|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 13:46 Заголовок сообщения: ГУЕ в Питере |
|
|
Кирилл Егоров писал(а): | Ведь что забавно. Меня вроде спросили, как и что делает GUE. Я рассказал. Это не проповедь.. Я не пытаюсь заставить Вас менять свой подход. Я могу быть с ним согласен, или нет - но это Ваш личный выбор. Но ведь, надеюсь, не намерены меня убеждать изменить мои подходы к погружениям или обучению ? |
Что вы Кирилл, у меня не тот уровень, чтобы пытаться Вас в чём то убедить. Я просто поучаствовал в интересной беседе и высказал свое мнение по этому вопросу. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ssk писал(а): | при сочетании мокрого костюма и стальной спарки даже без грузов мы будем иметь отрицательную плавучесть в конце дайва....поэтому алюминий предпочтительнее.
вообщем то можно брать любые баллоны,спинки и прочее,если в конце дайва на пяти метрах с пустыми крылом и костюмом(если сухарь)вы нейтральны. |
Здрасте. Гы так сказать. В Египте ныряю в мокром костюме с алюминиевой спаркой и грузами или стальной без грузов.
И что предпочтительнее? Без грузов однако удобнее, но не всех ДЦ стальные есть. И газа нечасто так много нужно,
тк стальные если есть,
то пятнашки... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryM
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
apukov писал(а): |
Типичный пример - знаменитый Египетский манки дайв выполненный ГУЕ дайвером
|
а можно детали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
DmitryM писал(а): |
а можно детали? |
Нужно!
Купальник и баллон.
(и, само собой, регулятор, маска, ласты) _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryM
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
без BCD?
и что было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DmitryM писал(а): | без BCD?
и что было? |
Типичный пример - знаменитый Египетский манки дайв выполненный ГУЕ дайвером  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
DmitryM писал(а): |
а можно детали? |
честно - лень искать, вполне возможно что как обычно уехало во флейм или в обмен мнениями
Просто было обсуждение прикольного дайва с балоном подмышкой достаточно глубоко, все бы ничего - вот только товарищ при этом недавно закончил ГУЕ курсы
Это к слову - что карточка не значит ровно ничего, важен человек и рекомендации, хоть GUE Tec2 хоть ИАНТД, хоть ПАДИ  _________________ С уважением, Владимир Апуков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|