|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Petr писал(а): |
А Сергею, хочется пожелать, чтобы он нашел в себе силы и признал свои непорядочные поступки, как подобает Российскому Офицеру. |
Послушайте, Petr.
Прежде, чем давать кому-нибудь нравоучительные наставления, потрудитесь научиться вести себя достойно. Представтесь полностью, покажите личико и разберитесь в тех вопросах, о которых выносите суждения. Я не технарь и, следовательно, не лезу в вопросы обсуждения вопросов "технического дайвинга". Вы же своими обезличенными высказываниями напоминаете Шарикова, который "... в присутствии двух людей с высшим образованием позволяете себе высказывания космического масштаба и космической же глупости." Человек, с таким опытом как у Сергея Кравцова, имеет полное право планировать погружения с отступлениями от любых стандартов. Он это право заслужил. А уж Вам, как человеку в этом ничего не понимающему, лучше помолчать. _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр, а Вы кто такой??? Или к Вам можно обращаться Дима Александров??? Вы недалеки друг от друга. По русски плохо читаете, а про английский я вообще молчу, ващей компашке его не осилить похоже даже со словарем. В письме, которое вы тут постили ни слова о подделке не написано, язык учите. А как там про меня писали, "пацан 20 лет" закончил английскую гумманитарнеую гимназию и на тот момент учился в аккадемии и продолжал изучать английский. Так что присоединяюсь к выше сказанному, а именно "мудазвон". _________________ Инструктор CMAS*
www.prodiving.ru
www.prodivingshop.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Petr писал(а): | АЧ, вы являетесь его учеником, судя по списку, который Сергей опубликовал.
Вы всегда с собой носите фотографии и документы, подтверждающие высокую военную водолазную квалификацию Сергея?
Мне лично очевидно, что это он вам дал эти фото и документы и попросил выложить их от Вашего имени, чтобы хоть как-то реабилитировать себя в глазах общественности.
Однако это очень не честно и шито белыми нитками.
|
Не знаю как в других обучающих агенствах, а в КМАС/КПДР чтобы получить квалификацию инструктора нужно посетить семинар.
Если ты кандидат на одну звезду, то один семинар, если на две, то два (в одном участвовать, во втором ассестировать при подготовке других инструкторов).
При получении корочек двухзвездного инструктора я участвовал в семинарах где обучающим инструктором был Сергей Кравцов.
На семинарах я был в Киеве, Пикалево, на Утрише, Ялта.
Документы Сергея взяты мной из открытых источников, если бы вы чуть лучше могли пользоватся поисковиками и интернетом, вы смогли бы также их найти.
Ни в какой реабилитации Сергей не нуждается особенно в Вашей. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:27 Заголовок сообщения: Re: Petr и сертификаты. |
|
|
Petr писал(а): | Значит Сергей Кравцов просто обманщик и мошенник.
По-другому это не назовешь. |
По-другому для меня - я бы пошел к нему учиться, т.к. он специалист высочайшего класса и все эти корочки и бумажки - ерунда по сравнению с реальными знаниями.
ИМХО от OWD до инструктора за год-два гораздо более опасно, чем учиться у Кравцова
Petr писал(а): | в Спб. вообще лучше не учиться дайвингу |
Так и не учитесь, вас никто не заставляет!
Petr писал(а): | если такой именитый инструктор мошенник и самозванец, это о чем-то говорит |
Это говорит только о том, что у кого-то голова думает не в ту сторону, если вообще думает _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Денис Ф. писал(а): | Человек, с таким опытом как у Сергея Кравцова, имеет полное право планировать погружения с отступлениями от любых стандартов. Он это право заслужил. |
вот это удивило
Т.е. фактически трехболтовый профи-водолаз может плюнуть на нормы и правила ассоциации любительского и технического дайвинга в которой состоит и делать что ему хочется в целях извлечения прибыли. Это ясно. Заслужил.
 |
Господин Маусов. При всем моем уважении к дайверам имеющим больший опыт и знания, я прошу Вас не передергивать. Мои слова никак не касались такой тематики, как извлечение прибыли. Я уже писал ранее и повторюсь сейчас. Лично для меня при возникновении вопроса "нырять - не нырять" решающим фактором будет доверие к тем с кем мне предстоит погружаться. И к Кравцову С.А. у меня доверие (в вопросах дайвинга) БЕЗОГОВОРОЧНОЕ. У меня были личные разногласия с Сергеем. Но это никак не дает мне права сомневаться в нем, как в специалисте. Этот человек заслужил к себе уважение. Весь дайвинг вырос из военных подводников. А теперь почему-то появляются люди, которые говорят: "Он же вояка бывший. Лох, ниченго не понимает в дайвинге." Такие люди, как Кравцов С.А., и создавали те нормы, к которым так активно отсылают оппоненты.
Многие гуру технического дайвинга создавали свои алгоритмы погружений. Попробуйте посрамить их.
Фёдор Маусов писал(а): |
Хотется отметить двусторонее отношение администрации ресурса к собственным правилам и санкциям:
4. При размещении сообщений:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону.
 |
Попрошу Вас указать конкретные факты моего неуважительного отношения к другим участникам форума. Кого и как я оскорбил? Если бы Вы знали меня лично, то Вы знали бы, что я не позволяю себе никого и никогда оскорблять. Если меня кто-то оскорбит, то "в морду". А оскорблять других зачем? _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Последний раз редактировалось: Денис Ф. (Пт Фев 11, 2011 20:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не имеет никаккого отношения к стандартам, а вот к честности собеседника... _________________ Инструктор CMAS*
www.prodiving.ru
www.prodivingshop.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня это порадовало:
Александр Кравцов писал(а): | ... закончил английскую гумманитарнеую гимназию и на тот момент учился в аккадемии и продолжал изучать английский. Так что присоединяюсь к выше сказанному, а именно "мудазвон". |
Саш, ничего личного. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): |
Хотется отметить двусторонее отношение администрации ресурса к собственным правилам и санкциям:
4. При размещении сообщений:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону.
|
А у нас АЧ никогда не отличался как я понял беспристрастностью. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Кравцов писал(а): | Егорка, так это ты за Петра пишеш!!!! |
Я вроде думал, что заслужил доверие, тем, что пишу от собственного лица!
Считаю это за личное оскорбление. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Кравцов писал(а): | Егор, письмо то правильно перевел? |
Что конкретно ты имеешь ввиду?
ТО, что выкладывали перевел. И думаю, что правильно. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:02 Заголовок сообщения: Re: Petr и сертификаты. |
|
|
Chous писал(а): | Petr писал(а): | Значит Сергей Кравцов просто обманщик и мошенник.
По-другому это не назовешь. |
По-другому для меня - я бы пошел к нему учиться, т.к. он специалист высочайшего класса и все эти корочки и бумажки - ерунда по сравнению с реальными знаниями.
ИМХО от OWD до инструктора за год-два гораздо более опасно, чем учиться у Кравцова
Petr писал(а): | в Спб. вообще лучше не учиться дайвингу |
|
за 2 можно  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Кравцов писал(а): | Нашел до чего докапаться СМЕШНО  |
Да я просто прикололся... ни до кого я не докапывался здесь. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там фразы выкидывал, типа "подделка", так вот, для сведущих в ангилийском, такого слова в письме и близко нет. Поэтому прежде чем заявлять что-то, переводить научись. А сертификаты не поддельные, они старого образца. Если включить мозг и подумать, то маловероятно что организаторы "поддельного" семиинара выдавали поддельные карточки легко отличимые на первый взгляд. Успокойся уже, Егор. _________________ Инструктор CMAS*
www.prodiving.ru
www.prodivingshop.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Кравцов писал(а): | Ты там фразы выкидывал, типа "подделка", так вот, для сведущих в ангилийском, такого слова в письме и близко нет. Поэтому прежде чем заявлять что-то, переводить научись. А сертификаты не поддельные, они старого образца. Если включить мозг и подумать, то маловероятно что организаторы "поддельного" семиинара выдавали поддельные карточки легко отличимые на первый взгляд. Успокойся уже, Егор. |
Ты бы это там написал...
Чего ты это здесь то вспоминаешь? Или ты хочешь это держать в "ТОПе"?
Ок, давай разберемся:
"...this guy is using very poorly forged CMAS cards..."
Хочу подчеркнуть, что я не лингвист, но могу предположить, что это переводиться как:
Этот парень использует очень плохо подделанные CMAS карты.
Могу знакомому лингвисту отправить... может я чего то не доучил? _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые дайверы "Культурной столицы", не надоело? Все, кто хотел, свои выводы сделал! Понимаю - зима, нырять некуда (подледку не считаю), Египет временно (надеюсь) закрыт.
ЗЫ: для администратора сайта, создайте раздел - "срач", но только чтобы в топике его не было. Пусть в этот раздел пишет кто угодно, о чем угодно и как угодно (включая ненормативную лексику и все, кто хочет его читают!
ЗЫ:Сейчас - Тетис - просто "лапочка" и форум высокообразованных интелектуалов  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кравцов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Александр Кравцов писал(а): | Ты там фразы выкидывал, типа "подделка", так вот, для сведущих в ангилийском, такого слова в письме и близко нет. Поэтому прежде чем заявлять что-то, переводить научись. А сертификаты не поддельные, они старого образца. Если включить мозг и подумать, то маловероятно что организаторы "поддельного" семиинара выдавали поддельные карточки легко отличимые на первый взгляд. Успокойся уже, Егор. |
Ты бы это там написал...
Ок, давай разберемся:
Хочу подчеркнуть, что я не лингвист, но могу предположить, что это переводиться как:
Могу знакомому лингвисту отправить... может я чего то не доучил? |
Егор - forget - имеется в виду (старый, забытый) в отношении карточки - старая форма образца! учите язык, или иногда, хоть в словарь заглядывайте! _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Кравцов писал(а): | Я же говорю, успокойся. |
Я спокоен
Ты задаешь вопросы... точнее делаешь предъявы, я - отвечаю.
Саша, мне с тобой делить нечего. Мне очень не приятно, что все это касается твоего Отца. Хочу напомнить, что я лично Сергея Анатольевича ни в чем не обвинял. Просто констатировал пару фактов и все... остальное только вопросы, может просто не совсем удобные для кого то. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Быков Егор писал(а): | Александр Кравцов писал(а): | Ты там фразы выкидывал, типа "подделка", так вот, для сведущих в ангилийском, такого слова в письме и близко нет. Поэтому прежде чем заявлять что-то, переводить научись. А сертификаты не поддельные, они старого образца. Если включить мозг и подумать, то маловероятно что организаторы "поддельного" семиинара выдавали поддельные карточки легко отличимые на первый взгляд. Успокойся уже, Егор. |
Ты бы это там написал...
Ок, давай разберемся:
Могу знакомому лингвисту отправить... может я чего то не доучил? |
Егор - forget - имеется в виду (старый, забытый) в отношении карточки - старая форма образца! учите язык, или иногда, хоть в словарь заглядывайте! |
Ок заглянул в словарь:
forged [fɔːʤd] фальшивый; вероломный, лживый; обманчивый
Для тех, что буквы путает, могу сделать акцент на последней.
И если даже предположить, что там стоит forget (что - бред) , то причем тут poorly?
Хотите ставить глагол в прошедшем? Тогда: forget - forgot - forgotten, это неправильный глагол! А forged - прилагательное. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения!
Последний раз редактировалось: Быков Егор (Сб Фев 12, 2011 20:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
перводится как " абсолютно не используемая" в настоящий момент... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины!
Завязывайте. Если у кого-то есть претензии к Сергею, то я предлагаю вывесить сообщения:
Я ........ (полное ФИО), паспорт .............., проживающий...................
Считаю, что Кравцов Сергей Анатольевич, президент клуба ProDivingClub:
1. Не специалист в своей области.
2. Не имеет права обучать и погружать учеников, т.к. см.п.1
3. Пользуется для подтверждения своей квалификации поддельными сертификатами.
4. Человек незаслуживающий уважения.
5. Должен быть исключен из списка инструкторов, действующих на территории РФ."
Если нет смелости повесить такое сообщение, то не надо здесь заниматься онанизмом! _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Последний раз редактировалось: Денис Ф. (Пт Фев 11, 2011 22:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | перводится как " абсолютно не используемая" в настоящий момент... |
держите меня трое...
какие еще будут варианты?
может тогда и вторую часть переведем, и посмотрим как она клеится с этим? _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|