Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:34 Заголовок сообщения: Ух погодка! |
|
|
Прокатился сегодня по кольцевой в самый разгар снегохода. Аварии через каждые 10 км, всё было занесено. Если б не опыт зимних поездок на Белое так и не доехал бы наверное.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ехал из Сестрорецка до Шафировского (через кольцевую) насчитал 3 кювета и 27 аварий (только на кольцевой)
с утра дорога заняла 30 минут, вечером 2 с половиной часа  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж,ехал сегодня с Луги до Кронштадта, хорошо что,зимняя рез.стоит.На кольце 7 аварий,скорость 50-60 км,давно не было такого!
Берегите себя  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поехал в магаз и через 500м развернулся, чтобы вернуться домой нафиг. За это время посмотрел на 4 мелкие аварии. Если бы не ESP, сам 100% торчал бы в бордюре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Проехал:
граница - Хельсинки, от Котки снег с дождем, машина превратилась в снежный ком. аварий нет, никто почему-то не спешит
Хельсинки-Турку, в 50 км от Хельсинки сухой асфальт и тепло, зимы не было. аварий нет
Турку-Кустави и назад (окунулся) - вода 2 градуса, прозрак изумительный, подъезд простой.
в Хельсинки вернулся так же просто..
а вот сейчас подморозило, и тут каток поеду посмотрю как уборочная техника работает....
так тут мило - если авария где-то на трассе происходит, то все радиопередачи прерываются и диктор трагическим голосом сообщает о ситуации на дороге в районе аварии....вот бы у нас так, надоела эта попса и реклама по всем каналам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря катаюсь по кольцевой каждый день Гражданка-Купчино-Гражданка, погода конечно влияет на аварийность, но по-моему есть дни, в которые идиотов на дороге больше чем в другие. Иногда в замечательный сухой и солнечный день по-пути 4-5 аварий встретишь. А сегодня в самую гадость погодную - одна авария возле вантового, вторая перед колтушским съездом и все. Ехал почти как обычно вечером 100-110. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая гадость была в 14-15. Вечером уже сильно полегчало и все кому положено уже получили по полной.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то 15 аварий. Маршрут Гагарина-Фаянсовая-Всеволода Вишневского-Марата-Фаянсовая-Гагарина Время в пути примерно 4 часа. Когда собственно работать?  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Soldatov писал(а): | Где то 15 аварий. Маршрут Гагарина-Фаянсовая-Всеволода Вишневского-Марата-Фаянсовая-Гагарина Время в пути примерно 4 часа. Когда собственно работать?  |
купи 3G модем и работай в пробках  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал 3.5км от дома на работу 15минут,столько же обратно.Аварий не видел.В пробках не стоял.Модемом не пользовался.  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Soldatov писал(а): | Где то 15 аварий. Маршрут Гагарина-Фаянсовая-Всеволода Вишневского-Марата-Фаянсовая-Гагарина Время в пути примерно 4 часа. Когда собственно работать?  |
купи 3G модем и работай в пробках  |
Вов меня в общем то и UMTS не обламывает. Кроме того 2/3 работы я и на коммуникаторе могу сделать. Просто нифига неудобно по кнопкам тапать и рулить с механикой.  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы на Газели подняться в горку (длина порядка километра, 7% уклон) пришлось принять на задний мост 500 кг груза. Пустая машина ни в какую не ехала, несмотря на шипы и поверх них цепи противоскольжения. Но это загород, где дороги не чистют, и машинки почти не ездют.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел из дому, глянул на ул. Народная в сторону моста Володарского... и побрёл пЁхом, размышляя: сегодня первый день с такой кашей. Дураки и лихачи поубираются. А завтра или снег растает, или у большинства народа мозг перейдёт на зимний режим.
P.S. Мне проще, до "работы" пять км., можно и пёхом... _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | Проехал:
граница - Хельсинки, от Котки снег с дождем, машина превратилась в снежный ком. аварий нет, никто почему-то не спешит | В это же время ехал по этой же трассе - утром нормально даже занудно 110 держать (круиза нету...), вечером,как запорошило, так сразу снегоуборки в финке поехали по "7". При этом все освещено, ровно и свободно. Чтоб в аварию на 7ой трассе попасть - ну это ооочень бухим надо.
Пересек границу - снег-грязь, темень, фуры и никто не убирает. Полз три часа....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|