Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:11 Заголовок сообщения: Флейм из темы Экспедиция "Северный ветер -2009" |
|
|
Начало темы здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=74858#74858
Site Admin
Гладышев писал(а): | Если народ хочет понырять на затонувшие корабли, то не лучше ли поехать с великим и ужасным в Нарвик-организация поездки и погружений, видимость, дорога, сами кораблики - прелесть и что самое главное - гарантия получения того, что предлагается |
Ради Бога, сразу прошу прощения за резкость, просто это наиболее емкое сравнение: Когда приходишь в бордель, там тоже есть гарантия получения того, что предлагается. Но разве это все?
П.С. Ни в коем случае не хотел обидеть Великого и Ужасного, а так же тех достойных людей, которые с ним ныряют. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно "получить по морде". Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся.
Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Июн 05, 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Наверно не найду понимания, но мне не совсем понятна цель сего действа. Если народ хочет понырять на затонувшие корабли, то не лучше ли поехать с великим и ужасным в Нарвик-организация поездки и погружений, видимость, дорога, сами кораблики - прелесть и что самое главное - гарантия получения того, что предлагается и в указанные сроки. Другое дело - поискать приключений - тут я полностью согласен с АЧ: людям с несвободным графиком жизни (работа, семья и т. п.) может стоит и воздержаться от поездки. На моей памяти Белый тюлень предпринимал аж две попытки понырять на Гогланде - восторгов не было слышно. Хотя надо бы спросить у АМГ, он вроде бы участвовал. |
Если Вам лично охота посмотреть на затонувшие корабли, то купите себе кино (или поросите у АМГ) про них и смотрите. Ехать никуда не надо, бюджет не пострадает, с работы отпрашиваться не надо, опять же семья, дети... Да еще можно навариться при этом - продать снарягу. Видите - одни преимущества.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, прошу перенести обсуждение преимуществ того или иного вида отдыха в отдельную ветку.
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся. |
Можно получть в ответ. Я тоже в хорошем смысле. Не обижайся.
П.С. Я же заранее извинился. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Гладышев писал(а): | Наверно не найду понимания, но мне не совсем понятна цель сего действа. Если народ хочет понырять на затонувшие корабли, то не лучше ли поехать с великим и ужасным в Нарвик-организация поездки и погружений, видимость, дорога, сами кораблики - прелесть и что самое главное - гарантия получения того, что предлагается и в указанные сроки. Другое дело - поискать приключений - тут я полностью согласен с АЧ: людям с несвободным графиком жизни (работа, семья и т. п.) может стоит и воздержаться от поездки. На моей памяти Белый тюлень предпринимал аж две попытки понырять на Гогланде - восторгов не было слышно. Хотя надо бы спросить у АМГ, он вроде бы участвовал. |
Если Вам лично охота посмотреть на затонувшие корабли, то купите себе кино (или поросите у АМГ) про них и смотрите. Ехать никуда не надо, бюджет не пострадает, с работы отпрашиваться не надо, опять же семья, дети... Да еще можно навариться при этом - продать снарягу. Видите - одни преимущества.  |
Ну Ваш, Валентин, стиль погружений мне теперь понятен. Тогда скажите, а в чем, собственно, цель такой экспедиции, если не погружение на Сигулду и Серп с Молотом? Или это не затонувшие корабли? Или я чего-то не понимаю? Ну да ладно, в споре всегда - один дурак а другой подлец. И еще, если у вас эта тема закрыта для всеобщего обсуждения, то не лучше ли переписываться через личку. Меньше вопросов из аудитории будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся. | А по-моему замечательное сравнение!
Не в плане дайвинга, а в плане гарантированного получения ожидаемого безопасного и предсказанного удовольствия.
А где романтика? Открытие неведомого?
Хотя конечно - "Каждому - своё"(с)
Моя супруга, к примеру считает, что для того, чтобы посмотреть в Красноморске рыбок и кораллы незачем напяливать на себя всю эту тяжесть и лезть чёрт-те кудачто достаточно с комфортом прокатится на "лодке со стеклянным дном" .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Июн 05, 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся. |
П.С. Я же заранее извинился. |
Думаю мы подружимся. Предлагаю как-нибудь встретиться на Ладоге за стаканчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся. |
П.С. Я же заранее извинился. |
Думаю мы подружимся. Предлагаю как-нибудь встретиться на Ладоге за стаканчиком. |
Не вопрос! Буду собираться на Ладогу - сообщу. Единственная проблема: я не пью... Увы. А в остальном - всецело ЗА! _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Vik писал(а): | ]Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. | А по-моему замечательное сравнение!
Кончают по-разному. | Гладышев, ничего не попутали?
ИМХО, это была таки Ваша цитата?...  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наводит на размышления...
Вот это на предыдущей странице кто писал? Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся. | По-моему кто-то здесь пытается от тёплого отказаться...
Мне, конечно, глубоко плевать, но зачем же другим навешивать свои опусы?  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся. | А по-моему замечательное сравнение!
Не в плане дайвинга, а в плане гарантированного получения ожидаемого безопасного и предсказанного удовольствия.
А где романтика? Открытие неведомого?
Хотя конечно - "Каждому - своё"(с)
Моя супруга, к примеру считает, что для того, чтобы посмотреть в Красноморске рыбок и кораллы незачем напяливать на себя всю эту тяжесть и лезть чёрт-те кудачто достаточно с комфортом прокатится на "лодке со стеклянным дном" .  |
Вик - это ваше теплое? Еще есть вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Vik писал(а): | Гладышев писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем... | А по-моему замечательное сравнение!Не в плане дайвинга, а в плане гарантированного получения ожидаемого безопасного и предсказанного удовольствия....
|
Вик - это ваше теплое? Еще есть вопросы? | Гладышев, Вы плохо видите?
В этом, ВЕРНОМ квотинге фраза "Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем." - принадлежит Вам, а остальное мне. ОК?
Так почему же в этом - Гладышев писал(а): | Vik писал(а): | Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. | А по-моему замечательное сравнение!
Кончают по-разному. | Эта фраза стоит под моим ником???
А фразу "А по-моему замечательное сравнение!" Вы приписываете себе???
Или я опять не прав???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фразу про замечательное сравнение - Вам. Только Вам. Вы же считаете это сравнение замечательным. На мой взгляд, такое сравнение недопустимо. А вообще, если ты хочешь выяснить какие-то отношения, я предлагаю сделать это в личке. Или лично. Иначе кончится банном а мне это не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам делать нечего, горячие финские парни. Встретились бы у метро Чёрная речка, всё обсудили.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | Фразу про замечательное сравнение - Вам. Только Вам. Вы же считаете это сравнение замечательным. На мой взгляд, такое сравнение недопустимо. А вообще, если ты хочешь выяснить какие-то отношения, я предлагаю сделать это в личке. Или лично. Иначе кончится банном а мне это не нужно. | Слив не засчитан!
Как насчёт Вашей фразы "Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем." приписаной мне?
А заодно и "тёплого"... _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Вот вам делать нечего, горячие финские парни. Встретились бы у метро Чёрная речка, всё обсудили.  | Я вот не пойму, Андрей - признать свою очевидную неправоту - это так трудно?
Или какие-то комплексы не дают?
Что-то за тобой я такого не замечал...
И понравилось бы лично тебе, если бы тебе приписали цитату, прямо противоположною твоему мнению? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): |
И понравилось бы лично тебе, если бы тебе приписали цитату, прямо противоположною твоему мнению? |
В этом вопросе могут помочь только пистолеты .... ... или шпаги _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Гладышев писал(а): | Фразу про замечательное сравнение - Вам. Только Вам. Вы же считаете это сравнение замечательным. На мой взгляд, такое сравнение недопустимо. А вообще, если ты хочешь выяснить какие-то отношения, я предлагаю сделать это в личке. Или лично. Иначе кончится банном а мне это не нужно. | Слив не засчитан!
Как насчёт Вашей фразы "Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем." приписаной мне?
А заодно и "тёплого"... |
Уважаемый, я тебе ничего не приписываю, так цитирует компьютер. Ты скажи чего лично тебе надо от меня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как всегда за спором забыли а с чего все началось.
Собственно говоря, Петя сравнил с борделем на дайвинг, как таковой, а гарантированное получение удовольствия при нырялке в Нарвике на рэки как альтернативу "трудностям и лишениям, ожидающими экспедицию на Гогланде" . (причем гарантии, что все пройдет гладко нет никакой).
К чему тут придраться?
Учитывая, что Петя ныряет с хрен там знает какого советского года, обвинять его к неуважении к нырялке - бред. Цепляться к словам и переходить на термины мордобития - это как-то больше пацанам 15-17 лет подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): |
Уважаемый, я тебе ничего не приписываю, так цитирует компьютер. Ты скажи чего лично тебе надо от меня? | Компьютер, значит, виноват...
Ты не обижайся, уважаемый, но ИМХО и тебе бы не понравилось, если бы мой компьютер процитировал - Vik писал(а): | Гладышев писал(а): | А по-моему замечательное сравнение! |
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем.Кончают по-разному. |
Чего хочу... не затруднит поправить цитатату и вернуть каждому своё мнение.
Ну и за переход на "ты"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Гладышев писал(а): |
Уважаемый, я тебе ничего не приписываю, так цитирует компьютер. Ты скажи чего лично тебе надо от меня? | Компьютер, значит, виноват...
Ты не обижайся, уважаемый, но ИМХО и тебе бы не понравилось, если бы мой компьютер процитировал - Vik писал(а): | Гладышев писал(а): | А по-моему замечательное сравнение! |
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем.Кончают по-разному. |
Чего хочу... не затруднит поправить цитатату и вернуть каждому своё мнение.
Ну и за переход на "ты"  |
Так устроит? Ну и хорошо.
По пункту 2: Согласен. При случае, с удовольствием!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2СайтАдмин. Чья должна быть просьба, чтобы удалить тему?(Кого автором считать?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|