|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
так у тебя стоят карты финляндии швеции и норвегии, и российских, наверное |
логично, блин !  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Пример, конечно, забавный. Но вечный вопрос - это что, достойно бана? Во-первых, человек сам себя озадачил нечитаемостью поста, во-вторых, как понимаю, ничьи чувства не задел и никого не оскорбил. Возможно, заслуживает какую-то техническую рекомендацию... Поверьте, многостраничное цитирование документов, которым увлекаются иногда участники или общая неграмотность, которой Вы лично долго грешили и даже кичились ничем не лучше. То же самое о смайликах, карать несущий смысл смайлик баном, ибо к нему не приложен текст, просто смешно. И то, что куча вполне вменяемого народу добровольно отправилось в бан следом за коллегой Otter_ом, должно было бы заставить задуматься вменяемого администратора. Вас не заставило... Ну и ладно... |
Вчера я потратил время и попросил не увлекаться цитатой в цитате. Вы демонстративно отвечаете мне и игнорируете замечание (посмотрите ваш текст). Мне что делать? Смотреть как вы издеваетесь в отношении меня? Отвечаю, лично для меня напряжно читать такие тексты, да и неудобно.
Вас поскольку вы не понимаете написанное, перевожу в читатели до 23.03.2011 и советую не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире.
Остальных очень прошу следить за тем что вы цитируете. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Отвечаю, лично для меня напряжно читать такие тексты, да и неудобно. Вас поскольку вы не понимаете написанное, перевожу в читатели до 23.03.2011 и советую не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире.
|
Некоторое время назад один из форумчан высказывал предположения о том, какие я вижу сны, и что бы по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд. Наш дорогой админ публично поддержал высказывание доморощенного психоаналитика, что, по-видимому, можно расценивать как признание первым квалификации последнего в сфере психоанализа. В свете этого, хотелось бы поинтересоваться у многознающого ИТ из клуба на букву Г, что говорит благородное искусство психоаналитики про желание запирать, не пущать, отправлять кого ни попадя в бан ???
Я не рискую высказать свои собственные предположения т.к. совет "не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире" звучит очень уж грозно  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Оверквоттинг на большинстве форумов считается моветоном и насранием на остальных юзеров. Зеленый забаненного предупредил, тот опять наклал на всех. Прав Зеленый, зря на него гоните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Оверквоттинг на большинстве форумов считается моветоном и насранием на остальных юзеров. Зеленый забаненного предупредил, тот опять наклал на всех. Прав Зеленый, зря на него гоните. |
О! персонаж упрекающий прибалтов в плохом знании русского языка пришел!!!
И сразу с подарками!!!
обилие англицизмов даже комментировать не буду.
класть употребляется без приставок, в отличие от глаголов с корнем -ложить.
а самое милое: "насрание" - это на каком языке? на насральском? или на засральском?
приходите еще  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Защищаемый вами "прибалт" в дальнейшей переписке вполне продемонстрировал неплохое знание русского. Как, впрочем, и большинство его соотечественников, когда дело касается бизнеса и местечковые амбиции засовываются в соответствующее место.
По теме - вам приятно читать сообщения, в которых автор ленится лишний раз двинуть мышкой и нажать клавишу "Del"? С вашей точки зрения - это нормальное отношение к остальным участникам форума? Вам нравится, когда в ответе на сообщение вместо вменяемого текста лепят груду тупых смайлов? Или бессодержательные восклицания? Мне - нет, и тут я полностью поддерживаю Зеленого. Возможно, я ретроград, чьи понятия о общении в сети сформировались во времена дайлапа и фидо, но если вам когда-нибудь придется заглянуть на форум из деревни Гадюкино со скоростью 256 Кв, вы меня поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Многоуважаемый Какс. Спасибо, коечно Только выбирайте выражения или думайте, что пишите. Чтобы Ваше соответствующее место случайно не пострадало.
С непременным уважением,
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): |
По теме ... |
По теме: будьте так любезны, прокомментируйте свои ляпы в русском языке. Сможете сделать это остроумно, не прикрываясь былыми заслугами в фидо - я отвечу на Ваши вопросы  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | Только выбирайте выражения или думайте, что пишите. Чтобы Ваше соответствующее место случайно не пострадало.
С непременным уважением,
Юрий |
Не беспокойтесь, Юрий, я вполне способен защитить свои соответствующие места. Удачи в бизнесе и четности!
To: Scolopendra
Обсценная лексика:
“накласть”
в словаре Ефремовой
накласть
накла́сть
сов. перех. разг.-сниж.
1) Наполнить что-л. чем-л.
2) Наложить, навалить что-л. в каком-л. количестве.
Про "насрание на" пруфлинка не нашел, увы. Возможно, для правильного употребления за этим словосочетанием должно следовать существительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же просила остроумно... чтобы весело было. а так - какой смысл беседу поддерживать? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пт Мар 16, 2012 22:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут я не способен, увы, русский в школе едва на 4 вытягивал. Но сделать из глагола существительное, пусть и не общеупотребимое, - вполне себе комильфо, не так ли? Язык таки живая штука, согласитесь, а новые словообразования частенько получаются весьма сочными, так и катай на языке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Site Admin писал(а): |
Отвечаю, лично для меня напряжно читать такие тексты, да и неудобно. Вас поскольку вы не понимаете написанное, перевожу в читатели до 23.03.2011 и советую не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире.
|
Некоторое время назад один из форумчан высказывал предположения о том, какие я вижу сны, и что бы по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд. Наш дорогой админ публично поддержал высказывание доморощенного психоаналитика, что, по-видимому, можно расценивать как признание первым квалификации последнего в сфере психоанализа. В свете этого, хотелось бы поинтересоваться у многознающого ИТ из клуба на букву Г, что говорит благородное искусство психоаналитики про желание запирать, не пущать, отправлять кого ни попадя в бан ???
Я не рискую высказать свои собственные предположения т.к. совет "не пытаться учить наводить порядок в чужой квартире" звучит очень уж грозно  |
))) Приятно, что попал в десятку. Неприятно в ответ через неделю читать слегка прикрытое хамство.
))) G читается как "Джи" в соответствии с транскрипцией. Вам бы подучиться не мешало.
Сайт-админ не безгрешен, но даже суд в своих решениях руководствуется собственным мнением.
Не нравится модерирование- вперед, пишите слезную поэму об уходе и в ЛСМ к некоторым персонажам. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
))) Приятно, что попал в десятку.
|
В десятку кого? лучших генераторов перлов на этом форме? лучших доморощенных психоаналитиков?
свои проблемки проанализировать не хотите? почему Вас так волнует, что мне снится?
Неприятно в ответ через неделю читать слегка прикрытое хамство.
|
намекаю? да нет, я прямо говорю! Вам пора бежать к админу с воплем "хулиганы зрения лишают", как Вы это часто делаете!
))) G читается как "Джи" в соответствии с транскрипцией. Вам бы подучиться не мешало.
|
путается в показаниях. недавно рассказывал, что это первая буква фамилии.
Не нравится модерирование - вперед, пишите слезную поэму об уходе и в ЛСМ к некоторым персонажам. |
не много ли на себя берете? эпитетов прибавлять не буду, а то у Вас нервный срыв случился от обиды  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to Scolopendra:
Читаю Ваши опусы и удивляюсь... откуда у Вас такое самомнение и злость. На Вас что в обычной жизни мужчины внимания не обращают, что Вы тут пытаетесь это скомпенсировать? Начинаете мне напоминать Андрея СПб своим "всезнайством" и Наводворскую своей непримиримостью и желанием нравоучать и спорить. Хотя судя по аватаре, Вы явно не Наводворская.
P.S. Если написал с грамматическими ошибками, исправлять их не буду, так что можете их не выискивать.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж начал угадывать диагнозы, то можно и продолжить.
Недолюб.
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | to Scolopendra:
Читаю Ваши опусы и удивляюсь... откуда у Вас такое самомнение и злость. На Вас что в обычной жизни мужчины внимания не обращают, что Вы тут пытаетесь это скомпенсировать? Начинаете мне напоминать Андрея СПб своим "всезнайством" и Наводворскую своей непримиримостью и желанием нравоучать и спорить. Хотя судя по аватаре, Вы явно не Наводворская.
P.S. Если написал с грамматическими ошибками, исправлять их не буду, так что можете их не выискивать.... |
Про ошибки: я АБСОЛЮТНО четко написала, в чей адрес я буду язвить относительно ошибок.
А что касается Вашего вопроса: отвечу, хотя он задан в нравоучительном тоне
дорогие мужчины и те, которые себя таковыми считают!
как правило, вы думаете что женщины молчат, потому что они принимают вашу точку зрения. Когда кому-то из Вас в очередной раз в голову придет такая мысль - вспомните подпись SVD на тетисе. Это будет объяснение, более близкое к правде.
И всех женщин которые не помалкивают в ответ на ваши глупости вы считаете либо злыми от природы, либо злыми от недолюба...
Не находите эту схему немного примитивной? Или вас устраивает, что вас считают людьми, с которыми и спорить-то не имеет смысла? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы тут пишите в ответ на чьи то глупости? Перечитайте свои опусы, умная Вы наша! Недаром говорят, что "в чужом глазу и пылинку.., а в своем и бревно..." А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. В Ваших же сообщениях чаще всего нет ни того ни другого.
Кстати, в школах не хватает специалистов по грамматике. Не думали на эту тему? Там и спорить будет проще, если взять классы помладше. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Так Вы тут пишите в ответ на чьи то глупости? Перечитайте свои опусы, умная Вы наша! Недаром говорят, что "в чужом глазу и пылинку.., а в своем и бревно..." А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. В Ваших же сообщениях чаще всего нет ни того ни другого.
Кстати, в школах не хватает специалистов по грамматике. Не думали на эту тему? Там и спорить будет проще, если взять классы помладше. |
о, еще одно нравоучение и еще одно ЦУ! вот спасибо, человек без пылинок!  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. . | Эхх милОй, с вашими устами да мед пить или бисер метать перед....
Сами же писали
bars писал(а): | Андрея СПб своим "всезнайством" .... |
ЗЫ Можете не отвечать - не интересно. У каждого свое понятие "бОльшой объем знаний". Манифолдерить не собираюсь  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | bars писал(а): | А спорить имеет смысл, когда есть твердое убеждение в правоте и имеются аргументы. . | Эхх милОй, с вашими устами да мед пить или бисер метать перед....
Сами же писали
bars писал(а): | Андрея СПб своим "всезнайством" .... |
ЗЫ Можете не отвечать - не интересно. У каждого свое понятие "бОльшой объем знаний". Манифолдерить не собираюсь  |
А вот Вашими устами не мед, а то что на форуме метаете, да убирать...  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:16 Заголовок сообщения: Re: Про "развод"... |
|
|
artem писал(а): | Коль пошла такая пьянка и подобные темы пошли на форуме, расскажу про себя...
Будучи человеком осторожным и не гоньщиком за халявой, расскажу как попал на этой неделе:...
Собрался с семьей в Финку...
И что бы процесс ориентирования на местности прошел без проблем, начал искать программу (навигатор) себе в помощь.
Зная что IGO за границей ведет себя прилично, начал искать именно эту программу. Причем начал поиск с "андроид маркета", но за деньги программу не нашел, зато бесплатно предложений куча!
Вообщем скачал без проблем, закинул на телефон, нажал кнопку "установить" и .... за 10 секунд с Мегафона пришло штук 20 СМСок о том что недостаточно денег на счете!!!!
Проверил баланс - все нормально +500 руб. А минут через 5 уже минус 200!!! (было бы больше денег, улетели бы все!!!)
Позвонил в Мегафон, обрисовал ситуацию.... Мне сказали что были отправлено штук 8 СМСок на короткий номер... Посочуствовали... Обещали разобраться и даже вернуть деньги... Рассказали что скорей всего это была просто оболочка как у IGO, но работает эта програмка совсем не как навигатор...
Порекомендовали заблокировать СМСки на короткие номера, что я и сделал и всем рекомендую!
Вот такая неприятность...
Будте осторожны! |
Сегодня Мегафон вернул мне деньги!
Респект и уважуха!
P.S. Сайтадмину. Не хочу создавать новую тему,но не знаю как убрать 3 страници флуда... _________________ MSDT PADI 623648
instruсtor KMAS**
+7(921)9436221 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|