Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Флейм из темы про жeлтый автомобиль.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Флейм из темы про жeлтый автомобиль. Ответить с цитатой

Выделил в отдельную тему. Начало здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7855
Site Admin

Мдя - ведро однако!!!

Имея 250 т.р. можно новое взять в кредит и не париться, а если в лизинг, на свою фирму так еще и в плюсе будете... ИМХО
Ну, а если слышали, что дума хочет ввести ограничение для коммерческого транспорта время жизни 20 лет, так оно вобще стоит ровно столько сколько дадут за 2.5 тонны металла во вторичке...)) Rofl Rofl Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diplomat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свое ихмо г. Авдеев можете оставить при себе есле хотите по пиарить Кабак "Морской Волк" то делайте это более интелегентно, а то по обочинам ездить Вы научились и диагнозы по фото тоже Вы ТЕЛЕПАТ? этому учат, дайте пару уроков!

да берет на себя для себя много за счет воздуха.

Последний раз редактировалось: Diplomat (Вс Янв 10, 2010 23:00), всего редактировалось 1 раз
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что машина 92 года - не ведро???? Shocked

Просто Вы пытаетесь втюхать конкретное ведро... ИМХО Smile
И про газель речи не было - новый фиат стоит 400 т.р. Wink

Лично у меня к Вам притензий нет... Wink И я желаю Вам ее продать! Где агрессия??? Shocked

Ну а то, что удалять свои сообщения нехорошо, Вы наверно в курсе.... Wink
Diplomat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накипело адумался.
ой а Вы из Батискафа Пардон! не увидел. Привет Докучаеву от родственников сослуживцев (Бахтиярова Виктора) Cool
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня поразили, нет слов... Shocked

Клуб тут не причем!!! ( я про Кука) Тем более я не из него... Я из Батискафа.

Мое фото - мне нравится!!!! Кстати, есть, где я так же, только за ноги держу одного нехорошего человека...

Мое ИМХО, оно лично мое... Wink Но Вы же взрослый, разумный человек - машину 92 года даже на ваучер в 50 тыс руб. обменять скоро будет невозможно. Так как эта программа только для отечественных ведер... Wink

Удачи!
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не Ваш ведровер стоит на углу Чкаловского пр. и Б.Зеленина??? И мешает уборке снега? Wink (Я про Уазик Go Down )

Про обочины: пересмотрел свое мнение, теперь по обочинам не езжу... Теперь есть корочки и езжу по встречке.... Извините если что не так.... Smoke
Diplomat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Мое фото - мне нравится!!!! Кстати, есть, где я так же, только за ноги держу одного нехорошего человека...

Не понял.

Уазик мой стоит во Всеволожске, не волнуйтесь и мешает только прогулки собачек которые его охраняют 600 тыш рублей которые в него вбубенины чтараюсь не бросать на улице Wink он ведь не закрывается Cowboy , а если уаз без 2ух мастифов внутри то ето не моё.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, извините попутал... Вызываю эвакуатор, а то реально мешает...
Ну мало ли Уазиков за 600 тыс. стоит на обочине...

Вот реально не понимаю людей, купят машину и кидают где не поподя...
Жалко денег на стоянку? Это просто наболело!!!
Chous

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
А что машина 92 года - не ведро???? Shocked

У моего дядьки Т4 1991года. Такой же движок что и на этом желтеньком.. Wink Только у него кабина однорядная и белого цвета. Машина - песня! Купил он ее года 3-4 назад из Германии с приличным пробегом - проехал еще 120 000 - отлично.

У меня у самого был Гольф 1994 года - пробег 220 000 км из них больша 100 000 моих - отличная машина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иванова Ольга

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой друг продает машину, которая год возила меня и мою снарягу на все нырялки.Причем безвозмездно.И не одну меня, но и всех безлошадных нашего клуба. Теперь я стараюсь делать тоже самое. А он просто хочет продать удобную для клубных выездов машину.Это так к слову.
Я всегда думала, что мы ныряем для того, что бы стать лучше и добрее, жаль, что не у всех получается.
И конечно, Алексей Авдеев,Вы очень круты и Вам можно все, и по обочине и по встречке, и так тоже можно,и ныряли Вы когда мы все пешком под стол ходили, и рыб Вы больших убиваете, и вообще мы отстой по сравнению с Вами.Чуть-чуть бы поинтелигентнее, подобрее и было бы просто супер! Не хотела я так, но по человечески просто очень не красиво, извините.
С уважением, Ольга.
Влад, спасибо за все.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванова Ольга писал(а):
Мой друг продает машину, которая год возила меня и мою снарягу на все нырялки.Причем безвозмездно.И не одну меня, но и всех безлошадных нашего клуба. Теперь я стараюсь делать тоже самое. А он просто хочет продать удобную для клубных выездов машину.Это так к слову.
Я всегда думала, что мы ныряем для того, что бы стать лучше и добрее, жаль, что не у всех получается.
И конечно, Алексей Авдеев,Вы очень круты и Вам можно все, и по обочине и по встречке, и так тоже можно,и ныряли Вы когда мы все пешком под стол ходили, и рыб Вы больших убиваете, и вообще мы отстой по сравнению с Вами.Чуть-чуть бы поинтелигентнее, подобрее и было бы просто супер! Не хотела я так, но по человечески просто очень не красиво, извините.
С уважением, Ольга.
Влад, спасибо за все.

Smile Да нет проблем! Ok
Подарите мне книгу о хороших манерах.

Я понял, что ценность Вашей машины в том, что Вас возили безвозмезно! Cool
И ныряем мы, что бы купить машину. Wink

По встречке не езжу, только в разрешенных местах и колеса меняю на обочине, а не посреди дороги - ну как то так! Wink
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас не хватает мозгов штоб писать по теме помолчи охотничеггг

А сайт админа можно попросить удалить флейм из темы и забанить Авдеева по пункту

4.12 В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены и качества предлагаемого товара. Если вам нужно что-то уточнить у продавца - обращайтесь в личку. Если вас возмущает слишком высокая/низкая цена - обращайтесь в личку. Если вы знаете где дороже/дешевле - пишите в личку. Также в разделе "Куплю/продам (снаряжение)" Запрещается "подъем" сообщения чаще чем раз в 7 дней.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мозгами бог обидел....
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не говорите, тк вы охоник Я начинаю подумывать, что часть охоников действительно обижены на мозги
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато все дайверы - люди хорошие Wink
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мои знакомые дайверы. Люди хорошие Ok не переживайте убийци Solus
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считайте, что я пытаюсь вам пособить продать машину - удерживая тему на плаву Rofl Rofl Rofl

Кстати, дайверы, которых я знаю, тоже очень хорошие люди. А вот с Вами я незнаком.... Да и с людьми "нестандартной ориентации" Oops (я про адекватное восприятие действительности, а не про то, о чем Вы подумали Rofl ) я не знакомлюсь и не общаюсь After Drink

Еще раз, удачи уважаемый чумадан, до Дипломата Вам еще рости и рости Y?

PopCorn
никитин сергей

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Re: Флейм из темы про жeлтый автомобиль. Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

дума хочет ввести ограничение для коммерческого транспорта время жизни 20 лет

А поподробнее? может ссылки какие дадите,откуда такая инфа?
I live in Hurghada
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Про обочины: пересмотрел свое мнение, теперь по обочинам не езжу... Теперь есть корочки и езжу по встречке.... Извините если что не так.... Smoke

Так, нофсекяй. Я не немец, я русский. Немец лобовую не выдержит, отвернёт (С). Я не отворачиваю. Вес - 3.5 тонны. Жду-с. С корочками.
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 02:34    Заголовок сообщения: авто Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Так, нофсекяй. Я не немец, я русский. Немец лобовую не выдержит, отвернёт (С). Я не отворачиваю. Вес - 3.5 тонны. Жду-с. С корочками.

Оставьте Леху в покое, не Вам, о нем судить Who Is . Мужик он, дай бог каждому, быть таким Cool . А вот по поводу лобовой, сори. Козлов хватает, последствия череваты Shot . Хоть 3,5 т, хоть как у меня было 2,5т. + авто1.6т в кузове. Печальная история, получается Crying or Very sad . Уважайте друг друга и будет Вам, всем счастье в нырялке и достойная добыча Diver .
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 03:05    Заголовок сообщения: Re: авто Ответить с цитатой

Алексей Чистяков писал(а):
Оставьте Леху в покое, не Вам, о нем судить Who Is .

А ему покой нужен?... Лёш, ответь...по-поводу покоя Cowboy
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Re: Флейм из темы про жeлтый автомобиль. Ответить с цитатой

никитин сергей писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

дума хочет ввести ограничение для коммерческого транспорта время жизни 20 лет

А поподробнее? может ссылки какие дадите,откуда такая инфа?

Ссылки давать не буду. Инфа проскакивала пару раз в прессе. Если интересен этот вопрос можете поискать (без обид).
Мне информацию слили от группы готовящих этот проект закона. Да, это только проект, но у него есть большое будущее и вероятность что его пропихнут очень большая!
Логика проста: Убрать коммерческий транспорт старше 20 лет, и машины для личного пользования старше 25 лет, что бы стимулировать покупку новой техники. Цепочка - покупатель-лизинговая компания (автосалон)-банк-производитель-поставщики запчастей-заводы и т.д. Типа рост экономики... Rofl А по факту открыть путь западным производителям техники и востановить их экономику, что бы у нас покупали нефть, а мы могли строить финансовую пирамиду нашей сырьевой экономики.. Crying or Very sad Это уже мое мнение. Bodun

Можно верить, можно не верить, но скорее всего так и будет... Сам считаю, что убрать старую технику нужно, но закрыть импортной вход на наш рынок... Ну как то так.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Вот интересно, я произвожу впечатление полного отморозка, что бы идти на таран Shocked
Если очень интересно от куда это пошло прочитайте тему, про приозерскую трассу. Только внимательно!
Да, я не осуждаю людей, которые идут на обгон по встречке или по обочине и сам иногда так езжу. И не вижу в этом плохого, если это не представляет угрозы безопасности движения. Но есть люди, которые почему то сами не едут и другим мешают, а иногда просто создают аварийные ситуации - тем что специально не пускают в ряд или прижимают к обочине. Я только за уважение друг друга на дорогах.

Хотите идти на таран - флаг вам в руки, не хотите пускать - нет проблем, прижимаете к обочине - я не против. Только практика показывает, что уверенные в себе люди, которые могут отвечать за свои поступки, и отстоять свое мнение - ездят с уважением к другим, так как считают, что в случае необходимости их пропустят, так же как они, земля очень маленькая и мы рано или поздно встречаемся. А вот неудовлетворенные своим положением в обществе, которых начальник унижает, жена не дает или чмо по жизни, таким вот нехитрым способом, как не пустить в ряд или прижать, пытаются показать свою значимость в этой жизни. И когда его потом на заправке спрашиваешь зачем он так поступил, нечего кроме невнятного бормотания он ответить не может. Так как начинает вспоминать, что последний раз он дрался в школе в 3-м классе и то ему там очки разбили и он зарекся от драк. А спорт зал, он стороной обходит и футбол воспринимает только как причину попить пива и свалить от жены из дома.

Сразу, что бы снять ненужные коменты к моему тексту - я не сторонник выяснения отношений и правоты насилием (остановить машину и разобраться с негодяем), нет я спокойно воспринимаю все эти ситуации, так как мне не нужно утверждаться или доказывать что то в этой жизни.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алексей Чистяков

Леша, знаю, что ты на день рождения под лед ходил - молодец Cool Но ноги держи в тепле - после травм переохлождаться нельзя! Переходи на теплые нырялки!
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 00:02    Заголовок сообщения: Re: авто Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Алексей Чистяков писал(а):
Оставьте Леху в покое, не Вам, о нем судить Who Is .

А ему покой нужен?... Лёш, ответь...по-поводу покоя Cowboy

Какой покой ??? Shocked
Swim Diver Bodun
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: