Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:33 Заголовок сообщения: 12 декабря Всероссийская акция протеста |
|
|
С сайта iskra-tigr.ru
12 декабря Всероссийская акция протеста
Дума пошла на попятную, они пытаются убедить нас, что налог останется прежним и можно успокоиться. Но не будем забывать, что техрегламент ущемляет права многих автомобилистов владельцев американских и японских легковых автомобилей, грузовиков-тягачей. Впереди повышение стоимости ОСАГО. Цена на бензин неоправданно высока, поэтому мы должны развивать свой успех именно сейчас и добиться выполнения всех наших требований.
Мы призываем всех автовладельцев и трудящихся на транспорте выйти на улицы 12 декабря, продемонстрировать власти нашу готовность консолидироваться и объединяться добиваясь наших целей. Кто не готов из своего кармана оплачивать армию бесполезных чиновников, кто хочет ездить по хорошим дорогам и платить адекватную цену за бензин, организуйтесь, объединяйтесь и выходите.
Вместе победим.
Наши требования:
Транспортный налог - в стоимость бензина.
Бензиновые акцизы - в региональные бюджеты.
Нефтеперерабатывающие компании - в суд за картельный сговор.
Не допустить повышения ОСАГО
Пересмотр нового техрегламента.
Отмену ограничительных пошлин на иномарки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда водоплавающему податься По телевизору -- сплошная МЕНТОВНЯ смотреть противно На ДАЙВЕРСКОМ ФОРУМЕ --кружок революционеров с (забостовками , митингама и призывами свергнуть царя ) Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  |
Андрей, не зная человека, я бы не стал бросаться такими фразами. Чего и Вам советую.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фраза адресована НЕ ЛИЧНОСТИ ,А ОБЩЕСТВУ В РОССИЕ работают (белорусы ,украинцы ,узбеки ,таджики .......)а русские и плачутся ,тяжело 1400 руб заплатить налог КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ ,КОТОРАЯ ЕГО ИМЕЕТ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ ,КОТОРАЯ ЕГО ИМЕЕТ  |
Вот с этим согласен на 100%
А так как я не хочу стоять в известной позе и подставляться под тех самых имеющих, я и размещаю эти сообщения. И в акциях участвую.
А результаты уже есть:
1. Первый вариант закона о транспортном налоге изменен. При этов ЕдРо полностью показала себя как "партия легкого поведения". 13.11 голосуя всей фракцией за закон, а 16.11 отзывая закон из Совета Федерации
2. Минпромторг внес предложения по изменению технического регламента. Опять таки полностью в соответствии с требованиями на акциях протеста:
Цитата: | 1. Максимальная длина транспортного средства не должна превышать:
■одиночного транспортного средства категорий N и О (прицепа) - 12,00 м;
■одиночного двухосного транспортного средства категории М3 - 13,50 м;
■одиночного транспортного средства категории М3 с числом осей более двух - 15,00 м;
■автопоезда в составе автомобиля-тягача категории М или N и прицепа (полуприцепа) – 20,0 м;
■сочлененного транспортного средства категории М3 - 18,75 м.
2. Во всех случаях, за исключением транспортных средств, предназначенных для управления лицами, не имеющими ноги (ног), должен применяться ножной орган управления (педаль), который должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении».
3. Дисплей спидометра должен быть расположен непосредственно в поле зрения водителя, а его показания должны быть указаны в километрах в час.
4. Требования к содержанию идентификационного номера транспортного средства не распространяются на ранее находившиеся в эксплуатации транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации в индивидуальном порядке. |
Так что, из вариантов "расслабся и получи удовольствие" или "бей лягушка лапками, пока молоко в горшке в масло не собьется", похоже выгоднее и правильнее выбирать второй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Известная поза не так страшна если -повернуться спиной к дереву , а потом нагибаться ,или прикрыть тыл ластой ( техника безопасности ) НЕ ПРОТИВЬСЯ ВЫСШИМ ВЛАСТЯМ ,ВСЕ ВЛАСТИ ОТ БОГА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя уж так-то прямо понимать Священное писание. Тем более об этой фразе богословы спорят пару тысяч лет. РПЦ, например, принимает и такое мнение:
«Потому вправе мы сказать, что самое дело, разумею власть, т. е. начальство и власть царская, установлена Богом, чтобы общество не пришло в неустройство. Но если какой злодей беззаконно восхитил сию власть, то не утверждаем, что поставлен он Богом, но говорим, что попущено ему … изблевать все свое лукавство, как фараону, и в таком случае понести крайнее наказание»
(преп. Исидор Пелусиот. Письма, ч.2. К Дионисию)
P.S.
А есть еще и такое мнение - фраза писания "Нет власти не от Бога" - неправильный перевод с древнеславянского фразы: “НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА”. Словарь церковнославянского языка допускает и такой перевод "НЕ ЕСТЬ власть, если не от Бога" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Трактовать можно по разному ,а смысл один КАКОЙ НАРОД ,ТАКАЯ И ВЛАСТЬ ЗА 100 ЛЕТ из ДЕРЖАВЫ превратились в ГАНДУРАС . 
Последний раз редактировалось: Андрей-А (Пт Ноя 27, 2009 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Трактовать можно по разному ,а смысл один КАКОЙ НАРОД ,ТАКАЯ И ВЛАСТЬ ЗА 100 ЛЕТ из ДЕРЖАВЯ превратились в ГАНДУРАС .  |
Ну-ну..
Почти последними рабство отменили (крепостное право).
Рухнуло-то в 1917 не просто так.
Предпосылки и причины, все кто историю хоть чуть изучал, знают.
Нормальное дерево ветром не повалит. А гнилое рухнуло.
Т.е. как были "Гандурасом", так им и остались. Чуточку видоизменились только  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | И куда водоплавающему податься По телевизору -- сплошная МЕНТОВНЯ смотреть противно На ДАЙВЕРСКОМ ФОРУМЕ --кружок революционеров с (забостовками , митингама и призывами свергнуть царя ) Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  | ВСЕХ ВАМ БЛАГ И УСПЕХОВ В ВАШЕЙ БОРЬБЕ я за ( ДАЙВФОРУМ О ДАЙВИНГЕ )а не о успехах революционного движения . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | И куда водоплавающему податься По телевизору -- сплошная МЕНТОВНЯ смотреть противно На ДАЙВЕРСКОМ ФОРУМЕ --кружок революционеров с (забостовками , митингама и призывами свергнуть царя ) Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  | ВСЕХ ВАМ БЛАГ И УСПЕХОВ В ВАШЕЙ БОРЬБЕ я за ( ДАЙВФОРУМ О ДАЙВИНГЕ )а не о успехах революционного движения . |
Обратите внимание, что тема "ФЛЕЙМ".
Т.е. обсуждение вопросов не касающихся дайвинга.
Подавайтесь куда хотите, у нас свободная страна. Каждый что хочет, то и делает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, а что у Вас в подписи написано? Вроде как "DP TDI ГОТОВ К ЛЮБОЙ АКЦИИ , КРОМЕ ГОЛОДОВКИ ! ! !" Увы. Оказывается не готов...
П.С. Правда, у меня далеко не все снаряжение прекрасное. И мысли часто далеки от идеала.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Андрей, а что у Вас в подписи написано? Вроде как "DP TDI ГОТОВ К ЛЮБОЙ АКЦИИ , КРОМЕ ГОЛОДОВКИ ! ! !" Увы. Оказывается не готов...
П.С. Правда, у меня далеко не все снаряжение прекрасное. И мысли часто далеки от идеала.  | Подпись относится к дайвингу и образу жизни в которой НЕТ места для политических движений В Библии есть притча о блуднице------Так пусть первым кинет камень тот кто без греха (тот кто все даходы получает по белому , и платит с них налоги ) ------ и толпо разошлась . 
Последний раз редактировалось: Андрей-А (Пт Ноя 27, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
К огромному сожалению 12 декабря не смогу.
Я за такие акции.
От меня так получилось, не от меня так получилось, но я был на пробеге. И налоги не повысили.
Власть должна чувствовать нашу сжимающуюся, костлявую руку у себя на гениталиях. Мы должны крепко держать ее за место. _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А америкосоводятлов поубывав бы. Ну ни хрена не видно их красных поворотников. Особенно тех, что не отдельным фонарём, а интенсивностью. Шайтанова задумка. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толокнов Сергей

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  |
Заработал уже.... Теперь с меня слупят 350000 в никуда. Лабухом быть не хочется!
Александра Левитина поддерживаю.
"...Сколько у государства не воруй, а своего всё равно не вернёшь!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Толокнов Сергей писал(а): |
Заработал уже.... Теперь с меня слупят 350000 в никуда. Лабухом быть не хочется!
|
А скажи из каких соображений брал себе такую большую машину?
Может пересесть на более бюджетный вариант, Пежо 107 например? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Толокнов Сергей писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  |
Это примерно 1067 лошадей
Нашел вот в инете:http://www.bel-shop.com/belaz/belaz-75570.html
Ваша машинка? Может зёбра права - надо поскромнее
По поводу акции - поддерживаю. В Питере пока не подняли налог, так дождутся затишья и втихаря поднимут. Нельзя ослаблять вожжи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толокнов Сергей

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Толокнов Сергей писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Задницу надо поднять с дивана и немного ПОРАБОТАТЬ  |
Это примерно 1067 лошадей
Нашел вот в инете:http://www.bel-shop.com/belaz/belaz-75570.html
Ваша машинка? Может зёбра права - надо поскромнее
По поводу акции - поддерживаю. В Питере пока не подняли налог, так дождутся затишья и втихаря поднимут. Нельзя ослаблять вожжи. |
Шевроле Тахо, Ланд Крузер 200 и ещё три, "в довесок".
Насчёт "втихаря" согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Толокнов Сергей писал(а): | Шевроле Тахо, Ланд Крузер 200 и ещё три, "в довесок".
Насчёт "втихаря" согласен. | Тут коммерческим автопарком под маркой ИЧП пахнет.
Или все для семьи стоят - чтоб не ссорится, то поодиночке, то все вместе в одну забились...
Мда амеры скромнее - кто беднее, то "трак" (не путать с грузовиком!) имеют, чтоб мебель-семью перевезти где работу надыбают. Средние- одна две авто на семью, типа 4*4 главе и компакт жене....
А у нас, как копнешь - либо за 250 сил, либо по 3-5 штук перечисляют...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
12 декабря сбор колонн будет проводиться по районам, чтоб не толпиться всем в одной точке как 7 ноября.
Информацию о сборе в Вашем районе города можете получить:
http://www.iskra-tigr.ru/forum/viewforum.php?f=29 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толокнов Сергей

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Толокнов Сергей писал(а): | Шевроле Тахо, Ланд Крузер 200 и ещё три, "в довесок".
Насчёт "втихаря" согласен. | Тут коммерческим автопарком под маркой ИЧП пахнет.
Или все для семьи стоят - чтоб не ссорится, то поодиночке, то все вместе в одну забились...
Мда амеры скромнее - кто беднее, то "трак" (не путать с грузовиком!) имеют, чтоб мебель-семью перевезти где работу надыбают. Средние- одна две авто на семью, типа 4*4 главе и компакт жене....
А у нас, как копнешь - либо за 250 сил, либо по 3-5 штук перечисляют...  |
Опять ситуация знакомая только обсуждаемая тема поменялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные власти дали разрешение на митинг. 12 декабря в 12.00 у СКК (пр.Гагарина,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Толокнов Сергей писал(а): | Опять ситуация знакомая .... только обсуждаемая тема поменялась. | Еще б опять понять что аффтор поста имел ввиду, или снова, как в прошлой темке
Александр Левитин писал(а): | Информационный ролик о требованиях на акцию
12 декабря 2009 года (12.00 у СКК) | Подъеду! Не потому что идейный - а допекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|