Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
samurai
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 00:42 Заголовок сообщения: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Так случилось, что 10 мая я неожиданно уезжаю на теплые моря, а декомпрессиометр (компьютер) для рекреации я купить не успел, а очень хотел.
Возможно, кого-нибудь из владельцев заинтересует такое предложение:
я беру ПОД ПОЛНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЛОГ на период с 10 по 21 мая компьютер уровня Suunto Vyper (эта модель была бы оптимальна, поскольку я его собираюсь покупать) или подобный для рекреации и в качестве платы за аренду предлагаю на выбор либо деньги (немного :-), либо, уже после возвращения, на тех же условиях, мой GPS Garmin GPSMAP 76CSx (это самый продвинутый Гармин в этой линейке и, обращаю внимание, стоит этак раза в полтора дороже Suunto Vyper).
С приборами обращаюсь очень аккуратно, электронику люблю и в ней разбираюсь (но не разбираю :-)
Ну, также, могу просто купить Suunto Vyper б/у.
Если есть предложения - прошу писать на alpha.maps@gmail.com (в ответ вышлю телефон) - на форуме ответ могу пропустить.
Особо обращаю внимание - у меня до отъезда осталось 4 дня. _________________ Alexander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 00:51 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
samurai писал(а): |
Ну, также, могу просто купить Suunto Vyper б/у.
Если есть предложения - прошу писать на alpha.maps@gmail.com (в ответ вышлю телефон) - на форуме ответ могу пропустить.
Особо обращаю внимание - у меня до отъезда осталось 4 дня. |
Посмотрите тут : магазин Б/У снаряжения _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так было сказано что срок - 2-3 дня.
ИМХО цена у Славы оч. хорошая за комп в хорошем состоянии и замененной батарейкой.
За такой срок в городе вряд-ли что можно б/у найти, а специально в Финку мотаться ради одного несчастного декомпрессиметра - дешевле новый в Батискафе купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
При наличии визы в финку смотаться стоит 40 евро а с финской цены можно еще 10 процентов такс фри получить. А 9300р. за бу вайпер это как то не гуманно,хотя куму как  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя если речь идет об одной поездке то проще в дайв центре взять на прокат _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:43 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Вот здесь http://www.sukellusluola.greatnow.com/myynti.html Vyper 2 ещё дешевле стоит.
Если кто туда поедет... мне баллон из этого магаза очень нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirnoff

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Suunto Vyper б/у. Коробка, документы. запасное стекло, хорошее состояние +7 950 008 7010 стоимость 8 900 рублей _________________ Dive & Drive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 21:10 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter - 9250р Разве это дорого ???
или
Декомпрессиметр TUSA IQ-800 - 10200р  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | При наличии визы в финку смотаться стоит 40 евро |
На майские праздники можете этот ценник смело умножить на два.
Фурман Игорь писал(а): | Хотя если речь идет об одной поездке то проще в дайв центре взять на прокат |
Ну не знаю, по мне так декомпрессиметр - эт как предмет личной гигиены
Лучше купить и уже не расставаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:27 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter - 9250р Разве это дорого ???
|
Всё познаётся в сравнении - я новый Dive Rite Nitek DUO (он же TUSA IQ-700) за $300 покупал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 09:48 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Владимир Иоч писал(а): |
Всё познаётся в сравнении - я новый Dive Rite Nitek DUO (он же TUSA IQ-700) за $300 покупал  |
Вот этот : Dive Rite Nitek DUO ?
Только стоит он не 300$ ,а 300euro т.е. 450$.
Это то же хорошая цена для него. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:22 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Владимир Иоч писал(а): |
Вот этот : Dive Rite Nitek DUO ?
Только стоит он не 300$ ,а 300euro т.е. 450$.
Это то же хорошая цена для него. |
Не этот, но такой же
И купил я я его не за 300 euro, а за $300 в магазине Scubatoys.
А вообще такие варианты ($280) и на ebay переодически проскакивают http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=360035513057&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=023
Так что хорошая цена за новый - это $300  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:19 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
если сломается (например заводской брак) ,то менять на новый то же на ebay будете ?
Лучше 1000р переплатить и если что ,то без проблем в Тетисе на новый обменять.
Прецеденты были. Меняли без проблем! И фонари и компьютеры.
А вообще то ключевая фраза в этой ветке - это
Код: | Особо обращаю внимание - у меня до отъезда осталось 4 дня. |
_________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:48 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
если сломается (например заводской брак) ,то менять на новый то же на ebay будете ?
|
А кто поменяет, если сломается, б\у компьютер , который по итогу дороже нового аж на 2 тысячи рублей?!
А вообще мои посты были по ключевой фразе:
Код: | Б\У Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter - 9250р Разве это дорого ??? |
Update: кстати, продавец с ибея по ссылке выше даёт нормальную гарантию производителя :Customer service & return policy Dolphin Scuba guarantees all workmanship and supports all manufacturers' warranties. Exchanges and store credits gladly given.
Последний раз редактировалось: vioch (Ср Май 07, 2008 18:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
БУ должно стоить пол цены в противном случае бери новый и не парься,а БУ сафага за 3600 это смешно я новый брал за эти деньги правда 3 года назад _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 00:58 Заголовок сообщения: Re: Обмен на время: декомпрессиометр на GPS (или аренда) |
|
|
Владимир Иоч писал(а): |
А кто поменяет, если сломается, б\у компьютер , который по итогу дороже нового аж на 2 тысячи рублей?!
|
Новый IQ-700 в Питере стоит 13875 руб.
б/у в отличном состоянии и на гарантии стоит 9250 руб.
разница получается 4625 руб
Не у всех есть возможность покупать девайсы в Финке или через ebay.
....................................................................................................................................
У меня после 6-ти месяцев пользования вышел из строя фонарь Вега-35. Сгорел вместе с зарядным устройством.
Тетис Поменял на новый бесплатно.
У знакомого был глюк на зависание в IQ-700. Поменяли на новый через 8 месяцев пользования.Бесплатно. На компе к тому времени было 75 погружений. И он был весь поцарапан.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем уже пошёл очередной флейм...
Это уже закономерность этого форума.
Всё превращать во флейм.................... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому меняют,а у некоторых берут в гарантийный ремонт месяца на 3 и подменки не находят _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samurai
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На правах топик-стартера скромно напомню о себе.
:-)
Все еще хочу декомпрессиометр
либо взять в аренду под полный залог,
либо купить б/у
(но это хочу гораздо меньше, поскольку СВОЙ компьютер я собирался купить новым именно в Финляндии и именно дешевле, чем здесь предлагают б/у)
и осталось у меня на это пол-дня 8-го мая, 9-е и пол-дня 10-го мая.
:-)
Кто знает - черкните одной строкой - сколько обычно на теплых морях стоит дневная аренда рекреационного декомпрессиометра ?
Может, и бороться-то не за что ... _________________ Alexander |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
если поедешь в Египет - купи комп там - стоит дешевле чем в финке _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
samurai писал(а): |
Кто знает - черкните одной строкой - сколько обычно на теплых морях стоит дневная аренда рекреационного декомпрессиометра ?
|
Компьютер ALADIN ONE Цена: 10,00 USD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|