|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 22:04 Заголовок сообщения: Флейм из темы про жeлтый автомобиль. |
|
|
Выделил в отдельную тему. Начало здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7855
Site Admin
Мдя - ведро однако!!!
Имея 250 т.р. можно новое взять в кредит и не париться, а если в лизинг, на свою фирму так еще и в плюсе будете... ИМХО
Ну, а если слышали, что дума хочет ввести ограничение для коммерческого транспорта время жизни 20 лет, так оно вобще стоит ровно столько сколько дадут за 2.5 тонны металла во вторичке...))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Свое ихмо г. Авдеев можете оставить при себе есле хотите по пиарить Кабак "Морской Волк" то делайте это более интелегентно, а то по обочинам ездить Вы научились и диагнозы по фото тоже Вы ТЕЛЕПАТ? этому учат, дайте пару уроков!
да берет на себя для себя много за счет воздуха.
Последний раз редактировалось: Diplomat (Вс Янв 10, 2010 23:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А что машина 92 года - не ведро????
Просто Вы пытаетесь втюхать конкретное ведро... ИМХО
И про газель речи не было - новый фиат стоит 400 т.р.
Лично у меня к Вам притензий нет... И я желаю Вам ее продать! Где агрессия???
Ну а то, что удалять свои сообщения нехорошо, Вы наверно в курсе....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Накипело адумался.
ой а Вы из Батискафа Пардон! не увидел. Привет Докучаеву от родственников сослуживцев (Бахтиярова Виктора)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня поразили, нет слов...
Клуб тут не причем!!! ( я про Кука) Тем более я не из него... Я из Батискафа.
Мое фото - мне нравится!!!! Кстати, есть, где я так же, только за ноги держу одного нехорошего человека...
Мое ИМХО, оно лично мое... Но Вы же взрослый, разумный человек - машину 92 года даже на ваучер в 50 тыс руб. обменять скоро будет невозможно. Так как эта программа только для отечественных ведер...
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А это не Ваш ведровер стоит на углу Чкаловского пр. и Б.Зеленина??? И мешает уборке снега? (Я про Уазик )
Про обочины: пересмотрел свое мнение, теперь по обочинам не езжу... Теперь есть корочки и езжу по встречке.... Извините если что не так....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Мое фото - мне нравится!!!! Кстати, есть, где я так же, только за ноги держу одного нехорошего человека...
|
Не понял.
Уазик мой стоит во Всеволожске, не волнуйтесь и мешает только прогулки собачек которые его охраняют 600 тыш рублей которые в него вбубенины чтараюсь не бросать на улице он ведь не закрывается , а если уаз без 2ух мастифов внутри то ето не моё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, извините попутал... Вызываю эвакуатор, а то реально мешает...
Ну мало ли Уазиков за 600 тыс. стоит на обочине...
Вот реально не понимаю людей, купят машину и кидают где не поподя...
Жалко денег на стоянку? Это просто наболело!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | А что машина 92 года - не ведро???? |
У моего дядьки Т4 1991года. Такой же движок что и на этом желтеньком.. Только у него кабина однорядная и белого цвета. Машина - песня! Купил он ее года 3-4 назад из Германии с приличным пробегом - проехал еще 120 000 - отлично.
У меня у самого был Гольф 1994 года - пробег 220 000 км из них больша 100 000 моих - отличная машина _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванова Ольга

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой друг продает машину, которая год возила меня и мою снарягу на все нырялки.Причем безвозмездно.И не одну меня, но и всех безлошадных нашего клуба. Теперь я стараюсь делать тоже самое. А он просто хочет продать удобную для клубных выездов машину.Это так к слову.
Я всегда думала, что мы ныряем для того, что бы стать лучше и добрее, жаль, что не у всех получается.
И конечно, Алексей Авдеев,Вы очень круты и Вам можно все, и по обочине и по встречке, и так тоже можно,и ныряли Вы когда мы все пешком под стол ходили, и рыб Вы больших убиваете, и вообще мы отстой по сравнению с Вами.Чуть-чуть бы поинтелигентнее, подобрее и было бы просто супер! Не хотела я так, но по человечески просто очень не красиво, извините.
С уважением, Ольга.
Влад, спасибо за все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванова Ольга писал(а): | Мой друг продает машину, которая год возила меня и мою снарягу на все нырялки.Причем безвозмездно.И не одну меня, но и всех безлошадных нашего клуба. Теперь я стараюсь делать тоже самое. А он просто хочет продать удобную для клубных выездов машину.Это так к слову.
Я всегда думала, что мы ныряем для того, что бы стать лучше и добрее, жаль, что не у всех получается.
И конечно, Алексей Авдеев,Вы очень круты и Вам можно все, и по обочине и по встречке, и так тоже можно,и ныряли Вы когда мы все пешком под стол ходили, и рыб Вы больших убиваете, и вообще мы отстой по сравнению с Вами.Чуть-чуть бы поинтелигентнее, подобрее и было бы просто супер! Не хотела я так, но по человечески просто очень не красиво, извините.
С уважением, Ольга.
Влад, спасибо за все. |
Да нет проблем!
Подарите мне книгу о хороших манерах.
Я понял, что ценность Вашей машины в том, что Вас возили безвозмезно!
И ныряем мы, что бы купить машину.
По встречке не езжу, только в разрешенных местах и колеса меняю на обочине, а не посреди дороги - ну как то так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас не хватает мозгов штоб писать по теме помолчи охотничеггг
А сайт админа можно попросить удалить флейм из темы и забанить Авдеева по пункту
4.12 В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены и качества предлагаемого товара. Если вам нужно что-то уточнить у продавца - обращайтесь в личку. Если вас возмущает слишком высокая/низкая цена - обращайтесь в личку. Если вы знаете где дороже/дешевле - пишите в личку. Также в разделе "Куплю/продам (снаряжение)" Запрещается "подъем" сообщения чаще чем раз в 7 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мозгами бог обидел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
и не говорите, тк вы охоник Я начинаю подумывать, что часть охоников действительно обижены на мозги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато все дайверы - люди хорошие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои знакомые дайверы. Люди хорошие не переживайте убийци  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Считайте, что я пытаюсь вам пособить продать машину - удерживая тему на плаву
Кстати, дайверы, которых я знаю, тоже очень хорошие люди. А вот с Вами я незнаком.... Да и с людьми "нестандартной ориентации" (я про адекватное восприятие действительности, а не про то, о чем Вы подумали ) я не знакомлюсь и не общаюсь
Еще раз, удачи уважаемый чумадан, до Дипломата Вам еще рости и рости
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
никитин сергей

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 163 Откуда: д/ц "Планета Дайвинга", дц "САДКО-ХУРГАДА"
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:01 Заголовок сообщения: Re: Флейм из темы про жeлтый автомобиль. |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
дума хочет ввести ограничение для коммерческого транспорта время жизни 20 лет |
А поподробнее? может ссылки какие дадите,откуда такая инфа? _________________ _________________
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Про обочины: пересмотрел свое мнение, теперь по обочинам не езжу... Теперь есть корочки и езжу по встречке.... Извините если что не так....  |
Так, нофсекяй. Я не немец, я русский. Немец лобовую не выдержит, отвернёт (С). Я не отворачиваю. Вес - 3.5 тонны. Жду-с. С корочками. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:34 Заголовок сообщения: авто |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Про обочины: пересмотрел свое мнение, теперь по обочинам не езжу... Теперь есть корочки и езжу по встречке.... Извините если что не так....  |
Так, нофсекяй. Я не немец, я русский. Немец лобовую не выдержит, отвернёт (С). Я не отворачиваю. Вес - 3.5 тонны. Жду-с. С корочками. |
Оставьте Леху в покое, не Вам, о нем судить . Мужик он, дай бог каждому, быть таким . А вот по поводу лобовой, сори. Козлов хватает, последствия череваты . Хоть 3,5 т, хоть как у меня было 2,5т. + авто1.6т в кузове. Печальная история, получается . Уважайте друг друга и будет Вам, всем счастье в нырялке и достойная добыча . _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:05 Заголовок сообщения: Re: авто |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Оставьте Леху в покое, не Вам, о нем судить . |
А ему покой нужен?... Лёш, ответь...по-поводу покоя  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:56 Заголовок сообщения: Re: Флейм из темы про жeлтый автомобиль. |
|
|
никитин сергей писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
дума хочет ввести ограничение для коммерческого транспорта время жизни 20 лет |
А поподробнее? может ссылки какие дадите,откуда такая инфа? |
Ссылки давать не буду. Инфа проскакивала пару раз в прессе. Если интересен этот вопрос можете поискать (без обид).
Мне информацию слили от группы готовящих этот проект закона. Да, это только проект, но у него есть большое будущее и вероятность что его пропихнут очень большая!
Логика проста: Убрать коммерческий транспорт старше 20 лет, и машины для личного пользования старше 25 лет, что бы стимулировать покупку новой техники. Цепочка - покупатель-лизинговая компания (автосалон)-банк-производитель-поставщики запчастей-заводы и т.д. Типа рост экономики... А по факту открыть путь западным производителям техники и востановить их экономику, что бы у нас покупали нефть, а мы могли строить финансовую пирамиду нашей сырьевой экономики.. Это уже мое мнение.
Можно верить, можно не верить, но скорее всего так и будет... Сам считаю, что убрать старую технику нужно, но закрыть импортной вход на наш рынок... Ну как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Про обочины: пересмотрел свое мнение, теперь по обочинам не езжу... Теперь есть корочки и езжу по встречке.... Извините если что не так....  |
Так, нофсекяй. Я не немец, я русский. Немец лобовую не выдержит, отвернёт (С). Я не отворачиваю. Вес - 3.5 тонны. Жду-с. С корочками. |
Вот интересно, я произвожу впечатление полного отморозка, что бы идти на таран
Если очень интересно от куда это пошло прочитайте тему, про приозерскую трассу. Только внимательно!
Да, я не осуждаю людей, которые идут на обгон по встречке или по обочине и сам иногда так езжу. И не вижу в этом плохого, если это не представляет угрозы безопасности движения. Но есть люди, которые почему то сами не едут и другим мешают, а иногда просто создают аварийные ситуации - тем что специально не пускают в ряд или прижимают к обочине. Я только за уважение друг друга на дорогах.
Хотите идти на таран - флаг вам в руки, не хотите пускать - нет проблем, прижимаете к обочине - я не против. Только практика показывает, что уверенные в себе люди, которые могут отвечать за свои поступки, и отстоять свое мнение - ездят с уважением к другим, так как считают, что в случае необходимости их пропустят, так же как они, земля очень маленькая и мы рано или поздно встречаемся. А вот неудовлетворенные своим положением в обществе, которых начальник унижает, жена не дает или чмо по жизни, таким вот нехитрым способом, как не пустить в ряд или прижать, пытаются показать свою значимость в этой жизни. И когда его потом на заправке спрашиваешь зачем он так поступил, нечего кроме невнятного бормотания он ответить не может. Так как начинает вспоминать, что последний раз он дрался в школе в 3-м классе и то ему там очки разбили и он зарекся от драк. А спорт зал, он стороной обходит и футбол воспринимает только как причину попить пива и свалить от жены из дома.
Сразу, что бы снять ненужные коменты к моему тексту - я не сторонник выяснения отношений и правоты насилием (остановить машину и разобраться с негодяем), нет я спокойно воспринимаю все эти ситуации, так как мне не нужно утверждаться или доказывать что то в этой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алексей Чистяков
Леша, знаю, что ты на день рождения под лед ходил - молодец Но ноги держи в тепле - после травм переохлождаться нельзя! Переходи на теплые нырялки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:02 Заголовок сообщения: Re: авто |
|
|
хмурый писал(а): | Алексей Чистяков писал(а): | Оставьте Леху в покое, не Вам, о нем судить . |
А ему покой нужен?... Лёш, ответь...по-поводу покоя  |
Какой покой ???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|