|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | мда...Тут война в Ливии началась, а вы про ДТП перепалку устроили... |
Эге. И япошек расколбасило нипадецки.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Складывается устойчивое ощущение, что некоторые участники спора в этой ветке, сами ей наливали и в машине рядом сидели.
Какая разница с какой скоростью она ехала, откуда и с кем.
Андрей, Вы завидуете, что у нее был "Бэнтли"? Чего Вы так исходите на желч? Ну разбилась и разбилась.
Правильно люди пишут, 10 - ки погибших в ДТП каждый день, а по стране 100 и 1000, и все кто на скорости, кто пьяный, кто не уступил - так что теперь всех их грязью поливать?
Ненужна здесь эта ветка, или тогда давайте погибших японцев оплакивать. Там тоже есть политики, спортсмены и дайверы... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу соболезнования японцам! Вот трудятся, как муравьи, и всё им нет покоя на этих родных им островах... 20 тысяч уже никогда не встанут, а у них тоже были планы, надежды, мечты... _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
...и дети. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Складывается устойчивое ощущение, что некоторые участники спора в этой ветке, сами ей наливали и в машине рядом сидели.
...
Андрей, Вы завидуете, что у нее был "Бэнтли"? Чего Вы так исходите на желч? Ну разбилась и разбилась. .. | Ну свои ощущения оставьте себе. Я и футбол и Бентли вообще последние 15 лет не видел. Как то не интересовало, есть поинтересней дела
Так что Вам, Алексей, похоже эти "ощущения" знакомей - и "наливать", и бентли, и мячикогоняние..Вы с ними и решайте.
А по второй части - что за фигня и детские фЭнтЭзи - "желчь"..
Опять повторюсь - не надо путать Форум (см. вики что это такое) и Кладбище.
Правильно пишут - не превращайте Форум в сборище плакальщиц - "соболезную, ах, ох"
Давайте тогда соболезновать:
1. всем погибшим грубейшим нарушителям ПДД
2. Всем погибшим грубейшим нарушителям ТБ
3. всем погибшим (расстрелянных или при задержании) особо опасным бандюгам
Ну а наконец - сочувствовать коорупционерам, ворам, хулиганам - когда их посадят....
Вы этого хотите???
Просто очень хорошо, в аналогичной теме, написал кто то на тетисе
Цитата: | Когда мы рипуем-соболезнуем, мы показываем свое равнодушие.
И таким образом поощряем дальнейшее ныряние после пьянок или без страховки под лед.
Надо не соболезновать, а говорить, что это идиотизм и самоубийство.
И разбирать каждый случай - чтоб неповадно было! |
Вот и все.Для себя тему закрыл.
ЗЫ. На детские писки "любителей могильной тишины" не обижаюсь. "Такие дела" (К.Воннегут "Бойня №5") _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Мар 20, 2011 23:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем сыр бор? Убилась баба, нарушив ПДД, какая разница на какой машине и чья это жена? Сама виновата (даже гайцы это признали), пьяная или накуренная или трезвая - дело десятое, пассажир жив - слава богу, никого не убрала - вдвойне "СБ", то, что есть такое понятие,как вседозволенность, знают все! Случай с бухим ментом на таллинке в прошлом году это наглядно показал! И нечего сопли на кулак наматывать, в семье трагедия, но это личное дело этой семьи!
ЗЫ: для "избранных" можно переступать законы морали, ПДД, Конституцию итд, но законы физики и Дарвина равны для всех!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубль
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы это со стороны не выглядело-это горе для её близких...Надо уважать чужое горе...вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevna
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Рубль писал(а): | Как бы это со стороны не выглядело-это горе для её близких...Надо уважать чужое горе...вот и всё |
Конечно горе. Выжившему пассажиру тоже несладко. Неизвестно, сколько ему лечиться придется. Интересно, кто оплатит лечение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина СПб писал(а): | Приношу соболезнования японцам! Вот трудятся, как муравьи, и всё им нет покоя на этих родных им островах... 20 тысяч уже никогда не встанут, а у них тоже были планы, надежды, мечты... |
НЕ приношу свои соболезнования. Кто то много насчет Курильских островов разговаривал.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что появилась эта тема.. Прочитав ответы, многое для себя понял... и о форуме... и о некоторых тут пишущих.. _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала-читала, молчала-молчала и не выдержала.
А вот нельзя как-то по-человечески, с пониманием? Не к владельцам дорогих иномарок, не к пьяным за рулем, не к этой несчастной девчонке (вроде как и трезвой)... я вообще не про нее сказать хочу.
Тему открыл болельщик, это же понятно... Для него Малафеев не чужой человек и горе его не чужое. Ребята... друзья, мужчины! Давайте уважать чужое горе и чужое сопереживание. Вот если у вашего соседа помрет (не дай Бог!) жена, мать двоих его детей, пропойца и стерва жуткая - вы же не станете ему на поминках правду-матку о покойнице резать, да? Уверена, не станете.
Она, эта тема, тут не к месту, конечно, на дайверском форуме. Но ведь можно проявить понимание - не к погибшей жене зенитовского вратаря, нет! К топикстартеру, участнику форума, вашему товарищу. Для него это важно, он сопереживает... Просто посочувствуйте ему, ему и двум осиротевшим малышам.
А про пьяных за рулем, телках на Бентли и всем прочем (очевидном) можно поговорить и в другой раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
кто болельщик ? Антоша ? Он переживает ? Я звонил ему позавчера - рыдает в голос ! ) _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы поинтересуйтесь у СПБ-Андрей где щас находятся его права  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А вы поинтересуйтесь у СПБ-Андрей где щас находятся его права  | В моем кармане.
А в чем вопрос?
Если надо детальный ответ - пжста на киа-форум/юридическая грамотность/встречка или объезд препятствия (можно сразу на стр.3).
Там все подробно рассмотрено по мере прохождения дел - только от предложений "срочно в райсуд с таким бредом" отказался.
Так что ВВ - ваша новость уже дааавно устарела и широко известна, да и к чему вы тут проБеБекали?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | ВВ писал(а): | А вы поинтересуйтесь у СПБ-Андрей где щас находятся его права  | В моем кармане.
А в чем вопрос?
Если надо детальный ответ - пжста на киа-форум/юридическая грамотность/встречка или объезд препятствия (можно сразу на стр.3).
Там все подробно рассмотрено по мере прохождения дел - только от предложений "срочно в райсуд с таким бредом" отказался.
Так что ВВ - ваша новость уже дааавно устарела и широко известна, да и к чему вы тут проБеБекали?  |
Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку) Так что веди пиши, пожалуйста, прилично. И обо мне тоже, так как я не бабекаю
По делу о ДТП с девушкой, я думаю, решит следствие, что явилось большим злом в данном деле - нарушение правил или состояние наших дорог и работа ДРСУ по содержанию этих дорог. Так по закону. В любом случае, хамить и глумиться по поводу чужого горя не следует. Ибо все мы люди. Да и Бог потом этого не простит.
Все ИМХО, конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Ирина СПб писал(а): | Приношу соболезнования японцам! Вот трудятся, как муравьи, и всё им нет покоя на этих родных им островах... 20 тысяч уже никогда не встанут, а у них тоже были планы, надежды, мечты... |
НЕ приношу свои соболезнования. Кто то много насчет Курильских островов разговаривал.  |
Можно поспорить - поведение японцев по Курилам - это их борьба за освобождение исконно-японских территорий, которые мы оккупировали в результате второй мировой войны. Не уверен, но вроде, но согласно мирного договора, СССР даже должна была вернуть эти территории Японии какое-то время спустя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mina

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Можно поспорить - поведение японцев по Курилам - это их борьба за освобождение исконно-японских территорий, которые мы оккупировали в результате второй мировой войны. Не уверен, но вроде, но согласно мирного договора, СССР даже должна была вернуть эти территории Японии какое-то время спустя. |
Мирный договор с Японией до сих пор не подписан. Есть только акт БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции, по которому Курилы и отошли к нам навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку)
...
И обо мне тоже, так как я не бабекаю | Слабо тему по ссылке прочитать? Я открыт
А "пусть бросит в нее камень, кто сам без греха" не ново - но тогда надо отменить суд на земле вообще. Любой!
И действовать как предлагает алкаш в "Милицейском протоколе" Высоцкого-
" Так отпустите - вам же легче будет, Чего возится, коль жизнь осудит? "
Насчет "проБеБекали" - каков ник, таково и действо. Кто Пи-Пи, кто А-А, кто Бе-Бе...
В общем все что вы начали - оффтоп полный. Изучите основы, потом идите в частности...И по Курилам тоже..
Дальнейший флуд с вами лишен смысла  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Мар 21, 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | кто болельщик ? Антоша ? Он переживает ? Я звонил ему позавчера - рыдает в голос ! ) |
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | ВВ писал(а): | Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку)
...
А "пусть бросит в нее камень, кто сам без греха" не ново - но тогда надо отменить суд на земле вообще. Любой!
Насчет "проБеБекали" - каков ник, таково и действо. Кто Пи-Пи, кто А-А, кто Бе-Бе...
В общем все что вы начали - оффтоп полный. Изучите основы, потом идите в частности...И по Курилам тоже..
Дальнейший флуд с вами лишен смысла  |
Вы всех победили - шапками закидали! Так держать!! С вами легче согласиться, чем пытаться объяснить! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У Жириновского видимо есть брат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Хоть тут и не понравилось некоторым "моралистам от могил", но повторю только ФАКТЫ:
1. Молодая замужняя женщина едет рано утром с вечерики.
2. Муж дамы находится на предматчевом карантине в гостинице СПб.
3. Дама везет за город певца из спонсируемой группы.
4. Куда то торопясь, в черте города развивает скорость 150 и более..
5. Не справившись с управлением взлетает на 4 метра в высоту и бьется о дерево.
ИТОГО деяния "Матери" - Муж стал вдовцом (поправимо), ее дети 5 и 7 лет - сиротами.
Соболезнования ДЕТЯМ. Дай бог чтоб им повезло с мачехой... |
Андрей, а Вы "моралист от чего"? Может от полиции нравов?
Вы явно усматриваете в пунктах 1-3 что-то предосудительное, тогда может еще добавить к ее грехам то, что она была без паранджи?
В СПб такие взгляды вроде бы не распространены. Надеюсь, к подчеркиванию этих пунктов Вас привел не собственный печальный опыт. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mina писал(а): | ВВ писал(а): | Можно поспорить - поведение японцев по Курилам - это их борьба за освобождение исконно-японских территорий, которые мы оккупировали в результате второй мировой войны. Не уверен, но вроде, но согласно мирного договора, СССР даже должна была вернуть эти территории Японии какое-то время спустя. |
Мирный договор с Японией до сих пор не подписан. Есть только акт БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции, по которому Курилы и отошли к нам навсегда |
А можно ссылочку или какую-нибудь инфу по этому вопросу. Мало чего про это знаю, а очень интересно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | ВВ писал(а): | Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку)
...
Дальнейший флуд с вами лишен смысла  |
Хотите посоревноваться в хамстве? А то как-то не по-мужски - обмазали меня коричневым и "дальнейший флуд с вами лишен смысла".
нет, неуважаемый, за слова надо ответить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Mina писал(а): | ВВ писал(а): | Можно поспорить - поведение японцев по Курилам - это их борьба за освобождение исконно-японских территорий, которые мы оккупировали в результате второй мировой войны. Не уверен, но вроде, но согласно мирного договора, СССР даже должна была вернуть эти территории Японии какое-то время спустя. |
А можно ссылочку или какую-нибудь инфу по этому вопросу. Мало чего про это знаю, а очень интересно.  |
Вот очень подробная статья: http://www.rian.ru/spravka/20101101/291410489.html _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|