Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нужен совет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PopCorn
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу на тебя, Старпер. Много, много раз
chrondar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, насчет отставных вояк и их востребованности , думаю, Скат все-таки не прав! Знаю достаточно много военных, вышедших в отставку, да и здесь, на форуме, которые могут многим поставить фору! Да и, думаю, пока никто, даже здесь, не встанет на одну планку с Андреем Звягинцевым, хотя он еще не вышел в отставку. Уж его-то востребованность всему миру известна!
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PopCorn Эх! Не сдержался. Бородавкин, не стесняйтесь. Здесь все свои. Брызните своим падишным дерьмом по-настоящему. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
А поскольку с тобой ныряли уже десятка два наших, (из которых пятерым-семерым я лично тебя рекомендовал) и у меня нет причин не доверять их отзывам, то вынужден сделать вывод, что
1. Либо ты умело прячешь свою гнусную личину под маской отличного гида, Shocked

Игорь вот объясните мне цитату с Тетиса от пользователя из Хургады - в подписи под постами
Бородкин Вячеслав писал(а):
....UrSuit Heavy Light - как раз для таких богатырей!!!.....

ЗЫ Господа, может перейдете ругаться в личку? А потом итоговый коммент вынесете сюда для совместного бана и ржачки? Mr. Green Mr. Green Shot
А вот уже и BB подтянулся, счас религиозный спор окрепнет PopCorn PopCorn
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве мы ругаемся ??? Rofl
Я - констатирую факты...

А - "Скат" - вон, плюется, за отсутствием аргументов, и только... Rofl
Скоро - и слюна, кончится... Rofl

Последний раз редактировалось: Deep Star (Вт Май 11, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Bes

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Совет - был дан, в полном обьеме, со всеми "раскладками" на расходы, по "системам", подробно... Cowboy

А дальше - "скатинушка", решил попиарится... Rofl

С Хургады - поперли,(такой востребованный инструктор, что в самый горячий сезон - свалил в Россию), с "Тетиса" - поперли...

И в России - невостребован... Rofl

"Хата", "параша" - что за жаргон ??? "Дом родной" - что ли ? Cowboy

На мой взгляд-все "все расклады" исходили только от Вас
Человек спросил,с Вашими же усилиями все превратилось в ср...4 и и коверканье ников.
Согласен с VIKом что большинство высказываний положительные -кто бы Вас порекомендовал ?
Насчет востребованности(Вас с России поперли или с иных стран,что подались в ближнее "зарубежье" ?) -что Вы забыли за границей,или вы настолько востребованный инструктор и что Вы в таком случае делаете на этом форуме.Пытаетесь доказать всем надо срочно сорваться и ехать к Вам на обучение ? )

ЗЫ.На бред не отвечаю,только ПМ.Оставляю за собой право цитат из пм
Интересно почему нападок на КОТ`а нет Smile

Последний раз редактировалось: Bes (Вт Май 11, 2010 22:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
PopCorn Эх! Не сдержался. Бородавкин, не стесняйтесь. Здесь все свои. Брызните своим падишным дерьмом по-настоящему. Smile

Слышь ты, ВВ, не трогай мою фамилию. А то огорчу ненароком, потом будешь взывать к модератору.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
ну, насчет отставных вояк и их востребованности , думаю, Скат все-таки не прав! Знаю достаточно много военных, вышедших в отставку, да и здесь, на форуме, которые могут многим поставить фору! Да и, думаю, пока никто, даже здесь, не встанет на одну планку с Андреем Звягинцевым, хотя он еще не вышел в отставку. Уж его-то востребованность всему миру известна!

Не надо путать святое с грешным. Речь идёт о Старпере и больше ни о ком.
Я не знаю, кто такой Звягинцев Андрей, но, пока он меня не трогает - я против него ничего не имею.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, "Бесы", такие и есть... Достаточно, Достоевского почитать... Rofl

"кто бы Вас порекомендовать " - енто, конечно, "шедевр"... Rofl
chrondar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да прозвучало так - обо всех военных отставных... Андрей Звягинцев - Герой России, капитан 1 ранга, ходил на апрк "Курск". Вообще, в мире фигура достаточно известная...
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Ну, "Бесы", такие и есть... Достаточно, Достоевского почитать... Rofl

"кто бы Вас порекомендовать " - енто, конечно, "шедевр"... Rofl

Хочешь сказать читал Достоевского? Ну-ка быстро - о чём там? Только без Гугла...
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты енто у своих "Бесов" спроси - твоя "группа подтяжки"... Rofl
"Экзамены по литературе" - могешь своим детям устраивать, и своей "группе подтяжки"... Cowboy

Последний раз редактировалось: Deep Star (Вт Май 11, 2010 22:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
да прозвучало так - обо всех военных отставных... Андрей Звягинцев - Герой России, капитан 1 ранга, ходил на апрк "Курск". Вообще, в мире фигура достаточно известная...

Мир состоит не из одних подводников. Вот Владислав Третьяк - тоже военный, действительно фигура достаточно известная в мире....
chrondar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу подчеркнуть твои слова: отставной военный Smile Но, тем не менее, востребованный, хотя и не Герой России. Да и под воду не ходил, как Звягинцев.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе... В России - только один, "востребованный" - величайший инструктор ПАДИ, всех времен и народов - "Скат"... Rofl

"Военные" - вообще, не в счет - его метод - "Доской, из-за угла", чем гордился, на "Тетисе"... Rofl
chrondar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"19 августа 2000 года началась международная спасательная операция, в которой принимали участие российские, норвежские, британские и один южноафриканский водолазы. Вечером 20 августа, после того, как водолазы установили, что носовая часть корабля, в которой находилось более половины членов экипажа, сильно повреждена, а 9-й отсек затоплен, в Мурманске было сделано официальное заявление о гибели подводников.
Операция по подъему тел членов экипажа началась 21 октября 2000 года. За 16 дней водолазы смогли обнаружить и поднять на поверхность 12 тел подводников." Со стороны России группу водолазов возглавлял кап.2 ранга (на то время) Андрей Звягинцев.
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
хе-хе... В России - только один, "востребованный" - величайший инструктор ПАДИ, всех времен и народов - "Скат"... Rofl

"Военные" - вообще, не в счет - его метод - "Доской, из-за угла", чем гордился, на "Тетисе"... Rofl

Из-за угла - это твой клон Линдвурм придумал. Мой метод - доской в лоб. Smile Могу чадру напялить, и перо в бок сунуть в толпе. В борьбе с козлами-Старперами любые методы годятся Smile
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
"19 августа 2000 года началась международная спасательная операция, в которой принимали участие российские, норвежские, британские и один южноафриканский водолазы. Вечером 20 августа, после того, как водолазы установили, что носовая часть корабля, в которой находилось более половины членов экипажа, сильно повреждена, а 9-й отсек затоплен, в Мурманске было сделано официальное заявление о гибели подводников.
Операция по подъему тел членов экипажа началась 21 октября 2000 года. За 16 дней водолазы смогли обнаружить и поднять на поверхность 12 тел подводников." Со стороны России группу водолазов возглавлял кап.2 ранга (на то время) Андрей Звягинцев.

Да ладно, ладно, чего ты прицепился со своим Звягинцевым? Дай бог ему здоровья и ещё одного Героя.
И тебе заодно Smile
chrondar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо на добром слове! Задело просто...
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Bes: ""кто бы Вас порекомендовать " - Максим Васильев, Хорст Дидерихст, Даниель Мерсье, Борис Эйдис, Бернабе, и многие другие... Smoke

Только - Вам, енти имена, ведь ни о чем , не говорят - у Вас единственное 'светило" и "авторитет" - величайший инструктор всех времен и народов - "Скат"... Rofl
Комяк

Deep Star писал(а):
"Экзамены по литературе" - могешь своим детям устраивать, и своей "группе подтяжки"... Cowboy

Ты чего это, "козлиная бородатая", всех правоцируеш?

Последний раз редактировалось: Комяк (Вт Май 11, 2010 22:52), всего редактировалось 1 раз
Комяк

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):

Твоя "группа подтяжки" только через двое суток подтянется, гррячие паррни нее торопяттся
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто - кого, "провоцирует", вопрос ??? Cowboy

Неуважаемый, я - не нуждаюсь, в "группе подтяжки"... Rofl

Подтяните - "подтяжки", своему "Скату", а то - штаны сползают.... Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 5 из 6

Перейти: