|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурому.
Извиняюсь за непринятые вовремя меры. Просмотрел начало темы, ну а потом вы уже стали разбиратся. По хорошему господина Кузнецова тоже надо отправлять в читатели.
Дорогие пользователи! Постарайтесь в ваших сообщениях не переходить на прямые оскорбления. Решайте все вопросы и переписывайтесь мирно. Увижу буду карать.
Пользователю Sergey Kuznetsov - предупреждение. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | скат писал(а): |
Его на Тетисе зачморили, он теперь тут каркает. Инструктор-тренер липовый - ни одного ученика
Пользуется тем, что здесь модерация жёсткая. |
скат писал(а): | Думай, когда что-нибудь пишешь. Видишь что получается? Этот дебил теперь не успокоится.
Причём тут кровожадный. Я что - сказал бей, режь его?
Сам ты белый и пушистый, блин  |
Сами пишите здесь про модерацию и тут же пытаетесь нарушить правила.
Предлагаю вам посидеть пару недель в читателях и там немного подумать о пункте правил 4.1
Подобные опусы не делают вам чести как инструктору.
Цитата: | 4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону. |
Отправляем в читатели до 1.03.2010 |
ув Зелёный? а расскажите ка нам пожалуйста-где тут оскорбление в словах ската ???какое слово Вас не устроило ? _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): |
ув Зелёный? а расскажите ка нам пожалуйста-где тут оскорбление в словах ската ???какое слово Вас не устроило ? |
Мне не понравилось все. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Подобные опусы не делают вам чести как инструктору. |
Ув Site Admin, а подобные опусы делают честь инструктору:
Deep Star писал(а): | A "instruktora", они такие... Особливо, из ПАДИ... Rofl
СкАты... Rofl |
Deep Star писал(а): | " Поступил на стационарное лечение
в состоянии кататонического возбуждения.
Белый, горячий.
Утверждает, что он дайвинг-инструктор ПАДИ, и
постоянно рвётся кого-то учить… " (с)... |
Deep Star писал(а): | Да уж... У ПАДИшахов - полный "кризес"....... Rofl
Даже свои "стандарты", упростили, до невозможности.... Rofl |
Или валери имеет право хамить кому захочет, провоцируя на ответное хамство, а вот самого его трогать нельзя? _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Site Admin писал(а): | Подобные опусы не делают вам чести как инструктору. |
Ув Site Admin, а подобные опусы делают честь инструктору:
Deep Star писал(а): | A "instruktora", они такие... Особливо, из ПАДИ... Rofl
СкАты... Rofl |
Белый, горячий.
постоянно рвётся кого-то учить… " (с)... |
Deep Star писал(а): | Да уж... У ПАДИшахов - полный "кризес"....... Rofl
Даже свои "стандарты", упростили, до невозможности.... Rofl |
Или валери имеет право хамить кому захочет, провоцируя на ответное хамство, а вот самого его трогать нельзя? |
Друзья! А кто мне скажет где здесь Валерий нахамил? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Друзья! А кто мне скажет где здесь Валерий нахамил? |
Формально нигде. Как это ни странно, в этой ветке валери умудрился остановиться на грани неуважительного отношения к коллегам по цеху и откровенного хамства, не перейдя этой грани, что для него обычно не характерно.
Но и вопрос звучал немного по другому:
Цитата: | Ув Site Admin, а подобные опусы делают честь инструктору: |
Похоже, Вас сбило с толку отсутствие вопросительного знака в конце моего первого (и основного!) вопроса, поэтому вы и начали отвечать на второй, являющийся риторическим. _________________ Виталий Рыжих
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | ув Зелёный? а расскажите ка нам пожалуйста-где тут оскорбление в словах ската ???какое слово Вас не устроило ? |
Похоже, вот это:
Так как все остальное соответствует действительности и оскорблением быть не может. _________________ Виталий Рыжих
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ на вопрос не получен..
Site Admin писал(а): | Lars писал(а): |
ув Зелёный? а расскажите ка нам пожалуйста-где тут оскорбление в словах ската ???какое слово Вас не устроило ? |
Мне не понравилось все. |
сорри конечно за напоминание, но Вы тут не дЭвочка, что бы что то Вам тут нравилось или не нравилось.. вы тут на службе...
повторяю вопрос- что в словах Ската было оскорблением???
это мне , как посетителю,может нравится или не нравится.. например:-
мне давно этот инструктор "SоSи-АЙ!!"(простите, не знаю транскрипции.. языкам не обучен) не нравится.. и что ???
а Вам то - ни-зя!!  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров"
Последний раз редактировалось: Lars (Вт Фев 16, 2010 04:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | сорри конечно за напоминание, но Вы тут не дЭвочка, что бы что то Вам тут нравилось или не нравилось.. вы тут на службе...
повторяю вопрос- что в словах Ската было оскорблением???
|
Отлично если я не дЭвочка а на службе, давайте платить мне зарплату.
скат писал(а): |
Его на Тетисе зачморили, он теперь тут каркает. Инструктор-тренер липовый - ни одного ученика
Пользуется тем, что здесь модерация жёсткая. |
скат писал(а): |
Думай, когда что-нибудь пишешь. Видишь что получается? Этот дебил теперь не успокоится.
Причём тут кровожадный. Я что - сказал бей, режь его?
Сам ты белый и пушистый, блин  |
Если вам не нравится Валерий Плотников, это не значит что в прямую можно называть его разными нехорошими словами, и обвинять в отсутствии учеников. У господина ската есть доказательства для этих слов (отсутствие учеников)? Если есть, пусть представит, если нет пусть не бросается такими обвинениями. Если я не ошибаюсь за клевету можно привлечь и к суду.
Как раз это мне и не понравилось. А пункт 4.1 никто пока не отменял.
Если вы хотите обсуждать мои действия прошу перейти в раздел замечания. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Site Admin писал(а): | Подобные опусы не делают вам чести как инструктору. | Ув Site Admin, а подобные опусы делают честь инструктору: Deep Star писал(а): | A "instruktora", они такие... Особливо, из ПАДИ... Rofl СкАты... Rofl |
Белый, горячий.
постоянно рвётся кого-то учить… " (с)... | Deep Star писал(а): | Да уж... У ПАДИшахов - полный "кризес"....... Rofl Даже свои "стандарты", упростили, до невозможности.... Rofl |
Или валери имеет право хамить кому захочет, провоцируя на ответное хамство, а вот самого его трогать нельзя? |
Интересно, а может кто-нибудь прокомментировать, как относятся следующие обучающие агентства CMAS, TDI/SDI, SSI к публичным неуважительным высказываниям своих инструкторов в адрес других обучающих систем? Или про полный "кризес" в ПАДИ доказательства не требуются?
Последний раз редактировалось: Дана (Вт Фев 16, 2010 09:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | A "instruktora", они такие... Особливо, из ПАДИ...
СкАты...  |
Интересно, почему модератор не усмотрел в вышепроцетированной писанине провокацию в адрес Ската? На мой взгляд санкции к Скату не правомерны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя плакать!
Зачетный срачь!!!
Так держать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дана писал(а): |
Интересно, а может кто-нибудь прокомментировать, как относятся следующие обучающие агентства CMAS, TDI/SDI, SSI к публичным неуважительным высказываниям своих инструкторов в адрес других обучающих систем? Или про полный "кризес" в ПАДИ доказательства не требуются? |
Советую вам отправить письма с вопросами в эти обучающие агенства. Если ответят, то ответ выкладывайте здесь.
Евгений Семенков писал(а): | На мой взгляд санкции к Скату не правомерны! |
Друзья, я безусловно прислушаюсь к вашему мнению. В след. раз когда скат напишет что либо подобное я буду долго думать прежде чем отправить его в читатели. Ну а пока пусть будет так как есть.
ПС. Я бы посоветовал в каждому кто пытается делать мне замечания, в качестве аватары разместить свое фото. Мне будет намного приятнее общатся с конкретным человеком а не рисунком. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Моя плакать!
Зачетный срачь!!!
Так держать!!! |
Сейчас еще подтянутся основные силы с тетиса.
Так что скоро Вам будет не до смеха!
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
звучит возбуждающе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Дана писал(а): |
Интересно, а может кто-нибудь прокомментировать, как относятся следующие обучающие агентства CMAS, TDI/SDI, SSI к публичным неуважительным высказываниям своих инструкторов в адрес других обучающих систем? Или про полный "кризес" в ПАДИ доказательства не требуются? | Советую вам отправить письма с вопросами в эти обучающие агенства. Если ответят, то ответ выкладывайте здесь. |
Спасибо, как вариант, но, возможно, и на форуме найдутся представители. Вопросы инструкторской этики время от времени поднимаются и, похоже, не теряют актуальности...  _________________ Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.(с)Сальвадор Дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дана писал(а): | Site Admin писал(а): | Дана писал(а): |
Интересно, а может кто-нибудь прокомментировать, как относятся следующие обучающие агентства CMAS, TDI/SDI, SSI к публичным неуважительным высказываниям своих инструкторов в адрес других обучающих систем? Или про полный "кризес" в ПАДИ доказательства не требуются? | Советую вам отправить письма с вопросами в эти обучающие агенства. Если ответят, то ответ выкладывайте здесь. |
Спасибо, как вариант, но, возможно, и на форуме найдутся представители. : |
А ну , быстро признавайтесь, кто из форумчан президент CMAS, TDI/SDI, SSI?
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Я бы посоветовал в каждому кто пытается делать мне замечания, в качестве аватары разместить свое фото. Мне будет намного приятнее общатся с конкретным человеком а не рисунком. |
На свой аватар взгляните! Очень приятная зверушка. Почему бы и остальным похожие не выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Дана писал(а): | Спасибо, как вариант, но, возможно, и на форуме найдутся представители. : | А ну , быстро признавайтесь, кто из форумчан президент CMAS, TDI/SDI, SSI?  |
Lady Navy, Вы неправильно поняли пост, имелось ввиду, представители - профессионалы перечисленных систем.
Одно из значений слова "представитель", согласно толковому словарю Ушакова:
"Человек, представляющий в своем лице тот или иной разряд людей, ту или иную область деятельности, являющийся одним из лиц данного разряда..." _________________ Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.(с)Сальвадор Дали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Site Admin писал(а): | Я бы посоветовал в каждому кто пытается делать мне замечания, в качестве аватары разместить свое фото. Мне будет намного приятнее общатся с конкретным человеком а не рисунком. |
На свой аватар взгляните! Очень приятная зверушка. Почему бы и остальным похожие не выбрать? |
Предлагаю аватар админа не трогать. Это и есть исключение подтверждающее правило. Давайте рассматривать его как палача в маске (прошу не считать оскорблением, а рассматривать как уважаемую профессию). Мы здесь как зрители, обвинители и главные герои казни (разборки и проч..), а он все-таки на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо заниматься казуистикой. Лично я не вправе представлять здесь ни КМАС ни ПАДИ, хотя обучался и там и там. Также никто не уполномачивал инструкторов на какие-то заявления от имени агенств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяло, из лирического, хотя и уже не к месту :
Палач не знает роздыха,
но все же, черт возьми…
Работа-то на воздухе,
работа-то с людьми.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | Предлагаю аватар админа не трогать. Это и есть исключение подтверждающее правило. |
О каком правиле речь? Смотрим раздел "Правила" и удивляемся. Ничто не запрещает выбрать в качестве аватара любую (!) картинку, не противоречащую остальным правилам. На аватар админа не покушаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2Андрей: Не имел ввиду правила как закон. Скорее правила ИГРЫ. Не думаю что обсуждение стоит продолжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дана писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Дана писал(а): | Спасибо, как вариант, но, возможно, и на форуме найдутся представители. : | А ну , быстро признавайтесь, кто из форумчан президент CMAS, TDI/SDI, SSI?  | Lady Navy, Вы неправильно поняли пост, имелось ввиду, представители - профессионалы перечисленных систем.
|
Ни одна из перечисленных Вами ассоциаций (равно как и все другие) не делегирует своим членам (дайверам-профессионалам) высказывать что либо от имени ассоциации. Это может делать строго очерченный круг людей: президент, вицепрезидент, совет,исполнительный комитет и т.д. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|