Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:01 Заголовок сообщения: идеяЯЯЯ! |
|
|
Мнения всяко разно ,давайте всей толпой кто обсуждал поедем на вылозку за СЧЕТ ЗАДОВАТЕЛЯ ВОПРОСА И ОТВЕТ БУДЕТ НАЙДЕН!ЗАДОВАТЕЛЬ ТОВЬСЬ!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:12 Заголовок сообщения: Re: идеяЯЯЯ! |
|
|
руслан мазур писал(а): | Мнения всяко разно ,давайте всей толпой кто обсуждал поедем на вылозку за СЧЕТ ЗАДОВАТЕЛЯ ВОПРОСА И ОТВЕТ БУДЕТ НАЙДЕН!ЗАДОВАТЕЛЬ ТОВЬСЬ!  |
а пожелания участников будут учтены? )))
куда заявки давать и какую ответственность несет организатор за неудовлетворительное их выполнение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:01 Заголовок сообщения: Re: идеяЯЯЯ! |
|
|
Scolopendra писал(а): | руслан мазур писал(а): | Мнения всяко разно ,давайте всей толпой кто обсуждал поедем на вылозку за СЧЕТ ЗАДОВАТЕЛЯ ВОПРОСА И ОТВЕТ БУДЕТ НАЙДЕН!ЗАДОВАТЕЛЬ ТОВЬСЬ!  |
а пожелания участников будут учтены? )))
куда заявки давать и какую ответственность несет организатор за неудовлетворительное их выполнение? |
Отличная идея совместного выезда!
Предлагаем варианты и приглашаем всех желающих:
Джибути - январь 2010
Симиланы - февраль 2010
Папуа Новая Гвинея - апрель-май 2010 и т.д.
Основным пожеланием, в этом сошлись абсолютно все участники обсуждения, стало: "ИНТЕРЕСНЫЙ ДАЙВИНГ", это пожелание мы в любой поездке учитываем в первую очередь!
Ну и, конечно, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ПОЕЗДОК ЗА НАШ СЧЕТ !
С уважением, ВМ
Последний раз редактировалось: Водный Мир (Чт Дек 17, 2009 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторые половины и подруги они внимания требуют. То на снегоходе кататься то шопинг им подавай. Под водой за них волноваться надо к турвакёси привязывать. А чуть что не так, сразу мозг выпивать начинают. Вообщем одни отрицательные моменты.
Я за то чтобы не брать. Правда одно плохо меня одного только на БМ пускают, а в теплые страны пытаются увязаться вместе.
Что делать совсем не знаю.
Если подруга не ныряет, то на дайвинг ее 100 процентов брать нельзя. Если ныряет, то смотрите выше что я написал. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери билет до Мурманска, а из Мурманска в Египет! Только много не загорай, а то и на БМ одного больше не отпустят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это от самой "второй половины" зависит, возьмут её с собой или нет. Будь такой, чтобы тебя хотелось взять с собой, чтобы с тобой было лучше, чем без тебя - рецепт прост. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Мардакова
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх мужчины
Не даром говорят: мужчина - голова, женщина - шея.
Я вот всегда свою первую половинку беру с собой... должен же кто то выполнять тяжелую физическую работу
Да и заснуть без родного похрапывания сложно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Шерпа незадорого можно найти на месте! А храп записать на диск и крутить по вечерам. Большой плюс при этом - вырубить храп можно простым нажатием на кнопку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вместе.
И нам комфортно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ныряет - брать. Не ныряет - не брать. Со мной моя один раз сьездила - больше
не ездит. Сказала "Ты ушел, пузырей нет, пол-часа нет, сорок минут нет, а я даже
не знаю, куда звонить, если ты не вернешься!". ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех еще раз с Новым годом и с Рождеством, Друзья!
Есть отличный вариант утвердиться в своей точке зрения или доказать свою правоту себе и своей второй половине!
Место для этого, как раз касаемо темы нашего обсуждения, предлагается символическое - Тайланд!
http://www.divespb.ru/page150.html
На сегодня участники поездки поддерживающие каждую из точек зрения составляют примерно 50%/50% !
Присоединяйтесь и Вы, тем более, что основная цель поездки все же ТО, что нас всех надежно связывает и объединяет - отличный ДАЙВИНГ!
С уважением, ВМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Вторые половины и подруги они внимания требуют. То на снегоходе кататься то шопинг им подавай. Под водой за них волноваться надо к турвакёси привязывать. А чуть что не так, сразу мозг выпивать начинают. Вообщем одни отрицательные моменты.
|
А ежели вторая половина - мужчина, брать или не брать?
=
вообще-то странный вопрос, какая разница есть штамп у пары или нет? у меня так лучшее сафари состояло из 5 семейных ныряющих пар (в двух - нырятельные лидеры - именно женщины), одной неженатой пары и 8 одиночек, семейным положением не интересовалась и не понимаю, зачем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|