Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diver007
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:36 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
Куплю ( или подскажите,где можно купить) новое или в хорошем состоянии, крыло POSEIDON BESEA 50!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TDS

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:30 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Куплю ( или подскажите,где можно купить) новое или в хорошем состоянии, крыло POSEIDON BESEA 50!!!  |
Я бы, НЕ рекомендовал покупать такое крыло.... очень уж много недостатков
у нас клуб закупил партию таких крыльев - и все плюются
недостатки:
- жесткая пружина механизма инфляйтора
- неудачное расположение нижнего клапана, а так как он один и это подкова, приходится делать уклон в правую сторону и проподнимать заднее место для стравливания воздуха.. (некоторые его забандажили для лучшего высвобождения воздуха)
- на поверхности воды - переворачивает лицом вниз (при использовании брассового ремня)
вот, что очень понравилось - это ортопедическая спинка... распределяет вес по всей спине, а не на плечи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:25 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
Попробуйте понырять с А.Чистяковым и Томом Штайнером.Они Вас научат!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TDS

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:53 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Попробуйте понырять с А.Чистяковым и Томом Штайнером.Они Вас научат!!! |
чего то не "вьехал" - вообще-то дал только рекомендацию и мнение (не только свое) о недостатках этого крыла!
А, когда мне нужет будет совет, у кого научится нырять - вот тогда обращусь....
Последний раз редактировалось: TDS (Сб Янв 23, 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:15 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Куплю ( или подскажите,где можно купить) новое или в хорошем состоянии, крыло POSEIDON BESEA 50!!!  |
Видел в Батискафе на Морской набережной. Дорогое... Я бы назвал псевдокрыло... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:29 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Попробуйте понырять с А.Чистяковым и Томом Штайнером.Они Вас научат!!! |
А кто из них ныряет с крыльями Poseidon? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:42 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
С этими крыльями ныряют лучшие водолазы-спасатели МЧС!!! Успеха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:46 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
Не обижайтесь!Если Ваши коллеги плюются и Вы отмечаете ТАКИЕ недостатки крыла,то что же не отдадите хотя бы одно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно. Клиника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:54 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | С этими крыльями ныряют лучшие водолазы-спасатели МЧС!!! Успеха! |
— ... Возьмите лучших из лучших.
— Лучшие из лучших зализывают раны.
— Тогда возьмите лучших из худших!
А вы думаете, что мнение спасателей МЧС может быть авторитетно в выборе снаряжения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ant

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет BESEA 50 не скажу, но вот BESEA 100 мне тоже не понравился, хотя сейчас сам и ныряю и работаю на крыле.
Во-первых, у сотки "булки" такие, что аж до локтей достают в надутом состоянии, однозначно надо бандажить, инфляторы, как упоминалось здесь уже - с излишне на мой взгляд жесткими пружинами, да и кнопки не айс. Огромная излишняя опрокидывающая сила типа: "мордомвниз", непонятный "тройной" ремень, да еще и из пластика. Спина -вещь, не спорю, но в целом конструкция на троечку.
И потом, зачем такого огромного размера камеры, если спарку на стандартные ремни не поставить?
Если че не так, прошу сильно не пинать, когда только начинал нырять, подвернулось такое крыло, понял что оно не правильное (для меня) и слил его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:32 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
Уважаемые коллеги! Объясняю мотивы поисков посейдоновского крыла.Друзья прислали в подарок Посейдоновскую подвеску Спорт.Понятно,что дарёному BCD в клапан не смотрят! А ,тут, сын,которому исполнилось 13лет,решил осваивать подводное плаванье.Вот и понадобилось доукомплектовать подвеску крылышком!Вести полемику о "плохих-хороших" клыльях не расположен.Просто- есть снаряга к которой нужно притираться.Когда я впервые погрузился в SCUBA под воду-так это был CCR "ОСВОД".А,потом была длинная линейка всякой дыхательной техники ,чаще всего без компенсаторов.В последние годы появились различные BCD,которые я, как и все,нормально использую.Так , поможете найти POSEIDON BESEA 50 за разумные деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не купишь ты быстро и дешево Poseidon. Очень специфичная снаряга, которая не пользуется популярностью. Посмотри на оф. сайте. Там еще есть список дилеров в России. Цены европейские, везде примерно одинаковые. Халявы из Америки не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TDS

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:49 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Уважаемые коллеги! Объясняю мотивы поисков посейдоновского крыла.Друзья прислали в подарок Посейдоновскую подвеску Спорт.Понятно,что дарёному BCD в клапан не смотрят! А ,тут, сын,которому исполнилось 13лет,решил осваивать подводное плаванье.Вот и понадобилось доукомплектовать подвеску крылышком!Вести полемику о "плохих-хороших" клыльях не расположен.Просто- есть снаряга к которой нужно притираться.Когда я впервые погрузился в SCUBA под воду-так это был CCR "ОСВОД".А,потом была длинная линейка всякой дыхательной техники ,чаще всего без компенсаторов.В последние годы появились различные BCD,которые я, как и все,нормально использую.Так , поможете найти POSEIDON BESEA 50 за разумные деньги? |
"Посейдон" в последней модификации - изобрели универсальную подвеску под любой размер (регулируется) и любое крыло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 03:35 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | А ,тут, сын,которому исполнилось 13лет,решил осваивать подводное плаванье.Вот и понадобилось доукомплектовать подвеску крылышком! |
отправьте посейдон обратно и не портьте ребенка
- любая ал. спинка 70 у.е. + моностропа 40 у.е. + любое однобалонное крыло 250 у.е.
если вырастет технодайвером, еще и спасибо скажет.. _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:48 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
Ну,уж нам-то в своё время пришлось помучиться! Пускай и молодое поколение выбирает свой путь!А, при вашем непонимании- куплю крыло в Москве! Даже за эти сумасшедшие деньги! Из принципа!!!! И. пусть вам,Питерчанам,будет стыдно!!!!Хотя, вряд-ли...У,вы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам не стыдно. А еще я могу Вам красный флаг дать. Поносить в руках. У меня остался от старых времен. Ну что же Вы, мы с Вами по-доброму, советами. А вы? Стыдите нас, окаянных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 21:20 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Ну,уж нам-то в своё время пришлось помучиться! Пускай и молодое поколение выбирает свой путь! |
и то правда. зачем ему вообще крыло? назло всем питерским дайте ему авм, маску амфибия и ласты дельфин..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:58 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
И чего все такие злые!К сожалению, время Советов закончилось! А, зря так резко! Было там много хорошего, что Алкаш разрушил. Однако, нынешнее Руководство даже про ДОСААФ вспомнило!!! Это сейчас мо'лодежь избалована всякими изысками с открытым циклом. А нас учили просто: есть ДГС-дыши! А, уж там - "пружиночка пожёстче" или дизайн не французский, ваточку в попочку" ... Право,стыдно!!! Чай, вы не кисейные барышни, а, всё-таки подводники. Крыло без вашей питерской "помощи советами" нашёл в Первопрестольной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:11 Заголовок сообщения: Re: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
diver007 писал(а): | Крыло без вашей питерской "помощи советами" нашёл в Первопрестольной.  |
А в Батискаф (Питерский) пробовали обращаться? Вроде как в одном из первых сообщений вам посоветовал. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diver007
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:13 Заголовок сообщения: Крыло POSEIDON BESEA 50 |
|
|
Александр! Спасибо! Реально уже договорился с владельцем этого чуда о встрече на днях.За мной - стакан на "З.Дельфине". Вам и близким -мои лучшие пожелания!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.crabs
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:19 Заголовок сообщения: просто бред |
|
|
на тетисе уже 2-ю неделю продают оборудование посейдон в том числе и то самое крыло вроде 14 тысяч + торг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|