| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Кузнецов Евгений 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Сестренке нужна помощь |   |  
				| 
 |  
				|  	  | на Тетисе Abirvalg писал(а): |  	  | Марине Левиной (Марус 2) срочно нужны деньги на дорогостоящее лечение. Очень важно не упустить время!
 Не хватает 300 000 рублей.
 Не важно, сколько вы можете дать, даже если это 1 000 рублей – не стесняйтесь, пожалуйста, этого.
 С мира по нитке – дальше вы знаете…
 Деньги можно перечислить на р/счет 42307810938255102869

Реквизиты Банка:
 Сбербанк России ОАО г. Москва
 Люблинское отделение №7977/01455
 к/с 30101810400000000225
 р/с 30301810838000603825
 БИК 044525225
 ИНН 7707083893 КПП 775001001

По всем вопросам обращаться по личке плиз...
 | 
 Модераторы, прилепите, плз, если это не против правил, а то Тетис не все читают.
		|  |  
		| Кузнецов Евгений 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| На ЗД Звери из Краснодара, с Байкала, Москвы, Уфы, Украины и Подмосковья собрали около 40 тыр (около, потому что в трех валютах). Спасибо всем братьям и сестрам, кто помог и помогает в это непростое время. Но трудность в том, что не все дружат с банками, кроме того, посещение банка и оформление перевода могут отнять много времени. Результат - на указанный выше счет пришла одинокая тысяча рублей и еще был заблудившийся платеж на 9 тыр, вернувшийся отправителю из-за ошибки.
 Поэтому, с разрешения Марины публикую номер ее банковской карты, куда можно перевести посильную сумму со своей банковской карты при помощи банкомата буквально одним движением. Пункт меню "перевод денежных средств с карты на карту", вводите сумму и номер карты:
 676196000000065608
 Все.
		|  |  
		| Андрей СПб 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сразу хочу предупредить питерцев  - в системе сбера на Северо-Запад и Центр разные процессинговые центры - и (это в 21 века, но таков Сбер 	  | Кузнецов Евгений писал(а): |  	  | ее банковской карты, куда можно перевести посильную сумму со своей банковской карты при помощи банкомата буквально одним движением. Пункт меню "перевод денежных средств с карты на карту", вводите сумму и номер карты: 676196000000065608
 Все.
 | 
  ) переводы с карты на карту не проходят! Поэтому не удивляйтесь, если банкомат даст отлуп. Приходится переводить через операционистку! |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Кузнецов Евгений 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Марус 2 писал(а): |  	  | Спасибо большое всем, кто откликнулся. Большинство из вас, я, к сожалению, не знаю.
 Если бы не вы, я бы не смогла начать курс лечения.
 Отдельное спасибо Жене Кузнецову (Гуманоид) и Володе (Абырвалг) за участие, посредничество и тактичность.
 Через пару дней я попрошу закрыть тему.

Очень надеюсь, что мое лечение закончится благополучно.
 Ребята, еще раз спасибо всем! И даже тем, кто был со мной только мысленно.
 Желаю всем вам крепкого здоровья! Берегите себя, относитесь внимательнее к своему здоровью.

| 
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |