Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 22:04 Заголовок сообщения: D9 видимо ворованный.... |
|
|
вчера видел как подозрительные товарищи (очень сложные) продавали d9 под видом часов... за 10 тысяч рублей, я перекупил за 12!
короче без лишних изложений: на копме 5 дайвов ... мах глубина 2,5 метра.. копм поюзан (возможно носили как часы)
отдам за 12 тыщ человеку который докажет что это его. либо даты погружений либо номер скажет, или паспорт.
если хозяин не найдется будет использоваться как студенческий)))) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 03:25 Заголовок сообщения: Re: D9 видимо ворованный.... |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | вчера видел как подозрительные товарищи (очень сложные) продавали d9 под видом часов... за 10 тысяч рублей, я перекупил за 12!
короче без лишних изложений: на копме 5 дайвов ... мах глубина 2,5 метра.. копм поюзан (возможно носили как часы)
отдам за 12 тыщ человеку который докажет что это его. либо даты погружений либо номер скажет, или паспорт.
если хозяин не найдется будет использоваться как студенческий)))) |
Можно по номеру узнать где продали, а потом попробовать узнать кому.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
УК РФ
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | УК РФ
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем |
спасибо за разьяснение)))
интересно вы бы так же мне ответили если бы оставили свой комп на бортике бассейна, а потом увидили тут а? _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): |
интересно вы бы так же мне ответили если бы оставили свой комп на бортике бассейна, а потом увидили тут а? |
Нет, я бы вас поблагодарил. Но давать признательные показания в интернете не в ваших интересах  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): |
интересно вы бы так же мне ответили если бы оставили свой комп на бортике бассейна, а потом увидили тут а? |
Нет, я бы вас поблагодарил. Но давать признательные показания в интернете не в ваших интересах  |
Да какие показания я вас умоляю.... К родителям заезжал, у них во дворе пьяница какой то живет, владелец какого то ламбарда, вот он там и втирал всем. я вообще случайно увидел когда он участковому их впаривал. Я подумал что компов таких мало, поэтому по локбуку возможно найду хозяина. Но там оказалось 5 дайвов в бассейне... Может какой нибудь мажор купил для курса овд, а потом кому нибудь подарил протерял по пьяни... _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | УК РФ
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем |
Может, его просто нашли и в карты выиграли - а вы пужать человека))) Вот вырванная магнитола, к примеру - явно добытая преступным путем) А здесь непонятно. По опыту скажу, что риск при покупке "с рук" всегда есть - к знакомому, купившему смартфон, пришли сотрудники правоохранительных органов - вычислили по IMEI и пробивкой номеров. Могут, если захотят (оказалось - был украден у родственника какой-то "шишки" в МВД) После "проверки на причастность" отпустили с миром, но, само собой, без телефона))) _________________ DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|