Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с собой?
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водный Мир

Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:12    Заголовок сообщения: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с собой? Ответить с цитатой

Во время очередного набора группы в поездку, одним из будущих участников было высказано мнение:
"Отдыхать только без второй половины!
Потому он и ОТДЫХОМ зовется, что позволяет отдохнуть от всего присытившегося в ежедневной рутине!
Для того и заводят себе люди ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ, чтобы был законный повод вспомнить холостяцкую жизнь!"

ДАЙВЕРЫ и ДАЙВЕРШИ, ДРУЗЬЯ!

Вы знаете, что успех поездки на половину зависит от климата в коллективе.
Question Как Вы считаете, на кого делать акцент нам, организовывая ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ОТДЫХ???

Спасибо за Ваше мнение ВМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:33    Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со Ответить с цитатой

я не поняла, вы по семейному положению что ли участников отбирать собираетесь Rofl
а чтобы коллектив подобрался удачно, важно чтобы участники были люди неконфликтные, не важно парами они или по одиночке Wink

Последний раз редактировалось: alix (Ср Дек 09, 2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Погорелова

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со Ответить с цитатой

Водный Мир писал(а):
на кого делать акцент

1. Сильно женатые (замужние) - 24%.
2. Слегка женатые (замужние) - 12%.
3. Холостые угрюмые - 2%.
4. Холостые, но весёлые и общительные - 36%.
5. В активном поиске противоположного пола - 14%.
6. В активном поиске чего-либо - 8%.
7. Фотографы-видеооператоры - 4%.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сконцентрируйтесь на том чтобы нырялку организовать хорошую
А довольные хорошей нырялкой люди создадут "климат в коллективе"

Одна моя приятельница поехала проходить ОВД в Дахабе. на втором погружении заработала себе баротравму уха. Подозреваю, что в этом таки виноват инструктор. Девочка оставшееся время отпуска провела серфингуя, но в общем была расстроена. То, что инструктор пытался ей оказывать определенные знаки внимания - ее мало утешило...

Так что определитесь: вы клуб ммм... знакомств или дайв центр?
и делайте именно СВОЮ работу хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foma

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Девочка оставшееся время отпуска провела серфингуя, но в общем была расстроена.

.......я понимаю дайвинг хорошо, а вот что серфинг плохо, и означает расстройство, я узнал впервые.
Спрашивается зачем доску с парусом без настроения мучала, лучше было бы грустно сидеть на бережку и горестно медитировать на Блю Холл.
Хотя конечно баротравма уха это очень плохо.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:18    Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со Ответить с цитатой

Водный Мир писал(а):
Во время очередного набора группы в поездку, одним из будущих участников было высказано мнение:
"Отдыхать только без второй половины!
Потому он и ОТДЫХОМ зовется, что позволяет отдохнуть от всего присытившегося в ежедневной рутине!
Для того и заводят себе люди ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ, чтобы был законный повод вспомнить холостяцкую жизнь!"

ДАЙВЕРЫ и ДАЙВЕРШИ, ДРУЗЬЯ!

Вы знаете, что успех поездки на половину зависит от климата в коллективе.
Question Как Вы считаете, на кого делать акцент нам, организовывая ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ОТДЫХ???

Спасибо за Ваше мнение ВМ
АКЦЕНТ - на интересную нырялку ,условия и гуманную цену Cool А кто с кем приедет , с кем спать и с кем Alc2 -вопрос десятый Wink
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запоминаются всегда яркие события. Если все будут мило улыбаться друг другу, то ничего не запомнится, будет все как всегда. Возмите 2-4 крайне конфликтных человек, поселите их вместе и шоу с маскарадом и клоунами будет обеспечено на всю поездку. А это значит и под воду с большей радостью и рыбки красивше покажутся и вообще будет что вспомнить Smile
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю в чём вопрос Who Is
Кто не хочет с половиной отдыхать, тот в любом случае отдельно поедет, будь он дайвер али не дайвер.
Это чисто их личные семейные взаимоотношения (ну может надоели люди друг-другу Evil or Very Mad Twisted Evil )
Поэтому, однозначно, акцент - хорошая нырялка!
А вообще, ИМХО, "половины" - лучшие бадди Wink Если, конечно, это действительно "половины" Smile
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валенин, меня продолжает радовать твоя способность взглянуть на ситуацию с неожиданной точки зрения ))))
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:20    Заголовок сообщения: брать Ответить с цитатой

брать однозначно ,но устанеш больше! Rofl Drive To
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю так, если планируется дайвинг и жена не ныряет, а ты ныряешь жену брать не стоит. С вероятностью 0.95 испортит отдых.
Если она ныряет и ты ныряешь, то ехать надо вместе.
Если хочешь вспомнить холостятцкую жизнь, то ехать лучше без жены и уж точно не на дайвинг.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Если хочешь вспомнить холостятцкую жизнь, то ехать лучше без жены и уж точно не на дайвинг.

Слова не мальчика, но мужа Smile

вопрос к топик-стартеру: как Вы вообще представляете организацию поездки, в которой будут учтены пожелания насчет семейного положения и облегченности поведения участников?

А самое веселое - это какие Вам претензии будут предъявлять:
Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским животом, широкими плечами и узкими бедрами, легкий в общении, а вы мне что вместо этого предоставили? Вот этого плешивого, сорокалетнего, тощего?
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Аспарагус писал(а):

вопрос к топик-стартеру: как Вы вообще представляете организацию поездки, в которой будут учтены пожелания насчет семейного положения и облегченности поведения участников?

Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским животом, широкими плечами и узкими бедрами, легкий в общении, а вы мне что вместо этого предоставили? Вот этого плешивого, сорокалетнего, тощего?
Alc2 ОСОБО ПРИВЕРЕДЛИВЫМ ---- надо приезжать со своим САМОВАРОМ Rofl
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):
Alc2 ОСОБО ПРИВЕРЕДЛИВЫМ ---- надо приезжать со своим САМОВАРОМ Rofl

профессионал не должен хамить клиенту ))))

короче, господа из дайвиндустрии, занимайтесь организаций дайвинга, а кто, с кем и как - это мы сами решим
v_alexey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со Ответить с цитатой

Ольга Погорелова писал(а):
.
..
..
7. Фотографы-видеооператоры - 4%.

Ну, да...конечно..тоже, ... друг человека...
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не корифей в этом деле, но мое мнение - суженную надо взять и тому есть несколько причин
Одна из них - если отношения пошатнулись, то дайвинг однозначно успокоит обоих, да и время проведенное вместе скажем на сафари запомнится более яркими впечатлениями чем время проведенное просто в квартире. В отпуске отсутствует главный фактор разрушения отношений- бытовуха. А жаркий климат, море и солнце - сделают свое положительное дело.
Ну и кроме того если в тусовке есть девушки, то смотря на них и супруга может захотеть приобщится к дайвингу. Флуд конечно получился. Но мысль которую я хочу донести заключается в том что семья должна жить какими то общими увлечениями. Это укрепляет отношения. А уж дайвинг тем более.
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Аспарагус писал(а):

Тут главное правильно расставить знаки препинания:
"Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским, животом широким, плечами узкими, бедрами легкими..."
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Тут главное правильно расставить знаки препинания:
"Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским, животом широким, плечами узкими, бедрами легкими..."

Спасибо, Валь )))
Выполняешь свое обещание )))
И еще раз - удачно съездить
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не брать!
Не бухать!
Матом не ругаться!

Скучно! Надо все в меру! Взять, не половинку, а четвертинку Smile и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водный Мир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да УЖ, Вы, Scolopendra, правы, вопрос вопросов Smile , поэтому и берем "помощь зала"!

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, всем, кто уже нашел время и силы помочь нам советом и тем кто еще включится в обсуждение и выскажет свое мнение!

А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА Question высказавший мнение по поводу "второй половины" Wink ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водный Мир писал(а):
А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА Question высказавший мнение по поводу "второй половины" Wink ???

Ну раз вы так хитро подмигиваете, то вероятно женского Rofl
Begemoth

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Я думаю так, если планируется дайвинг и жена не ныряет, а ты ныряешь жену брать не стоит. С вероятностью 0.95 испортит отдых.
а уменя вот жена не ныряет, но если я еду на дейли- она с удовольствием ездит со мной Smile Очень удобно когда тебе застежки на ластах затягивает супруга- у меня это прям как талисман :D
Водный Мир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
Водный Мир писал(а):

Ну раз вы так хитро подмигиваете, то вероятно женского Rofl

Т.Е. это скорее женская точка зрения, Вы, Елена,
считаете?!
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА Question высказавший мнение по поводу "второй половины" Wink ???[/quote] Mad САМЭЦ Ok Ok
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Вы сконцентрируйтесь на том чтобы нырялку организовать хорошую. А довольные хорошей нырялкой люди создадут "климат в коллективе"

Вот Вам ответ. А с "половиной", "четвертиной" и причими тонкостями "клиент" сам разберётся. Если надобно ему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: