Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сапсан vs L 200
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Аспарагус писал(а):

А на вопрос ПИЛ ли я вчера? Я обычно отвечаю что вчера я еще ................. жену одного сотрудника ГАИ, который сегодня вышел на дежурство. Smile

У меня стаж вождения авто не очень большой (всего с 1989 года), за это время были и штрафы, и лишения, и просто отпускали.
Но в любом случае такой метод ведения диалога, как это пишет Егор, я себе не позволяю.

Понимаешь Саша, ЭТО мое дело, чем я занимался ВЧЕРА...ПИЛ, КУРИЛ, БОЛЕЛ....
Менты хитры создания, но такой вопрос можно получить утвердительный ответ, а потом составить акт где написать, что водитель признался в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь употреблял вечером. А вопросы с лишением решает мировой судак. Ему такого протокола достаточно.
По этому на такие вопросы надо отвечать корректно.
Спрашивает ? Отвечай НЕТ в любом случае. Но зачастую люди говорят ну Пивка попил вечером.
Ну а я говорю: Вы будете проводить экспертизу? Ни каких ответов ДА или НЕТ.
Есть подозрения веди на экспертизу.
Все...никаких вопросов.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Понимаешь Саша, ЭТО мое дело, чем я занимался ВЧЕРА...ПИЛ, КУРИЛ, БОЛЕЛ....
Менты хитры создания, но такой вопрос можно получить утвердительный ответ, а потом составить акт где написать, что водитель признался в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь употреблял вечером. А вопросы с лишением решает мировой судак. Ему такого протокола достаточно.
По этому на такие вопросы надо отвечать корректно.
Спрашивает ? Отвечай НЕТ в любом случае. Но зачастую люди говорят ну Пивка попил вечером.
Ну а я говорю: Вы будете проводить экспертизу? Ни каких ответов ДА или НЕТ.
Есть подозрения веди на экспертизу.
Все...никаких вопросов.

С этим я согласен.
Но ты написал что отвечаешь вот в такой форме.
Аспарагус писал(а):
.....Так и заявляю- Не твое дело сученок мои документы проверять. Твое холопское дело пробки разруливать.
..........
А на вопрос ПИЛ ли я вчера? Я обычно отвечаю что вчера я еще ................. жену одного сотрудника ГАИ, который сегодня вышел на дежурство. Smile

Или на форуме ты написал так а в действительности говоришь с сотрудниками корректно?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Или на форуме ты написал так а в действительности говоришь с сотрудниками корректно?

Ну я человек глубоко интеллигентный, но так реально ответил одному гайцу.
Тормознул меня за Петровским фортом на набережной Гаец ...
Шел великий пост, была утро суббота и вытащил он меня из крайнего левого ряда.
Я трезвый был уже недель 5 или 6. На мой вопрос, а причина остановки? Он ( продвинутый гад) ответил отсутствие знака ТО на лобовом стекле.
Реально это повод для остановки. Но это же просто повод. Тут же просит дыхнуть Smile не в трубку, а просто так на него. За что и получил такой ответ.
Он посмотрел на меня как на фашиста.
А я ему добавил, что может до десен зубы сточить и на меня так не смотреть.

Очень сильно я ругался с ментами раза три - четыре раза. А так обычно молчу. Если копеечное дело.
Все равно я штрафы забываю оплачивать. Smile Зачем ругаться? Срок давности пройдет по административному делу. Время все залечит Smile
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

ГБДД должно заниматься Движением.
... Следить, что бы улицы не перекрывали всякие гоблины строители..

слова Ваши обидны и не справедливы чесслово! Всякого рода перекрытие дорог с целью проведения строительных (ремонтных) работ производится с согласования всё с тем же районным управлением ГИБДД. Задача же ГИБДД заблаговременно информировать участников дорожного движения Drive To , путём размещения соответствующих дорожных знаков, о возможных путях объезда участков проведения строительных (ремонтных) работ. А они на это ложили (клали)! Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Семенков писал(а):
Аспарагус писал(а):

ГБДД должно заниматься Движением.
... Следить, что бы улицы не перекрывали всякие гоблины строители..

слова Ваши обидны и не справедливы чесслово! Всякого рода перекрытие дорог с целью проведения строительных (ремонтных) работ производится с согласования всё с тем же районным управлением ГИБДД. Задача же ГИБДД заблаговременно информировать участников дорожного движения Drive To , путём размещения соответствующих дорожных знаков, о возможных путях объезда участков проведения строительных (ремонтных) работ. А они на это ложили (клали)! Mad

Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать (перекрыли) улицу МАРАТА Shocked Shocked не согласовав с ГИБДД.
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать (перекрыли) улицу МАРАТА Shocked Shocked не согласовав с ГИБДД.

отмазка в пользу бедных (наивных). ни один строитель не возьмёт на себя ответственности за проведение работ (особенно длительных) с перекрытием проезжей части. ну разве что в ночное время, пока ни кто не видит, но тут возникает другая опасность, "попасть" на нарушение общественного порядка (тишины) в ночное время.

Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать( перекрыли) улицу МАРАТА Shocked Shocked не согласовав с ГИБДД.

отмазка в пользу бедных (наивных). ни один строитель не возьмёт на себя ответственности за проведение работ (особенно длительных) с перекрытием проезжей части.

А у вас таджики работают (классный аргумент придуман мной на лету Smile )
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Аспарагус писал(а):

Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать( перекрыли) улицу МАРАТА Shocked Shocked не согласовав с ГИБДД.

отмазка в пользу бедных (наивных). ни один строитель не возьмёт на себя ответственности за проведение работ (особенно длительных) с перекрытием проезжей части.

А у вас таджики работают ( классный аргумент придуман мной на лету Smile )

А они даже в ГИБДД работают! Rofl Rofl Rofl Shot

Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил сегодня права и постановление суда! Предупредили, что в течении года у меня, как бы условный срок! В зале ожидания суда полно народа, опять же скандируют: “Менты взяточники”, “Уроды”, ”Суд продажный”! Ни кто не видит своей вины.
Позже, если интересно, сделаю скан постановления, и Егор сможет дать расклад по всем пунктам! От себя же могу сказать, что я ни когда не спорю с ментами, не пытаюсь их воспитывать или рассказывать им, как нужно жить! В своем большинстве они “мальчики взрослые” и сами разберутся. Я признаю что накосячил, но говорю, что сделал это вынужденно и объясняю почему. Как видно из моего примера - это работает, а значит правильно!
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Получил сегодня права и постановление суда! Предупредили, что в течении года у меня, как бы условный срок! В зале ожидания суда полно народа, опять же скандируют: “Менты взяточники”, “Уроды”, ”Суд продажный”! Ни кто не видит своей вины.
Позже, если интересно, сделаю скан постановления, и Егор сможет дать расклад по всем пунктам! От себя же могу сказать, что я ни когда не спорю с ментами, не пытаюсь их воспитывать или рассказывать им, как нужно жить! В своем большинстве они “мальчики взрослые” и сами разберутся. Я признаю что накосячил, но говорю, что сделал это вынужденно и объясняю почему. Как видно из моего примера - это работает, а значит правильно!

Выкладывай постановление.
Про испытательный срок год не знал. Что за практика? Зачем испытательный срок?
Я тоже с ГИБДД не спорю и не грублю, тихо и мирно настаиваю на своем. Работает в 90% случаев.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Предупредили, что в течении года у меня, как бы условный срок!

Rofl Rofl Rofl Rofl
Они че так и сказали????
Условный срок???
Если Миша в течении года ты накосячешь. Это будет типа отягчающее обстоятельство.
Так как они всегда при вынесении решения смотрят на предыдущие нарушения сроком до года.
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будите смеяться, но они сказали “условно досрочно”, я же написал “условный срок”, потому, что думаю – это более верная формулировка. Вечером выложу скан.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всем энтом повествовании усматривается здОрово вольная трактовкам законодательства со стороны судьи. Впрочем, это дело для России обычное. Непонятно одно - мотив этого поступка. Неужели не деньги? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том- то и дело! Не деньги! Мало того, сейчас прочитал, что написал судья, и улыбнулся! Вчера, когда я пришел за правами, я передал секретарю квитанцию об уплате штрафа, она взяла её, прикрепила к делу и отдала мне права. И только сейчас я вычитал, что присудили мне 1500р, а я то, все это время был уверен про 1000р, столько и заплатил! Вот такая вышла история!
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
В том- то и дело! Не деньги! Мало того, сейчас прочитал, что написал судья, и улыбнулся! Вчера, когда я пришел за правами, я передал секретарю квитанцию об уплате штрафа, она взяла её, прикрепила к делу и отдала мне права. И только сейчас я вычитал, что присудили мне 1500р, а я то, все это время был уверен про 1000р, столько и заплатил! Вот такая вышла история!

Да уж. А мог бы на эти деньги какое-нибудь дополнительное д-колечко купить или карабинчик, если б не нарушал. Crying or Very sad
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Дело было на Белоостровской, там трамваи не замечены! Wink

Нет на Белоостровской встречки! Mad Если от Кантемировской ехал (просто может я ветку не прочел, может ты от Торжковской третий ряд "организовывал")
Там от пл. Климова кирпич (полоса для автобусов 3го парка), гайцы всегда стоят и требуют мзду за встречку - сам видел и на форумах это место подробно описано.
Если под кирпич сунулся - не встречка, а 100 или 700 ры (не более) на месте. У меня на работе под окном гайцы постоянно лохов кирпичом доят, летом открою окно и слышу их бубнеж Mr. Green
Встречка - если с другой стороны знак одностороннее Back

ЗЫ Меня по осени гайцы на таллинке словили "за встречку" - обгон заканчивал , метров на 10-15 влетел. Поговорили вежливо и упрямо минут 10 - выписали штраф 200 ры "за переход Таллинского шоссе в неположенном месте". Мол протокол мы испачкали уже.
Более ничего. Razz

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 12, 2010 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ola-la писал(а):
Расскажите про САПСАН.
Удобный/неудобный, сколько времени идет,
Будет ходить дольше - "РЖД с 5 апреля увеличает число рейсов Сапсан между Московй и Санкт-Петербургом.... При этом длительность рейса возрастет на 10-30 минут...." http://www.dp.ru/a/2010/03/09/Sapsan_vozmet_kolichest?readcomment=1
ИМХО дело не в "наплыве желающих" - а в том,что у Сапсана даже на 220 км/ч летят колесные пары - была инфа, что их регулярно приходится протачивать. Пути то не переложили, вот и надо снижать скорость, а признаться что бабки не на то спихнули - череповато Mad
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Выкладывай постановление.

,
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Миша...как я и писал. Часть 4 переквалифицировали на часть 3
все по закону.
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что по закону! Я все-таки в суд ходил! А ты, чего ждал? Shocked
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наличие препятствия, которое "объезжал" ни чеми ни кем не подтверждается. Коррупция, однако. Go Down Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

А ждал я увидеть УСЛОВНЫЙ СРОК Rofl Rofl
А лучше смертный приговор с отсрочкой на год Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Ну Миша...как я и писал. Часть 4 переквалифицировали на часть 3
все по закону.

А что там переквалифицировать? Если все снято на фото и он действительно обьезжал препятствие. Он же не перся по встречке, хоть у него и Мерседес г.н.з. Smile Что это за модель такая, кстати. Smile Менты просто хотели развести его, а он не повелся. Теперь наверное жалеют страшно. Smile Их бы еще наказывать за разводку хотя бы месячным сроком офисных работ. Smile

Последний раз редактировалось: amg (Пт Мар 12, 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Михаил писал(а):

А ждал я увидеть УСЛОВНЫЙ СРОК Rofl Rofl
А лучше смертный приговор с отсрочкой на год Rofl

Егор! Это очень просто! Выезжаешь на Белоостровскую, это там, где, по словам специалиста, нет встречки, таки едешь по встречке и у тебя билет на премьеру с тобой в главной роли! Там и твой монолог и слова опричников, приговор суда и веселый посвист палача! Не отказывай себе в удовольствии! Wink

Последний раз редактировалось: Михаил (Пт Мар 12, 2010 16:44), всего редактировалось 1 раз
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"...в отношении Филатенкова Михаила Владимировича, уроженца г. Ленинград, гражданина "Форт Юго-Запад...""
Shocked
А говорил - Россиянин.... Y?
Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 6 из 7

Перейти: