Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Русских обижают!!!!
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
ПАВЕЛ писал(а):
Точно!!!!И Аляску пусть эти с-ки,буржуи возвращают!!!!!!! Shot Shot Shot

Аляску берем следущей! Dance Первым делом отбиваем Арктику Shot Shot Shot до Северного Полюса !!! Titanic

Может начнем с Эстонии, Литвы, Украины ?

А Аляска пусть подождет.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex531

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 00:18    Заголовок сообщения: Мы и иностранцы Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Писали, что мы не уважаем дикую природу. Что мы издеваемся и издевались над медведями ради дорогой шкуры. Что мы козлы и это из-за нашего прошлого, политиков и воспитания.

Уважаемый Вячеслав! Извините что вмешиваюсь, тут в основном дайверские гуру, но... У нас в заполярье иностранцы платят бешенные деньги для того чтобы их вертолетом вывезли на рыбалку. В сибири полно иностранных охотников, лично видел финов в Карелии на рыбалке (за деньги)ю Почему? Да потому что у них (в Европе) диких мест не осталость, а зверье в основном искуственного разведения, с рук ест. У себя они уже все выбили. Да и шкуры наши покупают в основном западники, тут они молчат. Да в стране с отношением к природе - полная задница, но у нас она есть, наша задача воспитывать придурков, которые ее не ценят! Так чтол мое мнение: господа иностранцы, заботитесь о природе, флаг вам в руки, можете и нам помочь, а учить нас вы ничему не можете. Варварское уничтожение природных богатств у нас идет с вашей подачи и постепенно ситуация меняется в лучшую сторону, примером может служить изменение налоговых норм на вывоз леса-кругляка и ввоз деревоперерабатывающего оборудования. А уродам которые попадаются на глаза надо руки вырывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Может начнем с Эстонии, Литвы, Украины ?

А Аляска пусть подождет.....

Мы там уже были - ничего такого"вкусного", чтоб у нас не нашлось подобного, там нет Rofl

Последний раз редактировалось: Максим (Пн Дек 10, 2007 00:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока писал этот пост Alex531 уже отписал, ну да ладно -оставляю своё без "купюр"....

2 Макс Пакомеда: Если честно и без обид, то про поиск чистых 3-х метров у озера вблизи многомиллионного мегаполиса эт конечно сильно. Но я думаю, пройдёт не так много лет и тебе придётся писать про трудности поиска 3-х загрязненных метров у озера. Сознание вещь ведь подвижная. Вопрос только времени и условий.

В России, в отличии от Англии, есть ещё кого оберегать из диких животных. И уровень понимания в России об охране окружающей среды основан на реальности "вблизи дома". Причём у нас охраняют не только животных, но и экологию их среды обитания. Почему так говорю?, - просто вспомнил чем один из моих друзей занимается, из переписки с ним: ( ".. в настоящий момент работаю в Биолого-почвенном институте ДВО РАН. Защитил кандидатскую. Занимаюсь экологией крупных хищников... ну пытаюсь двигать науку, и ношусь по тайге Smile ")

Про Батурина, с его пиарной вылазкой в аглицкий форум, я уже вообще молчу. Хочется только сказать ему: -Человек, а не пробовали обеспечивать успех своих пиарных акций проведением предварительного маркетинга?. С изучения рынка, его потребителей и их вкусов? А не наоборот?. Ну полез пропиарить себя для новых продаж не зная броду, ну получил "в лоб"- чегож тут на форум то писать "русских бьют!!!" Mad ? При чём тут это? Бижнишмен блин Mad не парь моцк людям Solus (С 3.12.07 по 31.12.07 Каждому покупателю
одного из фильмов, второй в подарок.)

Последний раз редактировалось: Максим (Пн Дек 10, 2007 22:40), всего редактировалось 1 раз
Senar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Финны до сих пор икают как освободители их линию обороны Маннергейма взломали и чуть чуть снова не "освободили". Но крупный кусок территории оттяпали.
Цитата:
Не оттяпали, а завоевали. Ценой жизней наших людей. И территория эта, кстати, до 1917 года и так принадлежала Российской Империи. И, может ты не в курсах, до начала Советско-Финской войны СССР долгое время вел _мирные_ переговоры с финами дабы поменять карельский перешеек на в несколько раз большую территорию Северной Карелии. Но стоявшие в то время в Финляндии у власти разные пуккалы-каккалы, предпочли войну. Они её получили. Заслуженно вполне.

Эту фразу да в учебники............... Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
Это просто супер, возьму на вооружение...... прийду к сооседу по даче и скажу ему...." мы с тобой добрые соседи, но давай меняться я тебе 25 метров рядом с канавой в тенечке, а ты мне 5 метром с клубничными кустами, (мирные такие переговоры) , а если он не согласиться то я позову всю родню, а ее у меня больше, и завоюю. А уж опосля по праву победителя, над соседом издеваться, мол тыж добром не хотел меняться, так вот и не обижайся, а так мы ведь добрые соседи.... "

Александр, Go Up
Ека

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, я недавно от хохлов слышал, что крым это их земля и они за нее воевали и Россия здесь не причем и он (крым) принадлежит им по праву, а не потому что, один границу по карте провел , а другой власти захотел
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жириновского послушайте. Европа - враги. Главный - Англия. Несколько веков ссорит нас со всем миром всеми возможными способами и в стороне ладошки империалистические греет. Утопить в крови!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: