Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
 
Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google


Джин-Тоник
На страницу 1, 2  След.
 
к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если захотелось выпить, я....
Выпью сразу. По поводу пьют только алкоголики.
88%
 88%  [ 22 ]
Дождусь праздника. Я алкоголик.
12%
 12%  [ 3 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Аспарагус



Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 4094
Откуда: Монте Карло

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:17    Заголовок сообщения: Джин-Тоник Ответить с цитатой

Сделайте джин тоник более освежающим.
1. 50 гр. Бифитера
2. лед
3. Половинка дольки лимона
4. Половинка дольки лайма
5. Свежий огурец 2 кружка
6. Швепс лимонный (мутный)
ПС
Свежий огурец в джин-тонике очень оригинально и вкусно!
_________________
+ 7 921 915 08 19
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Шевчук



Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2983
Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:32    Заголовок сообщения: Re: Джин-Тоник Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Сделайте джин тоник более освежающим.
1. 50 гр. Бифитера
2. лед
3. Половинка дольки лимона
4. Половинка дольки лайма
5. Свежий огурец 2 кружка
6. Швепс лимонный (мутный)
ПС
Свежий огурец в джин-тонике очень оригинально и вкусно!


А куда подъехать на пробу т.с.? Rofl
_________________
CMAS ****
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AntonSPb



Зарегистрирован: 11.03.2006
Сообщения: 1388


СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

швепс лимонный говно, только тоник
_________________
? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Шевчук



Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2983
Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
швепс лимонный говно, только тоник


На вкус и цвет друзей нет. Rofl

Не выдержал и купил необходимые ингредиенты, приготовил, правда не положил лайм.
Да и раньше готовил, но вот вкус именно от свежего огурца, мне лично очень понравилось, спасибо за рецепт. ( огурец то, что надо) Ok

Уважаемый Аспагарус, Smoke дайте еще рецепты приготовления Виски, лед- кола или вишнёвый сок это проходили.
Rofl
_________________
CMAS ****
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra



Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 986
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):
дайте еще рецепты приготовления Виски, лед- кола или вишнёвый сок это проходили.


коньяк (бренди) плюс хороший виноградный сок (из светлого винограда). и лимон. пропорции - примерно как в джин тонике либо покрепче.

вискарь (особенно ржаной, а не бурбоны там всякие) хорошо запивать хорошим ржаным же квасом - но конечно не этой сладкой шипучей дешевкой.
_________________
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Бродский



Зарегистрирован: 21.12.2009
Сообщения: 250
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коньячный пунш:1 часть коньяка(бренди) 1 часть лимонного(лайм) сиропа и 2-3 части минералки,ну и лед...
_________________
Красоту надо любить во всем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хмурый



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5689
Откуда: Ленинград

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

вискарь (особенно ржаной, а не бурбоны там всякие) хорошо запивать хорошим ржаным же квасом - но конечно не этой сладкой шипучей дешевкой.

Опять же на любителя. Хороший Вискарь лучше не запивать. А вприкуску с хорошим же Пармезаном. А хороший Ржаной Квас самодостаточен. Его-отдельно от всяких "процедур" Wink
..а рецепт Аспарагуса надо будет попробовать. Любопытный "расклад". Хоть джин и не люблю. Правда, не понял сколько огурцов насыпать.
_________________
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Шевчук



Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2983
Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Scolopendra писал(а):

вискарь (особенно ржаной, а не бурбоны там всякие) хорошо запивать хорошим ржаным же квасом - но конечно не этой сладкой шипучей дешевкой.

Опять же на любителя. Хороший Вискарь лучше не запивать. А вприкуску с хорошим же Пармезаном. А хороший Ржаной Квас самодостаточен. Его-отдельно от всяких "процедур" Wink
..а рецепт Аспарагуса надо будет попробовать. Любопытный "расклад". Хоть джин и не люблю. Правда, не понял сколько огурцов насыпать.


Саша, тут не говорят о послевкусия вина и хорошего именно хорошего Виски, это коктейли.
Я всегда завидовал людям, которые это понимают, Я не способен этому, могу в коньяк добавить колу и мне это нравиться.
Мы все разные, потому мы и люди, тебе одно мне другое.
Огурец, две дольки "колечка" в стакан и вкус совсем другой, опять же это не касается напитков с выдержкой и маркой, так сказать бодяга.
_________________
CMAS ****
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wanderer



Зарегистрирован: 31.05.2009
Сообщения: 39


СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):

еще рецепты приготовления Виски, лед- кола или вишнёвый сок это проходили.


Виски, лед + яблочный сок (ну это классика), а вот высший пилотаж : сухой мартини (именно сухой) + вишневый сок, лед. (рассыщение происходит на 72,4% быстрее Smile )
_________________
CMAS, TDI и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
хмурый



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5689
Откуда: Ленинград

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wanderer писал(а):
а вот высший пилотаж : сухой мартини (именно сухой) + вишневый сок, лед. (рассыщение происходит на 72,4% быстрее Smile )

Во. Это важно. Так мож стоит термосОк с данной декосмесью к кислородному стейджику подвязывать? И кальянчик на шестёрке замутить Cowboy
_________________
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wanderer



Зарегистрирован: 31.05.2009
Сообщения: 39


СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
[Во. Это важно. Так мож стоит термосОк с данной декосмесью к кислородному стейджику подвязывать? И кальянчик на шестёрке замутить Cowboy


Безусловно, будем пробовать. Однако, эту смесь можно рассматривать как хороший жирный найтрокс, не более. Другое дело: Becherovka, яблочный сок + корица, лёд. - вот это чистый кислород.
_________________
CMAS, TDI и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
хмурый



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5689
Откуда: Ленинград

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wanderer писал(а):

Безусловно, будем пробовать. Однако, эту смесь можно рассматривать как хороший жирный найтрокс, не более. Другое дело: Becherovka, яблочный сок + корица, лёд. - вот это чистый кислород.

Это прорыв. Go Up Пару пузырей по карманам-и никаких тебе стейджей ни таскать, ни буксировать. РРеволюция!
_________________
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Stelmakh



Зарегистрирован: 06.08.2012
Сообщения: 176
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну ежели я чего решил,
то выпью обязательно...))) (c)

В. Высоцкий
_________________
Александров Вячеслав
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспарагус



Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 4094
Откуда: Монте Карло

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь быстро умереть? Smile
Разбавь при мне односолодовый виски кока-колой.
ПС
Называется ЛонгАйленд. Сижу сейчас и пью его в Чертополохе. Лучший шотландский бар в СПБ.
Володя Леншин делал его мне и брутальней коктеля я еще не знаю.
Необходимые ингредиенты
Водка 15 мл
Джин 15 мл
Белый ром 15 мл
Серебряная текила 15 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Сахарный сироп 20 мл
Кола 50 мл
Лимон 50 г
Лед в кубиках 200 г
5 крепкого белого + кола. Наслаждайтесь.
_________________
+ 7 921 915 08 19
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспарагус



Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 4094
Откуда: Монте Карло

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Хочешь быстро умереть? Smile
Разбавь при мне односолодовый виски кока-колой.
ПС
Называется ЛонгАйленд. Сижу сейчас и пью его в Чертополохе. Лучший шотландский бар в СПБ.
Володя Леншин делал его мне и брутальней коктеля я еще не знаю.
Необходимые ингредиенты
Водка 15 мл
Джин 15 мл
Белый ром 15 мл
Серебряная текила 15 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Сахарный сироп 20 мл
Кола 50 мл
Лимон 50 г
Лед в кубиках 200 г
5 крепкого белого + кола. Наслаждайтесь.

Меняйте Трайпел сек ( апельсиновый ликер) обычно его наливают в ЛонгАйленд на Квантро. Совершенно по новому открывается коктель. Если нет сиропа сахарного черт с ним. Каждого крепкого белого надо наливать по 25 гр. Соответственно бокал берите под коктель очень большой. Кока-колы можно больше 150 гр. Льда меньше...чай не май месяц. Smile
_________________
+ 7 921 915 08 19
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 12946
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Меняйте Трайпел сек ( апельсиновый ликер) обычно его наливают в ЛонгАйленд на Квантро. Совершенно по новому открывается коктель. Если нет сиропа сахарного черт с ним. Каждого крепкого белого надо наливать по 25 гр. Соответственно бокал берите под коктель очень большой. Кока-колы можно больше 150 гр. Льда меньше...чай не май месяц. Smile

Мудрено больно, чтоб смешать надо очень трезвым быть.
Куда толковей Nemiroff Медовая Перцовая Горилка из холодильника - разлить в стопки из морозилки.
Божественно!
Причем вторая ничуть не хуже...

Жаль только что у нас с лета её из продажи изъяли - приходится из хохляндии возить...

ЗЫ Для особых гурманов имею немецкий RATZEPUTZ - весчь редкая даже в Германии, крепкая и лекарственная Cool
_________________
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР


Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Янв 06, 2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван СПб



Зарегистрирован: 21.08.2005
Сообщения: 1233
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Кока колу добавить шило по вкусу, лед на усмотрение)
_________________
Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
GIV



Зарегистрирован: 11.04.2007
Сообщения: 1518


СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Хочешь быстро умереть? Smile
Разбавь при мне односолодовый виски кока-колой.
ПС
Называется ЛонгАйленд. Сижу сейчас и пью его в Чертополохе. Лучший шотландский бар в СПБ.
Володя Леншин делал его мне и брутальней коктеля я еще не знаю.
Необходимые ингредиенты
Водка 15 мл
Джин 15 мл
Белый ром 15 мл
Серебряная текила 15 мл
Апельсиновый ликер 15 мл
Сахарный сироп 20 мл
Кола 50 мл
Лимон 50 г
Лед в кубиках 200 г
5 крепкого белого + кола. Наслаждайтесь.


Куда проще приготовить коктейл ИДИОТ. Рецепт коктейля ИДИОТ прост:
150гр. коньяка ХенессиГолдКоллекшн 1935г. резервед на 200гр. КокаКолы
_________________
PADI AOWD
NDL UniversalDiver
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mazay



Зарегистрирован: 10.01.2006
Сообщения: 4475
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намедни, то бишь давеча, мучаясь жаждой опохмелки, смешал водку с тоником, кинул лимон и уже чуть было не выпил, но вовремя вспомнил совет коллеги Аспарагуса про пару долек огурца. Ну что сказать, действительно превосходно, глубокий респект. Надеюсь на мальдивской лодке через недельку найдется свежий огурчик, удивлю народ новацией....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Захаров



Зарегистрирован: 25.01.2013
Сообщения: 5
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, от всей души советую попробовать портвейн со спрайтом! Вариант для холодной погоды - порто через глоток с зеленым чаем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin



Зарегистрирован: 13.02.2007
Сообщения: 2461
Откуда: Spb

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коктейль "полет на марс":

50гр водки, 50гр. коньяка, 50гр. шампанского, 50гр. пива, 50гр. портвейна, 50гр. джина

чтобы развить нужную космическую скорость, повторить 3 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Пельше. aka Helga



Зарегистрирован: 12.05.2007
Сообщения: 1779
Откуда: Мальта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коктейль "Красные дьяволята"

50 г Перцовки
150 г овощного сока (лучше Bloody Mary Mix, но можно и просто томатный сок)
Соус "Табаско", лед.


Ну и "Белое безмолвие" - 100 г водки на 100 г спирта. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zakr



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 231
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня в этом деле главное атмосфера. Помнится: стдишь в полатке, за бортом -23, в печурке дровишки потрескивают. Ужин уже подходит к концу и тут руководитель говорит волшебные слова:медик, у нас сегодня был трудный переход- как ты смотришь на то, что бы выдать нам по ложке спирта? Медик говорит, что это возможно и лезет на дно своего рюкзака, извлекает оттуда заветную фляжку с медецинским, припоятаную на экстренный случай. По палатке разносится одобрительный гул. Медик берет ложку и каждому в кружку с горячим крепким чаем отмеряет порцию.Народ начинает отхлебывать чай и минут через пять подогретый спирт расстекается по жилам, тело расслабляется и даже на лицах самых усталых и хмурых появляется блаженная улыбка. Сложный перевал, снег по пояс, добыча дров с откапыванием пеньков из под снега и сбором сучьев- все это отступает в прошлое. Ляпота! :-) Ради таких минут и перлись многие из нас в горы, в тундры за полярный круг. Настольжи . :-)
Если интересно - расскажу как потом готовили ликер:" черный капитан" :-)
_________________
С уважением Захар. OWD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Привалов



Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 1262
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 20:37    Заголовок сообщения: 234 Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Коктейль "полет на марс":

50гр водки, 50гр. коньяка, 50гр. шампанского, 50гр. пива, 50гр. портвейна, 50гр. джина

чтобы развить нужную космическую скорость, повторить 3 раза

Ты...это... прекрати )))) так все за пределы солнечной системы уйдут и что потом?)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mazay



Зарегистрирован: 10.01.2006
Сообщения: 4475
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаменитая карусель - одна часть водки, одна часть хорошего мартини, три части шампанского, оливка или маринованная вишенка. Пьешь в результате шампань со вкусом вермута, улетаешь мгновенно...)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Грузовые карманы Lucky Turtle  AMG underwater equipment  nikondive.ru - оборудование и аксессуары компании FantaSea для подводной фото и видеосъемки

Форум работает на серверах Global Diving