Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:12 Заголовок сообщения: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с собой? |
|
|
Во время очередного набора группы в поездку, одним из будущих участников было высказано мнение:
"Отдыхать только без второй половины!
Потому он и ОТДЫХОМ зовется, что позволяет отдохнуть от всего присытившегося в ежедневной рутине!
Для того и заводят себе люди ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ, чтобы был законный повод вспомнить холостяцкую жизнь!"
ДАЙВЕРЫ и ДАЙВЕРШИ, ДРУЗЬЯ!
Вы знаете, что успех поездки на половину зависит от климата в коллективе.
Как Вы считаете, на кого делать акцент нам, организовывая ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ОТДЫХ???
Спасибо за Ваше мнение ВМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:33 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со |
|
|
я не поняла, вы по семейному положению что ли участников отбирать собираетесь
а чтобы коллектив подобрался удачно, важно чтобы участники были люди неконфликтные, не важно парами они или по одиночке 
Последний раз редактировалось: alix (Ср Дек 09, 2009 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:52 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со |
|
|
Водный Мир писал(а): | на кого делать акцент |
1. Сильно женатые (замужние) - 24%.
2. Слегка женатые (замужние) - 12%.
3. Холостые угрюмые - 2%.
4. Холостые, но весёлые и общительные - 36%.
5. В активном поиске противоположного пола - 14%.
6. В активном поиске чего-либо - 8%.
7. Фотографы-видеооператоры - 4%. _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сконцентрируйтесь на том чтобы нырялку организовать хорошую
А довольные хорошей нырялкой люди создадут "климат в коллективе"
Одна моя приятельница поехала проходить ОВД в Дахабе. на втором погружении заработала себе баротравму уха. Подозреваю, что в этом таки виноват инструктор. Девочка оставшееся время отпуска провела серфингуя, но в общем была расстроена. То, что инструктор пытался ей оказывать определенные знаки внимания - ее мало утешило...
Так что определитесь: вы клуб ммм... знакомств или дайв центр?
и делайте именно СВОЮ работу хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foma

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Девочка оставшееся время отпуска провела серфингуя, но в общем была расстроена. |
.......я понимаю дайвинг хорошо, а вот что серфинг плохо, и означает расстройство, я узнал впервые.
Спрашивается зачем доску с парусом без настроения мучала, лучше было бы грустно сидеть на бережку и горестно медитировать на Блю Холл.
Хотя конечно баротравма уха это очень плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:18 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со |
|
|
Водный Мир писал(а): | Во время очередного набора группы в поездку, одним из будущих участников было высказано мнение:
"Отдыхать только без второй половины!
Потому он и ОТДЫХОМ зовется, что позволяет отдохнуть от всего присытившегося в ежедневной рутине!
Для того и заводят себе люди ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ, чтобы был законный повод вспомнить холостяцкую жизнь!"
ДАЙВЕРЫ и ДАЙВЕРШИ, ДРУЗЬЯ!
Вы знаете, что успех поездки на половину зависит от климата в коллективе.
Как Вы считаете, на кого делать акцент нам, организовывая ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ОТДЫХ???
Спасибо за Ваше мнение ВМ | АКЦЕНТ - на интересную нырялку ,условия и гуманную цену А кто с кем приедет , с кем спать и с кем -вопрос десятый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Запоминаются всегда яркие события. Если все будут мило улыбаться друг другу, то ничего не запомнится, будет все как всегда. Возмите 2-4 крайне конфликтных человек, поселите их вместе и шоу с маскарадом и клоунами будет обеспечено на всю поездку. А это значит и под воду с большей радостью и рыбки красивше покажутся и вообще будет что вспомнить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не понимаю в чём вопрос
Кто не хочет с половиной отдыхать, тот в любом случае отдельно поедет, будь он дайвер али не дайвер.
Это чисто их личные семейные взаимоотношения (ну может надоели люди друг-другу )
Поэтому, однозначно, акцент - хорошая нырялка!
А вообще, ИМХО, "половины" - лучшие бадди Если, конечно, это действительно "половины"  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Валенин, меня продолжает радовать твоя способность взглянуть на ситуацию с неожиданной точки зрения )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:20 Заголовок сообщения: брать |
|
|
брать однозначно ,но устанеш больше!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю так, если планируется дайвинг и жена не ныряет, а ты ныряешь жену брать не стоит. С вероятностью 0.95 испортит отдых.
Если она ныряет и ты ныряешь, то ехать надо вместе.
Если хочешь вспомнить холостятцкую жизнь, то ехать лучше без жены и уж точно не на дайвинг. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Если хочешь вспомнить холостятцкую жизнь, то ехать лучше без жены и уж точно не на дайвинг. |
Слова не мальчика, но мужа
вопрос к топик-стартеру: как Вы вообще представляете организацию поездки, в которой будут учтены пожелания насчет семейного положения и облегченности поведения участников?
А самое веселое - это какие Вам претензии будут предъявлять:
Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским животом, широкими плечами и узкими бедрами, легкий в общении, а вы мне что вместо этого предоставили? Вот этого плешивого, сорокалетнего, тощего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Аспарагус писал(а): |
Если хочешь вспомнить холостятцкую жизнь, то ехать лучше без жены и уж точно не на дайвинг. |
вопрос к топик-стартеру: как Вы вообще представляете организацию поездки, в которой будут учтены пожелания насчет семейного положения и облегченности поведения участников?
Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским животом, широкими плечами и узкими бедрами, легкий в общении, а вы мне что вместо этого предоставили? Вот этого плешивого, сорокалетнего, тощего? | ОСОБО ПРИВЕРЕДЛИВЫМ ---- надо приезжать со своим САМОВАРОМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | ОСОБО ПРИВЕРЕДЛИВЫМ ---- надо приезжать со своим САМОВАРОМ  |
профессионал не должен хамить клиенту ))))
короче, господа из дайвиндустрии, занимайтесь организаций дайвинга, а кто, с кем и как - это мы сами решим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:54 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС РЕБРОМ(Адама)Брать ли вторую половину нырять с со |
|
|
Ольга Погорелова писал(а): | .
..
..
7. Фотографы-видеооператоры - 4%. |
Ну, да...конечно..тоже, ... друг человека... _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не корифей в этом деле, но мое мнение - суженную надо взять и тому есть несколько причин
Одна из них - если отношения пошатнулись, то дайвинг однозначно успокоит обоих, да и время проведенное вместе скажем на сафари запомнится более яркими впечатлениями чем время проведенное просто в квартире. В отпуске отсутствует главный фактор разрушения отношений- бытовуха. А жаркий климат, море и солнце - сделают свое положительное дело.
Ну и кроме того если в тусовке есть девушки, то смотря на них и супруга может захотеть приобщится к дайвингу. Флуд конечно получился. Но мысль которую я хочу донести заключается в том что семья должна жить какими то общими увлечениями. Это укрепляет отношения. А уж дайвинг тем более. _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Аспарагус писал(а): |
Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским животом, широкими плечами и узкими бедрами, легкий в общении, а вы мне что вместо этого предоставили? Вот этого плешивого, сорокалетнего, тощего? |
Тут главное правильно расставить знаки препинания:
"Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским, животом широким, плечами узкими, бедрами легкими..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Тут главное правильно расставить знаки препинания:
"Я просила чтоб в команде был прекрасный юноша с плоским, животом широким, плечами узкими, бедрами легкими..." |
Спасибо, Валь )))
Выполняешь свое обещание )))
И еще раз - удачно съездить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не брать!
Не бухать!
Матом не ругаться!
Скучно! Надо все в меру! Взять, не половинку, а четвертинку и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да УЖ, Вы, Scolopendra, правы, вопрос вопросов , поэтому и берем "помощь зала"!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, всем, кто уже нашел время и силы помочь нам советом и тем кто еще включится в обсуждение и выскажет свое мнение!
А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА высказавший мнение по поводу "второй половины" ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Водный Мир писал(а): | А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА высказавший мнение по поводу "второй половины" ??? |
Ну раз вы так хитро подмигиваете, то вероятно женского  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemoth
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Я думаю так, если планируется дайвинг и жена не ныряет, а ты ныряешь жену брать не стоит. С вероятностью 0.95 испортит отдых.
| а уменя вот жена не ныряет, но если я еду на дейли- она с удовольствием ездит со мной Очень удобно когда тебе застежки на ластах затягивает супруга- у меня это прям как талисман :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): | Водный Мир писал(а): | А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА высказавший мнение по поводу "второй половины" ??? |
Ну раз вы так хитро подмигиваете, то вероятно женского  |
Т.Е. это скорее женская точка зрения, Вы, Елена,
считаете?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А как Вы думаете КАКОГО ПОЛА высказавший мнение по поводу "второй половины" ???[/quote] САМЭЦ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Вы сконцентрируйтесь на том чтобы нырялку организовать хорошую. А довольные хорошей нырялкой люди создадут "климат в коллективе"
|
Вот Вам ответ. А с "половиной", "четвертиной" и причими тонкостями "клиент" сам разберётся. Если надобно ему. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|