Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Поиск свидетелей
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей не нужно переворачивать тут все с ног на голову. Елозить по полосе в право или влево. Одна полоса-одно транспортное средство.Я в праве на своей полосе движения прижиматься чуть правее или чуть левее к полосе разметки! И в тот момент когда я захочу это сделать на не большом повороте ,то элементарно едущий с левой стороны мотоциклист сто скоростью 130 км.ч + не будет мной замечен!
Нарушения тут нет с моей стороны равно как и не было нарушения той женщины ,которая якобы сбила мотоциклиста. А если фура или трамвай при не большом повороте бы выносом задней части авто убрало бы мотоциклиста то кто был бы виноват ? Опять водитель авто ?
Понятно что тут вины автомобилиста нет.

Мораль тут одна- Скорость должна быть в меру!
Скажу честно, я ехал по набережной 110-120 км.ч, при этом мотоциклисты проносились уж больно лихо мимо меня.
Интересно какая скорость у них при этом ?
150 или 170 км.ч ???
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей теперь про " Не елозь по дороге"

Какая колея начинается после ЛМЗ в сторону Финляндского вокзала ,ты видел ?
Если мою машину стаскивает постоянно в колею,то что мне делать ?
Смотреть на дорогу как бы не ударить соседнюю машину правым бортом или смотреть и ждать когда мимо меня пронесется мотоциклист со скоростью 150 км.ч ?
Или ему можно ехать 150 а мне нельзя 120 ?
Я считаю так, у кого больше опасности тот сам должен думать прежде всего о себе и выбирать скорость движения при обгоне, перестроении и держать дистанцию между транспортными средствами. А то проносятся в сантиметре от тебя на огромной скорости и ты тут должен еще елозить или не елозить. Смешно однако право...
Константин Карпов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешного очень мало.
А касательно движения в одной полосе - прямого запрета в ПДД нет.
Всегда вожу с собой копию ответа из ГУ ОБДД МВД РФ на запрос о возможности движения транспортных средств в одной полосе где об этом сказано дословно.
Никто не говорит, что надо мчаться между рядами на 150-170. Это просто форменно опасно. Также есть железное правило мотоциклиста: не едь правее правого и левее левого. Но в то же двигаться со скоростью потока тоже не самое безопасное. Оптимальным считается +20-30 км к потоку.
Конечно можно упереться и врубить быка по принципу "ему можно, а мне нельзя". А езжу аккуратно, но меня в это году дважды следующие этому принципу выдавливали с полосы - один раз на встречку, второй раз в ливень на трамвайные пути. И оба раза из-за того, что первым стартанул со светофора.
И именно принцип, что каждый думает только о себе и приводит к подобным авариям. Почти каждый день
+79219478073
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):

Нарушения тут нет с моей стороны равно как и не было нарушения той женщины ,которая якобы сбила мотоциклиста. А если фура или трамвай при не большом повороте бы выносом задней части авто убрало бы мотоциклиста то кто был бы виноват ? Опять водитель авто ?
Понятно что тут вины автомобилиста нет.

Суд решает кто виноват, а кто нет, а до него дознаватель работу делает.... Вы не первое и не второе!!!
Или Ваша "правда" согласована наверху? PopCorn
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие видели видео о гибели женщины мотоциклиста.
С какой скоростью ехала она ? Ясно что скорость была очень высокая.
Элементарно водитель ренж ровера и не успел бы ничего сделать начиная даже объезд препятствия итд.
Там четко видно , как она лихо влетела в авто.
Да суд установит. И она макс будет оштрафована за нарушения превышения скорости.
А вот зачем мотоциклист держался левее левого тоже не понятно...
И там четко видно маленький поворотик в этом месте...
Погибшую жаль. Жаль семью и ребенка ,который остался без мамы.
Господа, берегите себя.
Дорога ошибок не прощает.
Константин Карпов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы удивительно прозорливы. Покадрово разложили видео, просмотрели много раз и всё равно не понятно. Мне во всяком случае.
А вам "четко видно , как она лихо влетела в авто". Странно только, что на авто минимум повреждений. Что может означать только одно - мотоциклист был попросту выдавлен с полосы. Ну и конечно в данной ситуации останавливаться Ренжу не нужно. Что там. Я же прав. Врезался там кто-то. Если из-за такой мелочи останавливаться...
+79219478073
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вмятины нет на авто ?
Ответы

--авто бронированный
--удар был по касательной , что более чем достаточно для хорошего полета.

Если удар был по касательной ,то водитель автомобиля слушая громко музыку не услышал этого удара.

Я лично был один раз в ДТП, когда послышался легкий удар как от камня .
Решил остановиться, когда вышел из машины то увидел пятерку жигулей с вскрытой бочиной как консервным ножом от моего бампера.
Ещё раз-- Удар или не удар,но я услышал лишь легкий стук как ударяют камни гравия о днище. Итог вспоротая бочина жигулей.
У меня стертая накладка бампера и то чутка. Как так могло быть и сам не понимаю...
Так что понимаю,что водитель ренж ровера мог ничего и не услышать и тем более не увидеть.
Банально стал тормозить ,чтобы не сбить собаку.
Константин Карпов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверное это ответ на все вопросы, что авто был бронированный. Очевидно.
Давайте закончим на этом. Ветка была про поиск свидетелей. Вы им точно не являетесь, как я понял.
Для потрындеть есть ветка "шустрики и пр..."
+79219478073
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Карпов писал(а):
Да, наверное это ответ на все вопросы, что авто был бронированный. Очевидно.
Давайте закончим на этом. Ветка была про поиск свидетелей. Вы им точно не являетесь, как я понял.
Для потрындеть есть ветка "шустрики и пр..."

Для поиска свидетелей есть другой форум !!!
Ошиблись адресом ?
Константин Карпов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то не ошибся. Тему пробовали читать?
И первый мой текст. Вам реально нечего делать? Вы уж не обижайтесь, но смысл ваших пассажей?
Я создал эту ветку и я же вас прошу здесь больше сообщениями не отмечаться. Спасибо заранее
+79219478073
Константин Карпов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к модераторам закрыть тему для дальнейшего комментирования
+79219478073
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Карпов писал(а):
А касательно движения в одной полосе - прямого запрета в ПДД нет.
Всегда вожу с собой копию ответа из ГУ ОБДД МВД РФ на запрос о возможности движения транспортных средств в одной полосе где об этом сказано дословно.
Можно скан в тему? Читабельный естественно...
Потому как в ПДД есть 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам.
И в том же пункте - Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Т.е. движение по полосе разметки (а именно так часто прорываются мотоциклисты) - ЗАПРЕЩЕНО.

Разместите пжлста скан. Для повышения грамотности владельцев автомобилей. Beer
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В среду, 24 сентября, начался процесс над бывшей судьей Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти Ириной Серовой. Ее обвиняют в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибла 33-летняя мотоциклистка Ксения Салтыкова.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки" из Красногвардейского райсуда, дело к производству приняла сама председатель Елена Волкова, несмотря на относительную его простоту. Опасные маневры автомобиля Серовой на Малоохтинской набережной 28 июня, ее исчезновение с места аварии и гибель мотоциклистки попали в объективы видеорегистратора, а благодаря оперативности сотрудников ГИБДД Красногвардейского района личность и местонахождение бывшей судьи, лишенной полномочий за систематические нарушения и волокиту, были быстро установлены.

Уголовное дело в отношении Серовой полиция возбудила после публикации "Фонтанки" и уложилась в двухмесячный срок. Обвиняемая признала вину и обещала следователю возместить причиненный вред, но настаивала, что момент столкновения с мотоциклисткой и удар байка о левый бок своего Range Rover не заметила. При этом, как следует из допросов, Серова не помнит, смотрела ли она в зеркало заднего вида и включала ли поворотник при перестроении в левую полосу.

В суд Серова пришла вся в черном и с повязанным на голове платком. Ее защита высказалась за прекращение уголовного дела по примирению сторон. Родственники погибшей против, так как подсудимая не извинялась и не пыталась возместить ущерб. В начале процесса Серова согласилась заглаживать вину, но переговоры сторон отложены
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nacl09

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил по финке, там мотоциклист едет по своей полосе, занимает место как автомобиль и никуда не лезет.
скорость естественно тоже не нарушает.
мне нравится девиз десантников:" На Бога надейся, а сам не плошай"
Если ты не несешься на мото с безумной скоростью по трассе, то у тебя меньше шансов размазаться по асфальту.
Хотя и судья с "душком".
А что делать если тебе много лет? у меня матери 69 и она до сих пор педалирует на машине, а вокруг так носятся?
какие у неё рефлексы и реакции? единственное она в левом ряду не ездит.
Хотя мотоциклистку жалко, из-за того что она мать ((((((
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно наткнулся на окончание этой грустной истории http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5784330#p5784330
Оказывается девчонка была опытной мотоциклисткой и видимо, действительно бесшабашной Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: