отдам разумеется бесплатно.
Вообще думаю буду еще продавать порядка недели. Может двух. Потом оставлю себе.
zloigudvin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такую цену можно купить паук AquaLung Legend LX Supreme Din да и еще денег останется нормально,чем покупать этот отстой
Отстойный регулятор за огромные деньги - вы решили найти здесь дураков?
Даже APEKS можно купить дешевле с лучшими характеристиками.
Удачи в продаже - ищите лохов дальше.
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже догадываюсь, кто этот придурок Mr. Green

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=46405 - сломали парню бизнес Rofl
zloigudvin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не в курсе о чем вы, и как понять вашу придурочную ссылку, я из нее ничего не понял, так бы хоть посмеялся бы с вами
продавать надо по нормальной цене http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle.nsf/(search)?SearchView&Query=[Form]=am%20AND[Type]=%CA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%20AND[amSex]=%D0%E5%E3%F3%EB%FF%F2%EE%F0%FB%20AND[amVendor]=Scubapro&Start=1&Count=20& или http://www.id-club.ru/index.php?product=270,
а не искать лохов
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не продается. Может потом выставлю снова. Когда-нибудь.
Ч0рт побери, посмотрел еще раз, ну радиатор на МК17 просто божественен. Смотрится как поршневая на мотоцикле. Главное, чтоб вентили на спарке не перекрывал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: