Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Если кто не успел прочитать
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинает напоминать "Тетрис"..... Smoke
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):
ВВ писал(а):

Эх, Люба. Вам бы хорошего друга. А не инструктора.... Smile

Одно другому не мешает Y?
но хорошим друзьям я всегда рада! Beer

Люба, ачто вы делаете с хорошими друзьями? Пьете с ними, да? Smile (Шутка).
Сергей и Антон, кончайте гнилой базар. Вы-то чего хотите? Ну пошумите тут, а зачем? Какие цели в этой ветке преследуете? Ну написал человек что-то, что Вам не понравилось - Вы спросили, он с Вами на эту тему говорить отказался. Дальше что? Ну польете Вы его грязью заочно? Зачем? Не надо. Будьте выше. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Сергей и Антон, кончайте гнилой базар. Вы-то чего хотите? Ну пошумите тут, а зачем? Какие цели в этой ветке преследуете? Ну написал человек что-то, что Вам не понравилось - Вы спросили, он с Вами на эту тему говорить отказался. Дальше что? Ну польете Вы его грязью заочно? Зачем? Не надо. Будьте выше. Shocked

Владимир!
Я никого грязью не поливаю.
В одной из снесенных Сергеем веток я обратил внимание на некоторые некорректные тексты, которые были размещены на его сайте. Вместо того, что бы исправить их и сказать спасибо, Сергей начал вести полемику и упрекал в незнании многих вещей, связанных с дайвингом.
Вот это меня очень задело "за живое" Mad
Некоторая "неправильная" информация была взята с сайта http://tdisdi-russia.ru/ , но после моего обращения в Региональный офис TDI была сразу откорректирована со словами благодарности. Сергей намедни сайт исправил, а я в итоге оказался в роли (по мнению некого персонажа с маленькой буквы) хама! Shocked
Цитата:
ВЫ просто вели себя по хамски!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как так, сорри, "некорректная" инфа по курсам - была на официальном сайте Регионального Центра ТДИ ???

Shocked Shocked Shocked

В чем тады винить, простого "найтрокс-инструктора" ??? Smoke
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
А как так, сорри, "некорректная" инфа по курсам - была на официальном сайте Регионального Центра ТДИ ???

Shocked Shocked Shocked

В чем тады винить, простого "найтрокс-инструктора" ??? Smoke

В тупом "копировании" текста без предварительного прочтения! Wink
"Человеческий фактор" еще никто не отменял, и описки и ошибки могут быть и у "первоисточников"!
Меня возмутил факт, что мне доказывали что я не прав, но потом все исправилии и даже убрали бред об "обучении погружений на rebreather с временем нахождения под водой до 10 часов"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Эрраре хуманум эст"... Smoke

Человеку - свойственно, ошибаться...
Не сравнивайте - себя, со своим опытом и квалификацией, с "найтрокс-инструктором" ТДИ....

Только и всего...

То, что давно уже - "элементарно", - для нас с вами, отнюдь, не означает, что и - для начинающего инструктора ТДИ....

Будьте - терпимее, добрее... Smoke
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей! Видимо все дело в том, что переписка через интернет, вероятно, не позволяет человеку в полной мере выразить свою мысль. Я лично, тоже с этим сталкивался не раз, и очень рад, что благородство достигаемых целей было установлено в процессе данного общения. Go Up Я тоже усмотрел в этом объявлении про обучение некую косноязычность, но списал это на недостатки "всемирной паутины". Каких-то специфичных ошибок же не усмотрел в силу своей невысокой компетентости в этом вопросе. Однако форма изложения мыслей оппонентами меня не слегка покоробила, что я и отметил. Форма изложения была недружелюбной, неироничной, а, если можно так выразиться, злобно-уничижительной, что недопустимо при общении нормальных людей, и, кроме того, запрещена правилами форума. Хотя, за этим надзирает - ЗЕЛЕНАЯ ГАДИНА!
П. С. В нашей стране вообще не умеют говорить - спасибо. Пора бы уже и привыкнуть. Confused
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Будьте - терпимее, добрее..

Будем.
У меня машину сегодня ночью угнали - а в ней баллон, очищенный под кислород!
Вот нипруха (я про баллон)! Smile
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
...
Однако форма изложения мыслей оппонентами меня не слегка покоробила, что я и отметил. Форма изложения была недружелюбной, неироничной, а, если можно так выразиться, злобно-уничижительной, что недопустимо при общении нормальных людей, и, кроме того, запрещена правилами форума. Хотя, за этим надзирает - ЗЕЛЕНАЯ ГАДИНА!
П. С. В нашей стране вообще не умеют говорить - спасибо. Пора бы уже и привыкнуть. Confused

Попытка Антона показать несуразицу в виде анекдота - это "Форма изложения была недружелюбной, неироничной"?
Цитата:
Длительность курса 3 часа.
Продолжительность курса – 5 академических часов.

Только на нашей бензоколонке Вам смогут налить 15 литров в десятилитровую канистру!

Да-а-а-а-а... Уж...
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и что ???

"Каждый кулик - свое болото хвалит" (с)... Smoke

Будьте - проще, и терпимее... Beer
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Ну, и что ???

"Каждый кулик - свое болото хвалит" (с)... Smoke

Будьте - проще, и терпимее... Beer

Валерий! "А это вы с кем сейчас разговаривали" (с) ? Beer
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Вами, ежели,не поняли.. Rolling Eyes

Кравчук - выступал от имени своей куклы, "Барби - дайвер"...

А Вы все - перемалываете.. Почитайте - выше, и будьте - мудрее, вы же - профессионал.... Smoke
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
С Вами, ежели,не поняли.. Rolling Eyes

Кравчук - выступал от имени своей куклы, "Барби - дайвер"...

А Вы все - перемалываете.. Почитайте - выше, и будьте - мудрее, вы же - профессионал.... Smoke

Повторюсь - БУДУ! Beer
А потом (после трагедий) различные "умники" упрекают - а что ж вы, "прфессионал", мимо прошли и не одернули.
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецова - в профессионалы! Smile
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Кузнецова - в профессионалы! Smile

Счас! Держи карман шире! Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "три болта" или СВУ и пусть варит или пилит под водой! Rofl
Евгений Бродский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кого считать "профессионалом" по УРОВНЮ или не равнодушного ,а может тех кто "зарабатывает"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
В "три болта" или СВУ и пусть варит или пилит под водой! Rofl

А иди к..., к Стандартам TDI! Smile Beer
Цитата:
и может:

* выполнять технические погружения с использованием смеси Тримикс
* продолжить обучение по программам лидерства TDI ( профессиональный уровень).

http://tdisdi-russia.ru/?id=72
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ВВ: В чем 'ирония" ???

В ком - "сомнения" ? Во мне, или Кузнецове ???

Я , кстати - "водолазный специалист " , как СССР, так и РФ - "крайнее" подтверждение квалификации - в Спб МАПО, ВКК, год назад, только... Smoke

В том , что Сергей Кузнецов - "профессионал", в своем деле, - нисколько не сомневаюсь... Smoke

П.С . "Трехболтовкой" - могете пугать, как зайца - морковкой... Rofl
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):

Нет! В "трехболтовку" не полезу!!!! Shot
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирония по-поводу, что легче обучать "курсантов" на курортах в телой водичке под ярким солнышком или заниматься тежелой работой профессионального водолаза, погружаясь в холодные непрозрачные воды с целью выполнения тяжелой физической работы.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Ирония по-поводу, что легче обучать "курсантов" на курортах в телой водичке под ярким солнышком или заниматься тежелой работой профессионального водолаза, погружаясь в холодные непрозрачные воды с целью выполнения тяжелой физической работы.

А кто с этим спорит? Shocked
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе... Я - не на "курортах" работаю...
И обучаю - водолазов и водолазных инструкторов - на Балтике, в "местных" условиях...

Дайверов - так же... Smoke
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Хе-хе... Я - не на "курортах" работаю...
И обучаю - водолазов и водолазных инструкторов - на Балтике, в "местных" условиях...

Дайверов - так же... Smoke

А я только дайверов и только на "курортах". Beer
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
Deep Star писал(а):

Нет! В "трехболтовку" не полезу!!!! Shot

Не хотите 3-х болтовое мы подберем 12-ти болтовое. Риск получить по харе во время облачения в рубаху гораздо ниже. Go Up
Ну что же Вы, Сергей, давайте , как все:

Последний раз редактировалось: ВВ (Чт Фев 11, 2010 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: