Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Флейм из темы Экспедиция "Северный ветер -2009"
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:11    Заголовок сообщения: Флейм из темы Экспедиция "Северный ветер -2009" Ответить с цитатой

Начало темы здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=74858#74858
Site Admin

Гладышев писал(а):
Если народ хочет понырять на затонувшие корабли, то не лучше ли поехать с великим и ужасным в Нарвик-организация поездки и погружений, видимость, дорога, сами кораблики - прелесть и что самое главное - гарантия получения того, что предлагается

Ради Бога, сразу прошу прощения за резкость, просто это наиболее емкое сравнение: Когда приходишь в бордель, там тоже есть гарантия получения того, что предлагается. Но разве это все?
П.С. Ни в коем случае не хотел обидеть Великого и Ужасного, а так же тех достойных людей, которые с ним ныряют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно "получить по морде". Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся.

Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Июн 05, 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Наверно не найду понимания, но мне не совсем понятна цель сего действа. Если народ хочет понырять на затонувшие корабли, то не лучше ли поехать с великим и ужасным в Нарвик-организация поездки и погружений, видимость, дорога, сами кораблики - прелесть и что самое главное - гарантия получения того, что предлагается и в указанные сроки. Другое дело - поискать приключений - тут я полностью согласен с АЧ: людям с несвободным графиком жизни (работа, семья и т. п.) может стоит и воздержаться от поездки. На моей памяти Белый тюлень предпринимал аж две попытки понырять на Гогланде - восторгов не было слышно. Хотя надо бы спросить у АМГ, он вроде бы участвовал.

Если Вам лично охота посмотреть на затонувшие корабли, то купите себе кино (или поросите у АМГ) про них и смотрите. Ехать никуда не надо, бюджет не пострадает, с работы отпрашиваться не надо, опять же семья, дети... Да еще можно навариться при этом - продать снарягу. Видите - одни преимущества. Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, прошу перенести обсуждение преимуществ того или иного вида отдыха в отдельную ветку.

с уважением,
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся.

Можно получть в ответ. Я тоже в хорошем смысле. Не обижайся.
П.С. Я же заранее извинился.
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Гладышев писал(а):
Наверно не найду понимания, но мне не совсем понятна цель сего действа. Если народ хочет понырять на затонувшие корабли, то не лучше ли поехать с великим и ужасным в Нарвик-организация поездки и погружений, видимость, дорога, сами кораблики - прелесть и что самое главное - гарантия получения того, что предлагается и в указанные сроки. Другое дело - поискать приключений - тут я полностью согласен с АЧ: людям с несвободным графиком жизни (работа, семья и т. п.) может стоит и воздержаться от поездки. На моей памяти Белый тюлень предпринимал аж две попытки понырять на Гогланде - восторгов не было слышно. Хотя надо бы спросить у АМГ, он вроде бы участвовал.

Если Вам лично охота посмотреть на затонувшие корабли, то купите себе кино (или поросите у АМГ) про них и смотрите. Ехать никуда не надо, бюджет не пострадает, с работы отпрашиваться не надо, опять же семья, дети... Да еще можно навариться при этом - продать снарягу. Видите - одни преимущества. Smile

Ну Ваш, Валентин, стиль погружений мне теперь понятен. Тогда скажите, а в чем, собственно, цель такой экспедиции, если не погружение на Сигулду и Серп с Молотом? Или это не затонувшие корабли? Или я чего-то не понимаю? Ну да ладно, в споре всегда - один дурак а другой подлец. И еще, если у вас эта тема закрыта для всеобщего обсуждения, то не лучше ли переписываться через личку. Меньше вопросов из аудитории будет.
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем. Можно получить по морде. Я в хорошем смысле этого слова. Не обижайся.
А по-моему замечательное сравнение!
Не в плане дайвинга, а в плане гарантированного получения ожидаемого безопасного и предсказанного удовольствия.
А где романтика? Открытие неведомого?Wink

Хотя конечно - "Каждому - своё"(с)
Моя супруга, к примеру считает, что для того, чтобы посмотреть в Красноморске рыбок и кораллы незачем напяливать на себя всю эту тяжесть и лезть чёрт-те кудачто достаточно с комфортом прокатится на "лодке со стеклянным дном" . Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Go Up

Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Июн 05, 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Гладышев писал(а):

Думаю мы подружимся. Предлагаю как-нибудь встретиться на Ладоге за стаканчиком.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Гладышев писал(а):

Думаю мы подружимся. Предлагаю как-нибудь встретиться на Ладоге за стаканчиком.

Не вопрос! Буду собираться на Ладогу - сообщу. Единственная проблема: я не пью... Увы. Sad А в остальном - всецело ЗА!
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Vik писал(а):
]Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем.
Кончают по-разному.
Гладышев, ничего не попутали? Smoke
ИМХО, это была таки Ваша цитата?... Cowboy
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
нет.
Наводит на размышления... Bodun
Вот это на предыдущей странице кто писал?
Гладышев писал(а):
По-моему кто-то здесь пытается от тёплого отказаться... Smoke
Мне, конечно, глубоко плевать, но зачем же другим навешивать свои опусы? Go Down
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Гладышев писал(а):
Не в плане дайвинга, а в плане гарантированного получения ожидаемого безопасного и предсказанного удовольствия.
А где романтика? Открытие неведомого?Wink

Хотя конечно - "Каждому - своё"(с)
Моя супруга, к примеру считает, что для того, чтобы посмотреть в Красноморске рыбок и кораллы незачем напяливать на себя всю эту тяжесть и лезть чёрт-те кудачто достаточно с комфортом прокатится на "лодке со стеклянным дном" . Sad

Вик - это ваше теплое? Еще есть вопросы?
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Vik писал(а):
Гладышев писал(а):
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем...
А по-моему замечательное сравнение!Не в плане дайвинга, а в плане гарантированного получения ожидаемого безопасного и предсказанного удовольствия....

Вик - это ваше теплое? Еще есть вопросы?
Гладышев, Вы плохо видите?
В этом, ВЕРНОМ квотинге фраза "Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем." - принадлежит Вам, а остальное мне. ОК?

Так почему же в этом -
Гладышев писал(а):
Vik писал(а):
Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем.
Кончают по-разному.
Эта фраза стоит под моим ником??? Shocked
А фразу "А по-моему замечательное сравнение!" Вы приписываете себе???
Или я опять не прав??? Shot
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фразу про замечательное сравнение - Вам. Только Вам. Вы же считаете это сравнение замечательным. На мой взгляд, такое сравнение недопустимо. А вообще, если ты хочешь выяснить какие-то отношения, я предлагаю сделать это в личке. Или лично. Иначе кончится банном а мне это не нужно.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам делать нечего, горячие финские парни. Встретились бы у метро Чёрная речка, всё обсудили. Rofl
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):
Фразу про замечательное сравнение - Вам. Только Вам. Вы же считаете это сравнение замечательным. На мой взгляд, такое сравнение недопустимо. А вообще, если ты хочешь выяснить какие-то отношения, я предлагаю сделать это в личке. Или лично. Иначе кончится банном а мне это не нужно.
Слив не засчитан! Go Down
Как насчёт Вашей фразы "Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем." приписаной мне?
А заодно и "тёплого"...
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Вот вам делать нечего, горячие финские парни. Встретились бы у метро Чёрная речка, всё обсудили. Rofl
Я вот не пойму, Андрей - признать свою очевидную неправоту - это так трудно?
Или какие-то комплексы не дают?
Что-то за тобой я такого не замечал... Go Up

И понравилось бы лично тебе, если бы тебе приписали цитату, прямо противоположною твоему мнению?
amg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

И понравилось бы лично тебе, если бы тебе приписали цитату, прямо противоположною твоему мнению?

В этом вопросе могут помочь только пистолеты Shot .... Rolling Eyes ... или шпаги
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Гладышев писал(а):
Слив не засчитан! Go Down
Как насчёт Вашей фразы "Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем." приписаной мне?
А заодно и "тёплого"...

Уважаемый, я тебе ничего не приписываю, так цитирует компьютер. Ты скажи чего лично тебе надо от меня?
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как всегда за спором забыли а с чего все началось.
Собственно говоря, Петя сравнил с борделем на дайвинг, как таковой, а гарантированное получение удовольствия при нырялке в Нарвике на рэки как альтернативу "трудностям и лишениям, ожидающими экспедицию на Гогланде" Smile. (причем гарантии, что все пройдет гладко нет никакой).
К чему тут придраться?
Учитывая, что Петя ныряет с хрен там знает какого советского года, обвинять его к неуважении к нырялке - бред. Цепляться к словам и переходить на термины мордобития - это как-то больше пацанам 15-17 лет подходит.
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладышев писал(а):

Уважаемый, я тебе ничего не приписываю, так цитирует компьютер. Ты скажи чего лично тебе надо от меня?
Компьютер, значит, виноват... Go Down
Ты не обижайся, уважаемый, но ИМХО и тебе бы не понравилось, если бы мой компьютер Wink процитировал -
Vik писал(а):
Гладышев писал(а):

Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем.Кончают по-разному.

Чего хочу... не затруднит поправить цитатату и вернуть каждому своё мнение.
Ну и за переход на "ты" Beer Go Up Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Гладышев писал(а):

Компьютер, значит, виноват... Go Down
Ты не обижайся, уважаемый, но ИМХО и тебе бы не понравилось, если бы мой компьютер Wink процитировал -
Vik писал(а):
Гладышев писал(а):

Петр не надо сравнивать дайвинг с борделем.Кончают по-разному.

Чего хочу... не затруднит поправить цитатату и вернуть каждому своё мнение.
Ну и за переход на "ты" Beer Go Up Smile

Так устроит? Ну и хорошо.
По пункту 2: Согласен. При случае, с удовольствием! Go Up
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СайтАдмин. Чья должна быть просьба, чтобы удалить тему?(Кого автором считать?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: