Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Будет кто-нибудь кататься на Дворцовой?
Коська уже научился перебирать копытами и укатывает от меня довольно лихо. падать стал мало - за два заключительных круга упал всего раз пять, причем два из них можно не считать. один раз засмотрелся на девицу - очень уж лихо рассекала, а второй - на мотобайкера, который на одном колесе ехал.
мне кажется на этой стадии были бы полезны советы опытного товарища - надо учиться тормозить и поворачивать, а то поворачивать получается куда не надо, и с торможением беда...
девиц в шортиках пока не видно, но сегодня имелись в коротких юбках и красных колготках.
а, да еще были юноши в шортах  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Ну что? Будет кто-нибудь кататься на Дворцовой?
|
Через 15 минут едем туда кататься... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Через 15 минут едем туда кататься... |
Ну здрасьте...
кстати, кто нибудь может сказать, во сколько оттуда вояки уходят (по будням)? Знаю, что 8 их точно уже нет _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь уже две недели в Пулково. Хорошо, прохладно, приличный асфальт, ни парадов, ни девочек в шортиках, в общем ничего не мешает процессу оздоровления организма.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Катаюсь уже две недели в Пулково. Хорошо, прохладно, приличный асфальт, ни парадов, ни девочек в шортиках, в общем ничего не мешает процессу оздоровления организма.  |
Как с самолетами расходишься, с диспетчером договорился?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
Как с самолетами расходишься, с диспетчером договорился?  |
Типа того. Они полеты в это время прекращают.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Катаюсь уже две недели в Пулково. Хорошо, прохладно, приличный асфальт, ни парадов, ни девочек в шортиках, в общем ничего не мешает процессу оздоровления организма.  |
AMG настолько суров, что начал кататься еще при минусовой температуре....... в сухаре Респект.....!
Я, вот, только вчера новый сезон открыл...  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшнем катании был замечен один не безызвестный дайвер:
Он находился в сопровождении двух молоденьких особ женского пола. Их фотографии, по просьбе дайвера, не приводятся.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно, АЧ решил освоить обучение и выдачу пластика "Ролик-дайвер".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Вероятно, АЧ решил освоить обучение и выдачу пластика "Ролик-дайвер".  |
Все к этому идет, но пока свои тренировки я временно прекратил, после того как спикировал на асфальт. АМГ некачественные ролики мне подсунул, они едут не туда куда хочу ехать я, и тормозов у них нет... А еще я ногу правую натер.
Поеду покупать себе новые ролики и после этого возобновлю тренировки.
Прошу составлять красный список из тех кто готов записаться ко мне на курсы по правильному вождению роликов. Курсы пока бесплатные так как преподаватель еще не очень опытен. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты капризный, у меня сын каждые 15 м падает, и ничего, доволен
Могу кстати составить кому-нибудь компанию на Дворцовой, по вечерам на буднях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
alix писал(а): | Ну ты капризный, у меня сын каждые 15 м падает, и ничего, доволен
Могу кстати составить кому-нибудь компанию на Дворцовой, по вечерам на буднях. |
Нам с Коськой! Мы бываем на Дворцовой!
Он правда падает уже гораздо реже чем каждые 15 метров... Но наверное это значит что надо переходить на новый уровень сложности
Но что доволен это точно - падает картинно, с грохотом, а иногда завязывает себя в узел. встает после этого счасливыыый!!!
телефон в личку щас кину _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | alix писал(а): | Ну ты капризный, у меня сын каждые 15 м падает, и ничего, доволен
Нам с Коськой! Мы бываем на Дворцовой!
телефон в личку щас кину |
Ок, созвонимся.
АМГ привет - пора вспомнить не только о роликах  _________________ Алина Рыбакова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Все к этому идет, но пока свои тренировки я временно прекратил, после того как спикировал на асфальт. АМГ некачественные ролики мне подсунул, они едут не туда куда хочу ехать я, и тормозов у них нет... А еще я ногу правую натер.
Поеду покупать себе новые ролики и после этого возобновлю тренировки.
Прошу составлять красный список из тех кто готов записаться ко мне на курсы по правильному вождению роликов. Курсы пока бесплатные так как преподаватель еще не очень опытен. |
Саша, мне сегодня повезло больше, я не упал - остановила трансформаторная будка ! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | На сегодняшнем катании был замечен один не безызвестный дайвер: |
В отместку сфотографировал АМГ в полной боевой экипировке. В таком виде он пытается догнать девочек в шортиках. Зачем ему палки я не понимаю.
Максим Чулкевич писал(а): |
Саша, мне сегодня повезло больше, я не упал - остановила трансформаторная будка ! |
На следующий свой выезд планирую одеть каску и укрепить подушку на задницу.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
antonina1981
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему отцу 60, но он тоже на роликах ездит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В отместку сфотографировал АМГ в полной боевой экипировке. В таком виде он пытается догнать девочек в шортиках. Зачем ему палки я не понимаю.
|
Да, на гламурного мальчика в джинсиках и рубашечке не похож конечно, но мне так удобно. А палочки, чтоб не падать.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | nereis писал(а): |
|
Да, на гламурного мальчика в джинсиках и рубашечке не похож конечно, но мне так удобно. А палочки, чтоб не падать.  |
Катаюсь уже лет 6.... мож больше, не считал, но такое вижу впервые Точнее, видел на "Кресте" несколько раз... но, это были лыжероллеры и гнали они так...... что только на машине за ними... проффи были. А здесь-же неудобно, они просто реально мешают
Но... если так удобно... вопросов нет....
На счет "падать" - все падали, вставали, и снова падали и снова вставали....... без палок падать-то удобнее... а то она как гарпун и войдет......
А вот защиту надо, это точно..... Я вот.......п.....подарил свою, теперь ищу и не найти...... Хотел-бы К-2 или RollerBlade, только наладошки или на крайняк перчатки со вставками...... Раньше их в "ТриалСпорте" было завались, а теперь нету...  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С палками хорошо нагружается верхняя часть тела, руки, плечи, да и на дыхалку больше нагрузка. На лыжероллерах управляемость хуже, ну и я ж для себя не для лыжных гонок так что можно и на роликах с палками. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | С палками хорошо нагружается верхняя часть тела, руки, плечи, да и на дыхалку больше нагрузка. На лыжероллерах управляемость хуже, ну и я ж для себя не для лыжных гонок так что можно и на роликах с палками. |
Тут спору нет..... можно конечно..... _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в Пулково был снова замечен начинающий ролик-дайвер, на новых роликах радикально черного цвета:
Прогресс на лицо.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сегодня в Пулково был снова замечен начинающий ролик-дайвер, на новых роликах радикально черного цвета:
|
Только вернулся..
В моем ролик-дайверском логбуке уже два полных выезда. Сегодня осваивал передний ход и торможение. Ни разу не упал. Болят ноги... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Только вернулся..
В моем ролик-дайверском логбуке уже два полных выезда. Сегодня осваивал передний ход и торможение. Ни разу не упал. Болят ноги... |
Вы уж извините..... меня, но ноги болят, потому-что стойка не правильная.... да, похоже и палки мешают..))))))))))))))) На роликах нужно ездить красиво.. а не ковылять, как многие.... Могу выехать туда, показать.. и тормозить научить)))) И задним ходом гонять))
Но Уважение к Вам будет всегда... а ролики - это мимолетное!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): | .... На роликах нужно ездить красиво.. а не ковылять, как многие.... |
АЧ красив во всех видах. С палочками, без палочек и даже с веслом.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | OLEG Kovyazin писал(а): | .... На роликах нужно ездить красиво.. а не ковылять, как многие.... |
АЧ красив во всех видах. С палочками, без палочек и даже с веслом.  |
Согласен полностью... Но.. нужно быть красивым во всем))))))))))))) Так, давайте-же сделаем) Андрей, когда и где? Тебе привет от Гили... если помнишь еще .....старика)) Он в форме... как и был...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|