Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:58 Заголовок сообщения: очистка регуляторов под кислород |
|
|
Здравствуйте. Я столкнулся с одно проблемой и не знаю как ее решить. Я обзвонил почти все магазины торгующие снаряжением и нигде не производят обслуживание регуляторов очищенных под кислород. У меня регулятор Шервуд - подскажите - кто нибудь знает где я могу его очистить под кислород. Заранее спасибо. _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шервуды под кислород? ИМХО только самостоятельно. (как впрочем и все остальные регуляторы).
Интерено, делают ли сейчас в "Барракуде" ТО на Шервуды?
Я знаю в Питере трех "специалистов" по Шервудам - Гладковский, Осада, Коренев. Но есть ли у них ремкомплекты - не знаю.
ЗЫ: Может на стейджи что нибудь попроще поставить? _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
да, рег специфический. в москве есть их сервисы http://www.aqua.ru/wheretobuy/map _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да спасинбо большое, попробую проконсультироваться. Может реально куплю попроще. Но я так понял что у нас в Питере вообще ослуживание оборудования под кислород не производится. _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J ALEX

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Обслуживание кислородных регуляторов производится, а переделка (очистка) толь в частном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKVAIR

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На какие модели регуляторов, в частном порядке, можете заменить кольца, и сделать очистку под КИСЛАРОД?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|