|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 08:52 Заголовок сообщения: Непопиленный рынок в дайвинге! |
|
|
Русскоговорящие иструкторы, настоящие философы ДИР обратили наконец внимание на непаханое поле рынка дайвуслуг у бывших наших в Израиле. Вслед за Кириллом Егоровым (GUE) курсы по системе ISE собрался провести Максим Васильев. http://www.diving-club.com/forum/index.php?showtopic=1860&st=0&#entry27919
Так держать, Зоркие наши Соколы! "Ведь там на четверть бывший наш народ!" и Красное море впридачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:05 Заголовок сообщения: Re: Непопиленный рынок в дайвинге! |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | и Красное море впридачу. | Некоторый от Эйлата в восторге, а мое имхо - самый пустой угол (где изральтяне еще только пытаются рифы создать), ну разве только если первый раз на красняк едешь и непритязателен.
Подчеркну - имхо - чтоб не кидались кирпичами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Крячко
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 36 Откуда: Москва, Питер, Иерусалим
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 18:07 Заголовок сообщения: Re: Непопиленный рынок в дайвинге! |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | и Красное море впридачу. | Некоторый от Эйлата в восторге, а мое имхо - самый пустой угол (где изральтяне еще только пытаются рифы создать), ну разве только если первый раз на красняк едешь и непритязателен.
Подчеркну - имхо - чтоб не кидались кирпичами... | В целом согласен. Там хорошо было в начале 90-х, когда не было всех этих отелей и помпезности. Был себе тихий курортный городок без светофоров (потом первый поставили, он в первый же день собрал на себе 5 аварий). Полоса побережья там 3 километра, риф больной, реков - 2 штуки (или 3? Я был на двух), и все.
Если приехать в Израиль по другим делам, то заодно можно и понырять, а ехать специально за этим - ну не знаю. _________________ С уважением
МК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|