|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Леди Нави - про привлечение меня к работе в "Садко" тут уже писАли.
Кстати - ни разу не видел Вас, госпожа прапорщица, или это маска? | Слава, а читая её посты у тебя не всплывает в памяти "усталое но доброе" лицо Б.Э.?
Deep Star писал(а): | "Группа поддержки" в интернете - енто, хорошо...
Только - сути, не меняет...  | Гораздо печальнее - когда никто не может сказать ни одного доброго слова... Тогда и сути нет... и менять нечего... А?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слава, а читая её посты у тебя не всплывает в памяти "усталое но доброе" лицо Б.Э.? |
Почему-то нет. Я думаю, что Б.А. не будет скрываться под чужим именем - несерьёзно это как-то. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | В ПАДИ - енто уже обычная практика, | Валери опять рижского бальзама перебрал,
Опять тянешь одну песню - "Паади, Паади прочь ПААДИ!"
ну понятно что тебя тошнит от Ската - ну показал он как ты учениками торгуешь, комиссионные берешь - ну что вопить и плеваться уже полгода... может потише стать, или в Латвии уже совсем тошно?
Тогда - Дуй на КМ, в Хургаду и соревнуйся со Скатом в клиентуре
А насчет Ската - тут кто то писал, что его он в марте обучил. А еще 4х человек он в середине февраля обучил точно - так что для фрилансера, имхо, поток нормальный, даже если это 50% от видимого.
если кому завидно - так что Ваших клиентов тут не видно, а одно слюнотечение.
Вернемся к ПАДИ? Ну расшвырянная система, ну конкурент ССАй или ИАНТД - ну и что?
Вы что амеровский конгресс, чтоб с монополией бороться - типа "Беллл телефон" разделять?
Нет, просто брюзги в инете, спорящие к какой "религии" приткнутся....
"Собаки лают - караван идет" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос "религии" - рассматривается, по определению темы...
По просьбе "топикстартера", ежели Вам, непонятно...
П.С. А "лаять" - могете, сколько угодно....
Я - конкретно, ответил на вопросы в теме, Вы же - ничего по теме не сказали...
Хотите - "лаять" - создайте себе тему "Про выдающегося инструктора всех времен и народов "Ската" и про "плохого Valery"... И лайте, там, на здоровье... _________________ Best regards, Valery.
Последний раз редактировалось: Deep Star (Вт Май 11, 2010 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=51361&postdays=0&postorder=asc&start=40
все сказано...  | Ммм-даа... Прочитал...
Как говорил Иа-Иа - "Какое печальное зрелище..."
Такое впечатление, что Скат на Тетисе и Скат на Питерском (и в реалии) - совершенно разные люди...
Однако, я имел ввиду, не высказывания самого Ската, а отзывы людей ЛИЧНО с ним общавшимися (с ним нырявшими) и о нём отзывавшихся.
Может нашлась бы и такая ссылочка, в противовес приведённым здесь положительным отзывам?
А то как-то несколько, ИМХО, голословно звучат обвинения в его непрофессионализме интеллекте и прочих смертных грехах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, по первой ссылке ладно - есть над чем посмеяться. Послал чела подальше,
но это только потому, что в лицо ему въехать невозможно было - далеко от меня находится и скрывается под "псэвдонимом".
А по второй ссылке - чего покатываешься? Объясни народу.
то VIK - а может быть я и правда такой плохой? Мы ведь в реале не общались  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Открой себе отдельную тему, и плачься там, вместе с группой "подтяжки"....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как раз ты плачешься вечно - то колени болят, то государство про тебя забыло.
А мне чего плакаться - у меня всегда всё ровно.
Хочу ныряю, там где хочу. Надоело нырять - не ныряю.
Для меня дайвинг так - развлекуха, а не работа.
Потому и люди ко мне тянутся. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Xe-xe...Я как раз, не плачусь - работаю себе спокойно, и в дайвинге, и водолазов готовлю, преподаю...
Мне - не надо , "плакаться" и метаться... Мне и дома - работы, хватает, востребован...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=52095&start=20  | Валерий, вынужден повторить - я просил ссылку не с высказываниями Ската, а об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ, НЫРЯВШИХ С НИМ!!!
А пока извини, но складывается впечатление о голословности твоих высказываний, на почве каой-то личной неприязни"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Друзья нужен ваш совет.Я являюсь Rescue and Stress Diver по системе SSI. В ближайшем будущем хочу выучиться на инструктора.Что посоветуете? |
Советую выбросить эту идею из головы. Вон как эта инструкторская работа на нервы то действует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - ничего и не "высказываю", ваш "Скат", сам уже "довысказывался", достаточно...
На "тетисе", уже народ, выводы сделал...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | то VIK - а может быть я и правда такой плохой? Мы ведь в реале не общались  | Видишь ли в чём дело, Скат...
В отличии от Тетиса,здесь многие знают друг друга лично, поскольку частенько видятся на местных нырялках.
А поскольку с тобой ныряли уже десятка два наших, (из которых пятерым-семерым я лично тебя рекомендовал) и у меня нет причин не доверять их отзывам, то вынужден сделать вывод, что
1. Либо ты умело прячешь свою гнусную личину под маской отличного гида,
2. Либо...ты люто ненавидишь ";Москалей клятых, шоб вонЫ уси сказылись"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | А я - ничего и не "высказываю", ваш "Скат", сам уже "довысказывался", достаточно...
На "тетисе", уже народ, выводы сделал...  |
Эт-точно! Сделал выводы и попёр тебя с "ентого" ресурса в шею
А востребован ты у старух на лавке около подъезда _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Че, обидно - что ни в Хургаде, ни в России не востребован ???
С Хургады - поперли, со всех ДЦ, даже арабы...
Дык, профессионалом, нужно быть, а не - "скаТОМ"... _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты гонишь не по-детски. Надо тебе ник поменять - "Дип Стар" на "Стар пер".
Бабла даже на недельную поездку набрать не можешь, не то что пожить на Красном море пол-годика.
P.S. Попал бы ты со мной в одну хату. я бы тебя быстро на парашу усадил, Стар пёр. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Gleb Gamilov спросил совета, а получил фекалий сполна. Иной раз читать даже неинтересно... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет - был дан, в полном обьеме, со всеми "раскладками" на расходы, по "системам", подробно...
А дальше - "скатинушка", решил попиарится...
С Хургады - поперли,(такой востребованный инструктор, что в самый горячий сезон - свалил в Россию), с "Тетиса" - поперли...
И в России - невостребован...
"Хата", "параша" - что за жаргон ??? "Дом родной" - что ли ?  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, хоть "Вик" - "в одной хате, на нарах , не парился", с таким выдающимся инструктором ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Совет - был дан, в полном обьеме, со всеми "раскладками" на расходы, по "системам", подробно...
А дальше - "скатинушка", решил попиарится...
С Хургады - поперли,(такой востребованный инструктор, что в самый горячий сезон - свалил в Россию), с "Тетиса" - поперли...
И в России - невостребован...  |
Да по барабану мне сезон, хоть горячий, хоть холодный. Насточертело нырять - вот и уехал.
А уж кто в России не востребован, так это отставные вояки - генералы песчаных карьеров самопровозглашённые _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Хата", "параша" - что за жаргон ??? |
Чаще речи ВВП слушай, Старпер _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое самомнение...
Уже, с "ВВП" себя сравнил... М-даа, в скромности, не откажешь...
Могеть, в президенты России - себя, выдвинешь, от "группы подтяжки", в 2 человека ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"Курильщик - который не хочет курить", и инструктор по дайвингу, год, как ставший "инструктором",
и которому - " Насточертело нырять", обречен...
Скажи уж правду - что поперли, с Хургады, "под зад коленом", со всех ДЦ , даже арабы, еще и в разгар сезона...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|