|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное на выставке ЗД 2013 для меня-
1. компьютер AV от Важинского Алексея
2. Видео свет от АМГ
3. Фрейм для ИДА Афалина
4. Золотистый фрейм к Инспиру
Продолжите список!)))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Самое интересное на выставке ЗД 2013 для меня-
1. компьютер AV от Важинского Алексея
2. Видео свет от АМГ
3. Фрейм для ИДА Афалина
4. Золотистый фрейм к Инспиру
Продолжите список!)))) |
Алексей Важинский, светлая голова. С удовольствием и пользой побывал на его семинаре по компу.
К продукции AMG, впору, проявить интерес западным компаниям, как к серьезному конкуренту.
Сам Михалыч, выделялся своим спокойствием и уверенностью к себе.
Добавил бы сюда неунывающего Максима Прокомеду. Но наклейку на фонарях ему придется сменить.
Иначе, его могут обвинить в пропаганде гомосексуализма , из за присутствия синего цвета.
Для меня, также, полезен и интересен был стенд клуба «Водолаз».
Интересно было поговорить с Геннадием Миссаном и Татьяной Опариной.
Байкал манит и зовет. Особенно зимой, с идеально прозрачным льдом, водой и банькой, после студеной майны.
Фреймы меня не интересовали. Но, а если заинтересуют, то я изготовлю себе его сам.
Ну и конечно, новые знакомства, интересные и полезные встречи.
Узнал много нового и полезного.
Спасибо T.Sergey, (Волгоград), помог разобраться в вопросах, в которых я плавал.
GIV, вне конкуренции. Верен своему слову. Прибыл в означенное место и время, без опозданий.
Пообщался с Еленой Крыжановской. Приятный, во всех отношениях, человек.
Обладает талантом, мягко, внятно и неназойливо, предоставить информацию. Прирожденный инструктор.
Узнаваем и жизнерадостный Валентин.
Мимоходом сконтактировал с вашим тяжеловесом С. Кузнецовым.
Здесь как в известной рекламе - "....тренер наш как железо, скажет, как отрежет...."
Познакомился с Maitovalas, человек легкий на подъем. Приехать на ЗД, на пару – тройку часов, чтобы потом,
укатить на фестиваль в Финляндию. Кстати, спасибо за подарок.
Ну и конечно, состоялась встреча с мятежным Лодырем. Человек, приятный в общении и интересный собеседник.
Жаль, времени на общение было маловато. Надеюсь, еще увидимся.
Перед отъездом, на излете, познакомился с Ярославом, можно сказать, почти на бегу.
У меня сложилось стойкое убеждение, что Питерцы, все отпетые трезвенники. Никого не видел бухающим, или в подпитии.
Нормальные ребята, без снобизма и излишних амбиций.
Для меня поездка оказалась интересной. Решил, интересующие меня вопросы, встретился со старыми знакомыми, приобрел новых.
Спасибо всем за приятное знакомство и общение.
Удачи всем и успехов. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Линёв писал(а): |
У меня сложилось стойкое убеждение, что Питерцы, все отпетые трезвенники.
Нормальные ребята, без снобизма и излишних амбиций.
Для меня поездка оказалась интересной. Решил, интересующие меня вопросы, встретился со старыми знакомыми, приобрел новых.
Спасибо всем за приятное знакомство и общение.
Удачи всем и успехов. |
Наговор!!!
Трезвым, например я, был на ЗД только последние два года.
АМГ после "кофе" на следующий день прогулял выставку.
За теплые слова - огромное спасибо!
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Был все четыре дня. Приличными были все кроме субботы. Приперлась куча народу. Ходят толпами, хватают экспонаты. К концу еще начали бухать, не смотря на все запреты. В общем бардак. Самый лучший последний день. Тихо спокойно, если бухали то как- то незаметно.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Был все четыре дня. Приличными были все кроме субботы. Приперлась куча народу. Ходят толпами, хватают экспонаты. К концу еще начали бухать, не смотря на все запреты. В общем бардак. Самый лучший последний день. Тихо спокойно, если бухали то как- то незаметно.  |
Меня это тоже удивило. Предыдущие фестивали были более спокойны.
Фестиваль гудел солидно, по сравнению с предыдущими.
Видимо, сказался российский менталитет:
если есть запрет, появляется назойливое желание его обойти и оторваться по полной программе.  _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз за много лет выставка вообще прошла мимо, не успел пообщаться со многими желаемыми людьми,
но сын в армии, в воскресенье все бросил помчался вызволять в увольнение младшего во владимирскую область....
Когда определитесь со временем и местом дайте знать - новгородских соседей в питерскую тусовку берете? _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Был все четыре дня. Приличными были все кроме субботы. Приперлась куча народу. Ходят толпами, хватают экспонаты. К концу еще начали бухать, не смотря на все запреты. В общем бардак. Самый лучший последний день. Тихо спокойно, если бухали то как- то незаметно.  |
Ага, что то в субботу я тебя не нашел. На твоем месте сидел Валентин , который сказал что ты приболел. _________________ Ныряешь сам, не мешай другим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|