Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Питерские лохи в чкаловском карьере
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей_П писал(а):

У данного сообщения в его начале отсутствует соответствующий закрытости, вышеуказанный значек!
Я его случайно прочитал... Чем безусловно нарушил правила форума, прошу сильно меня не пинать и обязуюсь исправиться!
Осознав содеянное я решил забанить себя до успокоения собственной совести...
Shocked

InBottle Нормально. Ты просто лоханулся, значит к нам. Ok
Юрий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle Андрей я думаю что я тоже могу вступить с достоинством в это общество. Тем более что сказок в моей копилке предостаточно.
А фильм это отдельная тема сильно неравнодушная для меня. Это супер.
И еще раз огромное спасибо Илье Козлову и Мише Иванову за обследование шахт летом этого года .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle
Я тоже буду участвовать. Прекрасное погружение здесь выложил Петр Новиков: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7753
Есть предложение:
ИМХО платик есть у всех остальных супертехнокейводировцев. Надо же отличаться от других. Предлагаю карточки делать на картоне. Они будут быстро приходить в негодность и например раз в год их надо будет менять. При этом обязательно подтверждать данный сертификат новым ЛОХ-погружением Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GIV

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle Возьму на себя смелость предложить для обсуждения гимн нашей новой ассоциации. Стихи И.А.Бродского, музыка моя (ноты будут опубликованы позже).

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Находясь на поверхности, человек может быстро плыть.
Под водою, однако, он умеряет прыть.
Внезапно он хочет пить.

Там, под водой, с пересохшей глоткой,
жизнь представляется вдруг короткой.
Под водой человек может быть лишь подводной лодкой.

Изо рта вырываются пузыри.
В глазах возникает эквивалент зари.
В ушах раздается бесстрастный голос, считающий: раз, два, три.
----------------------------------------------------------------------------------

С уважением, GIV.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle Кстати. Скоро Новый год. Предлагаю на основе рассказов происшествий в соседней ветке провести первый конкурс ЛОХО - ТРОНА. В двух категориях с присвоением почетного звания "Лошара питерский" . Номинации: "Лошара питерский 2009 года рекреационный" и "Лошара питерский 2009 года продвинуто-технический" . Нужно только создать систему выборов и голосования. Надеюсь админы помогут. И 31 числа вручить победителям открытку с присвоением почетного звания.
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle Не забыть пригласить Санта-Лохуса и Снеголохурку для вручения лоходарков у лохоелки. Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
InBottle Кстати. Скоро Новый год. Предлагаю на основе рассказов происшествий в соседней ветке провести первый конкурс ЛОХО - ТРОНА. В двух категориях с присвоением почетного звания "Лошара питерский" . Номинации: "Лошара питерский 2009 года рекреационный" и "Лошара питерский 2009 года продвинуто-технический" . Нужно только создать систему выборов и голосования. Надеюсь админы помогут. И 31 числа вручить победителям открытку с присвоением почетного звания.

InBottle
Ты еще забыл - для начинающих - ЛОШАРИК 2009
ВиТим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что нам, москвичам, делать? У нас нет такой организации Crying or Very sad
Алексей_П

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиТим писал(а):

ФилиЛОХОал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle Возьмете? Лох историй много!
alix

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle Бабу Лохгу возьмете или воспитаете в своем коллективе?
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
InBottle Возьмете? Лох историй много!

InBottle

Михаил! Надо знаки препинания расставить:

1. Возьмете? Лох, историй много!
2. Возьмете? Лох-историй много!
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InBottle А как правильно написать, когда оба варианта?
Дак берете или нет? Embarassed
Cyclone

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где находится этот Чкаловский карьер?
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
InBottle А как правильно написать, когда оба варианта?
Дак берете или нет? Embarassed

InBottle Давай свою историю. Высокое звание питерского ЛОХа нужно заслужить. Оно не присваивается автоматически. Это тебе не кейв дайвинг. Тут все сцуко опасно. Вон Федор Маусов чуть в бассейне не утонул со спаркой. Вот это ЛОХ так ЛОХ. Я бы присвоил ему звания "Лошара Питерский". Ну плюс еще прошлые заслуги. Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyclone писал(а):
А где находится этот Чкаловский карьер?

Это информация для участников закрытого раздела лохов. Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все шутите, развлекаетесь, головы дурманите?!
Мы, за вами наблюдаем из ЗР. Rofl
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Все шутите, развлекаетесь, головы дурманите?!
Мы, за вами наблюдаем из ЗР. Rofl

А что вам там в банке то делать остается. Вон половина уже повылезала. Ну чистые лошары несмотря на все курсы и карточки. Rofl
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей_П писал(а):
ВиТим писал(а):

ФилиЛОХОал...

InBottle А вы сначала нас с ВиТимом сертифицируйте как лоходайверов, тогда мы и ФилиЛОХОал откроем. С полным на то правом. Вот - мое доказательство.
Цитата:
gumanoid на зверофоруме писал(а):
Так. И я тогда расколюсь. Как-то недавно возомнил я, сопляк, о себе. Делал серию погружений на воздухе в пределах 65 м - 15-20 мин ВТ, перед тримиксной серией разныривался. Декогаз - полтинник. Соло (ну, люблю ). И так мне классно, что *****. А в тот день все как-то коряво пошло. Анализатора - нету на месте. Говорят - на корабле. Точно на корабле? Точно-точно, мы сейчас как раз меряем. ОК. Померяю на корабле. Отошли, реги прикрутил на спарку, а где анализатор? Эта... На соседний бот отдали, извини, забыли... Ну, @!... Ладно. В моем стейдже палюбас со вчера около сотки полтинника оставалась. Даже если просто бздухом добили, а не полтинник изваяли, то все равно ЕАNx35 имеем. Или около того . Ставлю декогаз 35-й. Но МОД к нему 21 м - нафик-нафик...
Приятель неныряющий у меня на корабле был. Дай, грит, маску поплавать. Ну, я дал запасную из кармана.
Катушку сто лет не перематывал - так сойдет.
Сайт незнакомый - первый раз на нем, говорят - плавный спуск до 70. Раз незнакомый - надо компас взять.
Компас нормальный в лом было с рекреационной консоли скручивать и взял квадратненькую Суунту. А она ощутимо похуже будет.
Ладно. Группы ушли. Я пошел. Плюх, засекся и отгребаю по поверхности от рифа. Здесь, кажется, уже можно. Падаю, блин, дно на 40, ладно, иду вдоль склона. Вдруг какая-то муть белесая. Видимость резко падает с 25 до 5 максимум. А то и до четырех. Никогда в Красном(!) такой фигни раньше не видел. И течка встречная. Ну, встречная - на здоровье... На 55 вштырило, да не по-деццки как-то. Ну, позанимался снарягой, осмотрелся - отпустило. Дальше пошел. 65 пропустил, на 66 тормознул. Мутняк и нифига интересного. Ладно, 10 минут налево, если ничего интересного, то поворачиваю оглобли. Тот же пейзаж. Ну, бывает. Пошли назад. Секундочку, а назад - это куда? Какой-то там азимут был... Не помню. И стрелка крутится на компасе как идиотка. А! Это на нее "кирпич" влияет. Надо на другую руку одеть. Так. Че-то нифига не выходит. Ладно, на крайняк в синьке всплывать буду. Ба! Так ведь течение же! Встречное было, значит... ХЗ, чего это значит, потом разберусь. О! А время-то того... Это чего ж, значит, это меня так плющит, что ли?!! Вот он, мутняк-то с течкой... Ладно, склон какой-никакой есть, пошли по нему. На 50 отпустило, с компасом разобрался, выхожу. Муть пропала, красота! В декогаз включился, а вон и риф. Блин, скучный какой, пыльный, а деки скока? еще полчаса? Ладно. О, красивый кусочек, здесь отвисаться буду. Кстати, а не поиграть ли нам в "Я тучка-тучка-тучка"? И, такой весь из себя техничный, на полном автомате стреляю буйку. Люди! Я не знаю, как, но он у меня как у лоха предпоследнего маску сорвал и улетел . Я трассером сдулся с обоих инфляторов, упал, припомнил, что подножие было на 10 метрах и хвать за запасную маску, продумывая, как я от позорища с буём отбрехиваться буду. Ндя. Нету. Поплавать дал запасную масочку... с-с-соло-дайвер, @ ... Ну чего делать? подвсплывать, цепляться за визуальный ориентир и сосать декобаллон со своим волшебным "типа 35-м" нитроксом, заодно и через пузырек воздуха смотреть поучимся на комп... И минуты по пульсу отсчитывать... Или пока нитрокс не выкушаю, оно как-то надежнее будет... А там и всплывать пора. Только бы кто не подплыл - позорищщяяяя .
Пошарил в пространстве вокруг себя - вот она, родименькая! М-м-мух ты моя славная, м-м-мух ты моя радостная!... Туся Визуаляторовна моя.
Отвиселся, на бот вылез и все-все Алексу рассказал. Чего он мне говорил, я лучше писать не буду, тут дамы, @, есть . Но пересмотрел очень многое в своем отношении к подготовке и планированию погружений. Почти все.
Такие дела. Обещаю и впредь ! В смысле - больше никогда!... Ну, вы поняли в общем.
ЗЫ Калом только не не кидайтесь , я не хвастаюсь тут и не стриптизом занимаюсь. А - делюсь фиговым опытом. Может, кому пригодится. Из особо крутых, типа меня... А то, бывает, отрастит себе кто-нить манифолд, вообразит, что все знает-может-понимает, а тут зверь Пи-Цзе-Цы - пожалуйте брицца. Паранойя - форэва!

Текст отредактирован в соответствии с языковой целомудренностью Питерского форума Wink
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пластик, а у вас картон. Мы его потом во вторсырье отдадим и денег заработаем, а деньги Beer .
Но вас позавем, как же мы без вас то. Dance Rofl
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
amg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов Евгений писал(а):

InBottle А вы сначала нас с ВиТимом сертифицируйте как лоходайверов, тогда мы и ФилиЛОХОал откроем. С полным на то правом. Вот - мое доказательство.....

InBottle Зачет. Принимается. Мы не по прописке - по духу принимаем. Дух наш, лошарский. С масочкой, пузырьком и анализатором - это правильно. Так им и надо производителям. Втюхиват свои продукцию, но нас лохов не проведешь. Smile Ok
amg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перфекционизм заел. Немного поменял акценты в финале. Для любителей. http://www.diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/50558/
Ayvar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите и меня!
После серии серии серьезных итсследований до 65 метров пришдось сходить на 35! Детский сад! Партнер прикинул по ребризерному компу, что при 40 минутной экспозиции на дне - декомпрессии на 10 минут - Фигня! Но я ходил на воздухе. И моя декомпрессия с учетом радикальности алгоритма в Вр3 превратилась в 70 минут! Конечно воздуха не хватило, ребризерный бади отдал мне свой резервыный баллон, затем притащил еще один. Отвиселся но сдыд девать некуда!
amg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После бурного обсуждения ролика и критики критиков http://forum.diveplanet.ru/forum14/topic1085/ подправил ролик, сделал его подинамичнее http://diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/52288/ Smile
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
http://diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/52288/ Smile

Мой любимый мувик Cool Beer ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: