Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ищу попутчицу!!!. Сафари. Египет. Дальний Юг. Ноябрь 14-21.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ищу попутчицу!!!. Сафари. Египет. Дальний Юг. Ноябрь 14-21. Ответить с цитатой

Ищу попутчиков на ноябрь - 14-21.
сафари по Красному морю. Маршрут: острова Brothers - Elphinstone.
подробности готова сообщить в личку либо по тел. + 7 911 957 46 19 Люба

Последний раз редактировалось: Любовь TbMA Каминская (Вт Окт 13, 2009 00:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эти даты сейчас есть билеты из питера от 15500 т.р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ищу попутчиков. Сафари. Египет. Дальний Юг. Ноябрь 14-21. Ответить с цитатой

Девушки. осталось место в моей каюте. его уже даже со скидкой готовы продать. потому что от "мужского подселения" я категорически отказываюсь - храпятЬ, черти Smile
а билеты из спб сейчас можно купить за 13.5 т.р. - 300 евро.

кто хочет понырять-отдохнуть в хорошей компании?
Senar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за яхта и почем сафари продают?
Еще вопрос, а если я торжественно поклянусь спать на палубе или в салоне и вообще быть как тень незаметный???? Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senar писал(а):
А что за яхта и почем сафари продают?
Еще вопрос, а если я торжественно поклянусь спать на палубе или в салоне и вообще быть как тень незаметный???? Cowboy

а будешь называть меня "белая госпожа"? Smile

я же тебе уже про яхту рассказывала?
я на ней в мае ходила.
и про маршрут рассказывала - дальний юг.
программу скинуть?

это сборная команда из разных городов руси и окрестностей
сейчас собрался народ питер-москва-рига-финка-сочи
посидели, посидели да и замутили сафари.
вот ссылка
http://www.deepdive.info/rus/poezdki/egipet/?doc=847

девочкам скидка 15%
а билеты на самолет я по хорошей цене нашла. хотела сегодня выкупать, но поеду завтра к обеду
звони
+ 7 911 957 46 19
Люба
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь,повезет ведь кому-то! Go Up Я бы тоже хотел, ведь поеду в ноябре Swim ,но жена узнает и тогда на дайвинге Mad крест! Shot
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Senar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба, Вы меня не с кем не путаете?))) вроде как я про эту яхту первый раз вообще слышу! Ну да ладно это не вопрос....
цена конечно в программе не антикризисная 950 евро без билетов это "кудряво"....незнаю незнаю....надо думать крепко...
Но всё равно спасибо...за инфу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senar писал(а):
не вопрос....
цена конечно в программе не антикризисная 950 евро без билетов это "кудряво"....незнаю незнаю....надо думать крепко...

тут я с тобой целиком и полностью согласна Smile

Цитата:
....незнаю незнаю....надо думать крепко...

ну, думать можно начать, когда по цене сговоришься.
напиши ему, мол, любаша на хвосте принесла, что вы сафари делаете, все устраивает, а вот цену бы напильником подрихтовать.... Smile
http://www.deepdive.info/rus/kontakti/

надо же порадовать братьев про разуму из "культурной ... столицы" Smile))
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen писал(а):
Вот ведь,повезет ведь кому-то! Go Up Я бы тоже хотел, ведь поеду в ноябре Swim ,но жена узнает и тогда на дайвинге Mad крест! Shot

Ну так, бери жену с собой! и можете на боте целую неделю играть в крестики-нолики. хошь на деньги, хошь на интерес Smile))))

и жена довольна и ты счастлив.
Лихо я придумала?

Smile))))
Evgen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь жена не поймет юмора Mad так, что Люба хорошего БАДИ,удачи и веселого отдыха! Beer
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen писал(а):
Боюсь жена не поймет юмора Mad Beer

Да какой уж тут юмор.

По плану один из вреков - Numidia
Numidia: Британское грузовое судно Numidia было спущено на воду в Глазго в 1901 году. Длина судна составляла 140 метров, Numidia могла развивать скорость до 10 узлов. 28 февраля этого года судно вышло из порта в Калькутту, в свой единственный удачно завершившийся маршрут.

6 июля судно должно было переправить в общей сложности 7 000 тонн груза и 97 членов экипажа под командованием Джона Крэига. Рано утром, Numidia проплыла Суэцкий канал минуя остров Shadwan. Перед закатом капитан решает изменить курс, с намерением провести корабли в одной миле на запад от острова Big Brother. Затем он покинул мостик, оставив инструкцию предупредить его, когда корабль поравняется с огнями маяка. В 2:10 корабль сел на мель севернее маяка. После двух часов попыток обойти скалы двигатели остановились, все это время корабль набирал воду несмотря на то, что работали водные помпы. В 7:30 на сигнал бедствия подошел корабль S.S. Rhipens. Команда покинула корабль, и несмотря на то, что другие корабли пытались спасти тонущее судно, Numidia быстро погрузилась в воду. В течении 7 недель большинство груза было спасено усилиями Джона Крэига, который руководил работами, пока судно окончательно не ушло под воду.

http://capricorn.com.ua/files/File/safari/Brothers/4.jpg

За долгое время пребывания под водой судно полностью покрылось кораллами и горгониями, что делает погружение еще более впечатляющим. Корабль отлично сохранился и расположен под водой на глубине от 10 до 80 метров.

http://www.divewithmike.co.uk/resources/Numidia+2a.jpg

По другим данным - залегание до 72 метров.

Это уже не юмор, это азотка Smile
Senar

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил я на Нумидию...тем летом, ничего интересного...вот сафари было свехрбютжетное за 400 долларов, неделя на Братьях....на 40 метровой яхте Люкс класса .вот это я понимаю интересное было предложение от Сафари-Тур, а в этом году кризис и ничего подобного нет странно...и жаль...
Senar

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):

ну, думать можно начать, когда по цене сговоришься.
напиши ему, мол, любаша на хвосте принесла, что вы сафари делаете, все устраивает, а вот цену бы напильником подрихтовать.... Smile
....

Дык я думаю что они все равно до 600 евро не отрихтуют, а за эти деньги на примерно эти же даты есть как минимум три сафари на хороших яхтах, и на палубе спать не прийдеться, а в своей тёплой коечке.....
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senar писал(а):

Дык я думаю .....

давай ка с тобой кофе попьем и ты мне о своих соображениях расскажешь?
что мы тут с тобой целюлитами меримся? хорошие ведь люди, посидели бы, поболтали. рассказал бы что к чему?
завтра в районе пяти углов, часиков в 17?
годится?
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 00:13    Заголовок сообщения: Ищу попутчицу!!!. Сафари. Египет. Дальний Юг. Ноябрь 14-21. Ответить с цитатой

В общем... девушки, кто хочет сафари по вкусной цене, дайте знать Smile потому что мужиков на боте уже полно, а для девчонок объявили скидку Smile

ну и потом, как говорили в одном хорошем фильме "они мало едят и вкусно пахнут" Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: