|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс1954

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | мне не нужно утверждаться или доказывать что то в этой жизни. |
По постам складывается диаметрально противоположное впечатление. Ветку про Приозерку читал, езжу по ней еженедельно. Стараюсь ночью, ибо не уверен, что удержусь от соблазна забодать крутышку. До Агалатово не выёживаюсь, иду как все, по камушкам, дальше, по загруженности, стараюсь идти 150. Случается обгоняют. Не нервирует, сбрасываю скорость, чтоб быстрей обогнали. Утыкаюсь в очередь - встаю в очередь, хоть шелезяка позволяет переть не только по обочине, а и по целине. Встречка - табу. Препятствующий обгону ускорением - не только придурок, но и преступник. Закрывающий ряд для желающих ехать быстрее - просто закомплексованный придурок. Объезжающий очередь по обочине или встречке с намерением отодвинуть кого-то потом плечиком - хам и быдло. И у меня идёт лесом вплоть до контакта в любой форме. Невнятных бормотаний не дождётесь, хоть очки в наличии и имеются. За базар отвечу и даже снимать их, очки, не стану - хоть и немолод и не в форме, но спициятельно обучен. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень понял к чему все это.
Наверно задел Вас очками или еще чем. Или считаете, что теперь Вас будут стороной все обходить.
Ваше мнение я понял, свое выразил. Тема эта мне не интересна давно, и всплыла она, как неудавшийся пиар ход по продаже машины некоторыми товарищами.
Всем шершавой дороги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:06 Заголовок сообщения: Флем |
|
|
Леха, 15 минут нырялки, но мои. Без фанотизма. Фото выезда сейчас выложу. А по поводу авто, ну ведро ведром, но каждый в праве его предложить в продажу. А господина с 3.5 т, не любителя отворачивать, ну что сказать, так долго не катаются. Есть правило трех Д. Хотя и оно не всегда работает. Жаль . _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:31 Заголовок сообщения: Re: Флем |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | А господина с 3.5 т, не любителя отворачивать, ну что сказать, так долго не катаются. |
Ну не знаю. У меня уже больше 20 лет получаеццо. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:43 Заголовок сообщения: Re: Флем |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Алексей Чистяков писал(а): | А господина с 3.5 т, не любителя отворачивать, ну что сказать, так долго не катаются. |
Ну не знаю. У меня уже больше 20 лет получаеццо. |
Это называется так: Зарекалась корова в лес не ходить и сена не есть.
Мой стаж 22 года (не считая мото секций и рокерства с 14 лет), и что с того. Козлов хватает на дороге, и судя по вашим манерам, ....... . Можете пинать меня, но мое мнение на Ваш счет, понятно. Скажу еще раз: Уважайте других, тогда будут уважать Вас. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:24 Заголовок сообщения: Re: Флем |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Уважайте других, тогда будут уважать Вас. |
Уважать - это сигать на обочину, когда придурку приспичило идти в лоб по моей полосе и смиренно кланяться, благодарить и пропускать, когда другому приспичило лезть с обочины? Перебьётесь без моего уважения. Так же, как и я без Вашего. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 08:39 Заголовок сообщения: Re: Флем |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Алексей Чистяков писал(а): | Уважайте других, тогда будут уважать Вас. |
Уважать - это сигать на обочину, когда придурку приспичило идти в лоб по моей полосе и смиренно кланяться, благодарить и пропускать, когда другому приспичило лезть с обочины? Перебьётесь без моего уважения. Так же, как и я без Вашего. |
+100%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|