| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне твои грузики. 97 кг натренированных мышц и так не сдувает. Кстати старые ролики могу передать в безвозмездное и бессрочное пользование. Жалко выбрасывать.  _________________ Андрей Герасименко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15500 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| amg писал(а): | Что мне твои грузики. 97 кг натренированных мышц и так не сдувает. Кстати старые ролики могу передать в безвозмездное и бессрочное пользование. Жалко выбрасывать.  |
Ролики забрал. Стою уверенно (в квартире), а вот как двигаться чего-то недопонимаю... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж тебе и говорю: вечером, по дороге на Пулково 1, оставляешь машину у грузового таможенного терминала и вперед. Дорожка хорошая, народу немного, самолетики взлетают, садяться, птички поют, девочки в шортиках на роликах...  _________________ Андрей Герасименко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, приезжай лучше к нам на Луначарского Вдоль Муринского ручья сделаны отличные дорожки Кругом зелень, | amg писал(а): | птички поют, девочки в шортиках на роликах...  | ,и к тому же большая вероятность встретить много знакомых дайверских физиономий  _________________ PADI Rescue Diver |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| amg писал(а): | Я ж тебе и говорю: вечером, по дороге на Пулково 1, оставляешь машину у грузового таможенного терминала и вперед. Дорожка хорошая, народу немного, самолетики взлетают, садяться, птички поют, девочки в шортиках на роликах...  |
Есть у нас на севере у метро пр. Просвещения торговый центр - Гранд Каньон. Там есть ролледром. Так я тебе говорю, что за 10 занятий тебе очень быстро там вправят мозг и будешь ты ездить хоть елочкой хоть на одной ноге зигзугом. Меня там тоже научили. Будет желание покажу и расскажу. А вдоль муринского ручья и впрямь хорошо кататься - там асфальт особо гладкий положили. Но это для продвинутых - а ты еще OWD- ролик  _________________ No dive - no life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера купила сыну ролики, теперь надо учить кататься. Кто-нибудь бывает на Дворцовой по вечерам?
Не очень поздно при том - часиков с 18-30 до 20 например? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scolopendra писал(а): | | теперь надо учить кататься. Кто-нибудь бывает на Дворцовой по вечерам? |
А почему на Дворцовой??? Там вроде была брусчатка. Или её уже заасфальтировали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scolopendra писал(а): | Вчера купила сыну ролики, теперь надо учить кататься. Кто-нибудь бывает на Дворцовой по вечерам?
Не очень поздно при том - часиков с 18-30 до 20 например? |
Компания нуна тебе или Костяну?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел Д писал(а): | | А почему на Дворцовой??? Там вроде была брусчатка. Или её уже заасфальтировали? |
Брусчатка не везде. Значительная часть вымощена такими большими ровным каменными плитами (строители, скажите как это называется, плиз).
роллеры и байкеры там гоняют всю весну-лето.
снег сходит рано сохнет быстро.
мне кажется в остальных местах еще сыро-грязно-снег.
и еще мы живем недалеко (на Ваське, на первой линии)
| ВВ писал(а): |
Компания нуна тебе или Костяну?  |
both
буду рада любой
я сама не катаюсь, так что если кто проинструктирует (почти) семилетнего перца, как правильно ноги ставить, куда наклоняться - буду признательна. с равновесием у него пока не очень... так что будет непросто. но защита куплена!
гы. будет ребенок разноцветный  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| amg писал(а): | Я ж тебе и говорю: вечером, по дороге на Пулково 1, оставляешь машину у грузового таможенного терминала и вперед. Дорожка хорошая, народу немного, самолетики взлетают, садяться, птички поют, девочки в шортиках на роликах...  |
Ага, керосинчиком тебя поливают, не сгоревшим... грохот такой, что плеера не слышно.....девочек в шортиках не видел....бабушку один раз узрел..!))))) Птички там пуганые-перепуганные.... их отгоняют оттудова всеми возможными способами и методами! Тут уж им не до песенок
Пару раз там катнулся, в прошлом году... разочарование. А вот Муринский ручей, это правда, классная тема... асфальт там - загляденье. Но ехать мне туда далеко, так что, вдоль Пулковского шоссе буду гонять..  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| OLEG Kovyazin писал(а): | девочек в шортиках не видел....бабушку один раз узрел..!))))) Птички там пуганые-перепуганные.... их отгоняют оттудова всеми возможными способами и методами! Тут уж им не до песенок
Пару раз там катнулся, в прошлом году... разочарование. А вот Муринский ручей, это правда, классная тема... асфальт там - загляденье. Но ехать мне туда далеко, так что, вдоль Пулковского шоссе буду гонять..  |
на Дворцовой есть девочки!
может сейчас пока не в шортиках, но скоро будут и в шортиках тоже
На Муринском иногда тоже кое чем пахнет... эффект - не хуже чем от керосина ... _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот и коньки не одевал никогда если встану теперь на ролики убьюсь или есть шанс освоить хоть немножко ?
А то дочка уматывает и мне её не догнать. _________________ Александр.
89219764151 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Миллер писал(а): | А я вот и коньки не одевал никогда если встану теперь на ролики убьюсь или есть шанс освоить хоть немножко ?
А то дочка уматывает и мне её не догнать. |
если кто в детстве на коньках нормально гонял, то есть хорошие шансы. в смысле хорошие шансы научиться, а не убиться _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
это значит, что у меня есть шансы только убиться? _________________ Александр.
89219764151 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Миллер писал(а): | | это значит, что у меня есть шансы только убиться? |
да попросите у кого-нибудь ролики попробовать, че разговоры-то разговаривать?
за один раз вряд ли убьетесь
прокаты есть, ролердромы в конце концов - там и падать не так больно говорят  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scolopendra писал(а): | | OLEG Kovyazin писал(а): | девочек в шортиках не видел....бабушку один раз узрел..!))))) Птички там пуганые-перепуганные.... их отгоняют оттудова всеми возможными способами и методами! Тут уж им не до песенок
Пару раз там катнулся, в прошлом году... разочарование. А вот Муринский ручей, это правда, классная тема... асфальт там - загляденье. Но ехать мне туда далеко, так что, вдоль Пулковского шоссе буду гонять..  |
на Дворцовой есть девочки!
может сейчас пока не в шортиках, но скоро будут и в шортиках тоже
На Муринском иногда тоже кое чем пахнет... эффект - не хуже чем от керосина ... |
Тогда, как предложение, Елагин остров. Только там народу много.... опыт катания нужен не малый, что-бы самому не убиться и людей не поубивать... А асфальт там тоже хороший, и девочки в шортиках в прошлом году глаз радовали  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Миллер писал(а): | А я вот и коньки не одевал никогда если встану теперь на ролики убьюсь или есть шанс освоить хоть немножко ?
А то дочка уматывает и мне её не догнать. |
Шанс есть научиться кататься..... было-бы желание. Правильно написали - роки на ноги и вперед!))) Только, по первому, защиту не забудьте одеть!)  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| OLEG Kovyazin писал(а): |
Тогда, как предложение, Елагин остров. Только там народу много.... опыт катания нужен не малый, что-бы самому не убиться и людей не поубивать... А асфальт там тоже хороший, и девочки в шортиках в прошлом году глаз радовали  |
1. там еще грязно. сам не убьешься конечно, но ролики убьешь.
2. холодно. шортиков не увидишь, тем более что нам с Коськой они не нужны. мне вообще, Коське - в ближайшие годика... ну я не знаю когда мальчиков начинают интересовать шортики... но думаю года три-четыре даже при самом стремительном развитии у меня в запасе есть точно.
3. до Дворцовой нам от дома 7 мин на троллейбусе, а если ролики с утра с собой в садик/на работу захватить - то просто мост перейти. в будни на Елагин не поедем. У нас, знаете ли, режим. В 21 часов книжка, в 21-30 - спать. Потому что по утрам надо глазки рано продирать _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ролики - это зло! Упадешь, сломаешь ноги, придется потом грести руками, а это не по диру... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scolopendra писал(а): | | OLEG Kovyazin писал(а): |
Тогда, как предложение, Елагин остров. Только там народу много.... опыт катания нужен не малый, что-бы самому не убиться и людей не поубивать... А асфальт там тоже хороший, и девочки в шортиках в прошлом году глаз радовали  |
1. там еще грязно. сам не убьешься конечно, но ролики убьешь.
2. холодно. шортиков не увидишь, тем более что нам с Коськой они не нужны. мне вообще, Коське - в ближайшие годика... ну я не знаю когда мальчиков начинают интересовать шортики... но думаю года три-четыре даже при самом стремительном развитии у меня в запасе есть точно.
3. до Дворцовой нам от дома 7 мин на троллейбусе, а если ролики с утра с собой в садик/на работу захватить - то просто мост перейти. в будни на Елагин не поедем. У нас, знаете ли, режим. В 21 часов книжка, в 21-30 - спать. Потому что по утрам надо глазки рано продирать |
Так сейчас везде грязно и холодно... Сезон откроется не раньше конца Апреля, или уже после Майских праздников))) _________________ AOWD, Сп-б. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| OLEG Kovyazin писал(а): |
Так сейчас везде грязно и холодно... Сезон откроется не раньше конца Апреля, или уже после Майских праздников))) |
На Дворцовой уже все ОК.
Ладно, вы все как хотите, а Коська завтра вечером получит свою порцию синяков.
Иначе я рехнусь. Он эти чертовы ролики с осени клянчил. А как в конце прошлой недели пообещала, что на выходные пойдем покупать - так фсе...
Вот теперь я повеселюсь  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На Дворцовой хотя и холодно, но не грязно. десяток роллеров был, примерно столько же байкеров.
Мелкому энерджайзеру хватило полутора часов.
еле дополз до дома, выпил молока с плюшкой и свалился в постель.
если в четверг будет погода хотя бы не хуже - вылазку повторим. _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
блиииинннн... на дворцовой начали репетиции парада...
где кататься теперь?
АЧ, Вы может объясните партии и правительству, что не стоит тратить деньги на всякую туфту вроде парада? тем более что нам кататься теперь негде _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15500 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scolopendra писал(а): | блиииинннн... на дворцовой начали репетиции парада...
где кататься теперь?
АЧ, Вы может объясните партии и правительству, что не стоит тратить деньги на всякую туфту вроде парада? тем более что нам кататься теперь негде |
Партия народу должна хлеба и зрелища давать, поэтому ролики будут в другом месте.
Вот думаю за кого голосовать на следующих президентских выборах - за Путина? за Медведева? или за Матвиенко? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| nereis писал(а): | | Scolopendra писал(а): | блиииинннн... на дворцовой начали репетиции парада...
где кататься теперь?
АЧ, Вы может объясните партии и правительству, что не стоит тратить деньги на всякую туфту вроде парада? тем более что нам кататься теперь негде |
Партия народу должна хлеба и зрелища давать, поэтому ролики будут в другом месте.
Вот думаю за кого голосовать на следующих президентских выборах - за Путина? за Медведева? или за Матвиенко? |
Всех перечисленных правильней будет переселить в те места, которые на фотографиях в другой теме. Там они могут заниматься своим прямым делом....по Булгакову, например... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|