|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А виски черпать из майны. Но всё это уже не по НДЛ. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По НДЛ - его нужно растапливать...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и 7 трубочек в стакан...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Виски?, через трубочку?... Брррр... - может зомбированным и нравится, но это явное сектантство и не по НДЛ. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Его нужно дробить и подавать в широких стаканах, наполненных виски...
Поэтому у каждого дайвера должен быть ножь для колки льда и походный стаканчик... |
Круто, если это стандарт НДЛ, тог я немедленно перехожу в эту благородную организацию!
Кроссовер по чем? _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayvar писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Его нужно дробить и подавать в широких стаканах, наполненных виски...
Поэтому у каждого дайвера должен быть ножь для колки льда и походный стаканчик... |
Круто, если это стандарт НДЛ, тог я немедленно перехожу в эту благородную организацию!
Кроссовер по чем? |
Айвар, не спешите. Судя по посту Максима, виски они черпают из майны.... Т.е. "обман, кругом, обман - сказал ежик, слезая с сапожной щетки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayvar писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Его нужно дробить и подавать в широких стаканах, наполненных виски...
Кроссовер по чем? |
Нас не возьмут, мы в "черном списке"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir28
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Залог успешного погружения под лед - правильный выбор места погружения. Ныряющий должен получить знания о специальном оборудовании для подледных спусков, а также освоить сигналы, передаваемые по страховочному или сигнальному концу. Без знаний о правилах применения страховочных концов и подачи сигналов, погружения под лед могут быть очень опасны. Подледник должен знать, как холод воздействует на организм человека и уметь оказывать помощь при переохлаждении.
|
 |
|
|