|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 20:17 Заголовок сообщения: С кем понырять в Макади? |
|
|
Поиск дал только "Extra-Divers worldwide". Кто нырял с ними, поделитесь впечатлениями. Есть ли там рускоязычные гиды? Есть ли в Макади русские д/ц? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели, никто не нырял в Макади Бэй? Там вообще море есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Море есть. "Русских" полностью д/ц нет. Русскоговорящие барышни есть в большинстве дайв-центров. Дайв-центров по набережной несколько.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:07 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Макади? |
|
|
Павел Д писал(а): | Поиск дал только "Extra-Divers worldwide". Кто нырял с ними, поделитесь впечатлениями. Есть ли там рускоязычные гиды? Есть ли в Макади русские д/ц? |
Нырял с этим клубом в Марса Аламе. Клуб итальянский, цены в евро и не очень дешевые (удалось скинуть до 65 за одну нырялку). После получения счета, пришлось разбираться с администратором, т.к. клуб посчитал мою снарягу как аренду у клуба (нырял 6 дней). Счет переделали, но не извинились. Что от них еще ожидать, только проверять. Кому кажется, что проверять счет это жлобство, могу озвучить аренду в день: 22 евро. А у меня лишних нет, да и обидно как то стало, счет дают и улыбаются. Когда увидели, что проверяю, засуетились и очень долго не обращали на меня внимания. Гиду чаевые за хорошую нырялку заплатить не жалко. В общем мое мнение о клубе такое (у других оно может быть иное мнение): Гиды - хорошие, снаряга (визуально) в клубе и воздух -хорошие, а вот отношение администрации - полная лажа. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:18 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять в Макади? |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Павел Д писал(а): | Поиск дал только "Extra-Divers worldwide". Кто нырял с ними, поделитесь впечатлениями. Есть ли там рускоязычные гиды? Есть ли в Макади русские д/ц? |
Нырял с этим клубом в Марса Аламе. Клуб итальянский, цены в евро и не очень дешевые (удалось скинуть до 65 за одну нырялку). После получения счета, пришлось разбираться с администратором, т.к. клуб посчитал мою снарягу как аренду у клуба (нырял 6 дней). Счет переделали, но не извинились. Что от них еще ожидать, только проверять. Кому кажется, что проверять счет это жлобство, могу озвучить аренду в день: 22 евро. А у меня лишних нет, да и обидно как то стало, счет дают и улыбаются. Когда увидели, что проверяю, засуетились и очень долго не обращали на меня внимания. Гиду чаевые за хорошую нырялку заплатить не жалко. В общем мое мнение о клубе такое (у других оно может быть иное мнение): Гиды - хорошие, снаряга (визуально) в клубе и воздух -хорошие, а вот отношение администрации - полная лажа. |
Да, нырял с ними, октябрь - ноябрь 2008 год. И вот еще один момент. Собрались на ночной дайв, но у моего фонаря сдохла лампа, попросил фонарь в дайв центре. Дали, какое то ретро произведение инженерной мысли. Десять минут он светил прилично, а затем быстро сдох. Остальное время плыли с бади, с одним фонарем. В центре, по данной проблеме, не охотно посочувствовали, но 10 евро включили в счет за аренду фонаря. В данном центре на русском, ни кто не говорит. Так что, решайте сами. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно все это Ценник на аренду оборудования жесткий. Спасибо за инфу. Придется ориентироваться на месте по обстанвке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:34 Заголовок сообщения: нырялка |
|
|
Ок. Надеюсь, что помог с инфо. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126