Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мальдивы, как дайвинг центр может испортить весь отдых
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задохнулись в ваших выделениях. Smile Бедняги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
GIV писал(а):
ВВ писал(а):
Эх, кворума нет сегодня. Smile

Вот и я говорю-зрительский интерес падпет, проект на грани провала. Похоже "золотая мушка" выдахлась. Даже не знаю, что предпринять.

А ничего и не надо предпринимать. Умные все поняли. Остальные (группа 1) агонируют, постепенно желая друг другу "доброго пути"
Прошу прощения но не понял смысл слова АгОНИРУЮТ , или в нём ошибка Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mazay

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):
натал9 писал(а):
GIV писал(а):
ВВ писал(а):

Вот и я говорю-зрительский интерес падпет, проект на грани провала. Похоже "золотая мушка" выдахлась. Даже не знаю, что предпринять.

А ничего и не надо предпринимать. Умные все поняли. Остальные (группа 1) агонируют, постепенно желая друг другу "доброго пути"

Если еще и грамматические ошибки начнем друг у друга искать, это будет полный абзац...Smile
GIV

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
GIV писал(а):
ВВ писал(а):

Не знаю, может кто-то что-то и понял, но у меня остался ряд вопросов:

1. Почему подмышки Вам воспалили италийцы, а главными злодеями оказались прибалты?
2. Что помешало Вам спасти ЖакаИваКусто-невозможность поднять руки в следствии поражения аэрогенных областей или вмешательство санитаров?
3. Джери-он Мудди, или не Мудди* Или он вообще Мальдивец? И как ему удалось избежать тлетворного средневекового германского влияния?
4. Могут ли люди, ныряющие в ГолубуюДыру с умышленным соотношении, одновременно нырять в термоклин на нанйтроксе? Или это взаимоисключающие действия?
5. Scolopendra вошла в пролонгированный пубертатный период из-за цвета волос, или из-за термоклина?
7. Кто в конце концов сексуальнее - OLEG Kovyazin или Андрей Алещенко? И почему Егор не попал в этот список (он этого заслужил и очень наделся на высокий рейтинг в топ-листе)?
6. В чем больше вина уважаемой Helga: в том, что она женщина-инструктор, или в ее вызывающе возмущение фамилии?
7. Когда наконец наш корабль дураков, укомплектованный согласно утвержденным спискам, выйдет в море? Включает ли маршрут проход Черноморскими проливами?

Считаю, что не получив ответ на эти вопросы, полной клинической картины составить не удастся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mazay

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
натал9 писал(а):
GIV писал(а):
ВВ писал(а):

Не знаю, может кто-то что-то и понял, но у меня остался ряд вопросов:

1. Почему подмышки Вам воспалили италийцы, а главными злодеями оказались прибалты?
2. Что помешало Вам спасти ЖакаИваКусто-невозможность поднять руки в следствии поражения аэрогенных областей или вмешательство санитаров?
3. Джери-он Мудди, или не Мудди* Или он вообще Мальдивец? И как ему удалось избежать тлетворного средневекового германского влияния?
4. Могут ли люди, ныряющие в ГолубуюДыру с умышленным соотношении, одновременно нырять в термоклин на нанйтроксе? Или это взаимоисключающие действия?
5. Scolopendra вошла в пролонгированный пубертатный период из-за цвета волос, или из-за термоклина?
7. Кто в конце концов сексуальнее - OLEG Kovyazin или Андрей Алещенко? И почему Егор не попал в этот список (он этого заслужил и очень наделся на высокий рейтинг в топ-листе)?
6. В чем больше вина уважаемой Helga: в том, что она женщина-инструктор, или в ее вызывающе возмущение фамилии?
7. Когда наконец наш корабль дураков, укомплектованный согласно утвержденным спискам, выйдет в море? Включает ли маршрут проход Черноморскими проливами?

Считаю, что не получив ответ на эти вопросы, полной клинической картины составить не удастся.

Лежу под стулом и бьюсь в конвульсиях... Пора заводить секс-топ по обоим группам...Smile
serge1966

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Да достало уже Ответить с цитатой

Цитата:
Лежу под стулом и бьюсь в конвульсиях... Пора заводить секс-топ по обоим группам...Smile

Достало уже, я сам человек юморной и душа компаний, но эта жвачка-пережвачка с переходом на личности.

Ну все уже понятно, что случилось, кто виноват по мнению обеих сторон.
Пора эту ветку уже в тему флейм переносить. Go Down
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепкий, как кряж березовый, мужичок-лесовичок, накачанный здоровьем и естественными желаниями, при обходе обнаружил у речки на песочке русалочку. Сравнил ее с Бабой-Ягой, единственной обитательницей здешнего леса. Вывод получился не в пользу давней подруги. Тело русалочки, освещенное луной, манило белизной водяных кувшинок. Бухнулся лесовичок рядом с русалочкой и сразу приступил к делу. Русалочка его ухаживаниям не противилась, слова поперек его желаний не сказала, однако и горячности, свойственной ее возрасту при таком волнительном деле, не проявила.
- Ты пахнешь лесом! - сказал лесовичок недовольно.
- Сам ты пропах лесом, а я пахну речной прохладой, - гордо заявила она.
- Когда женщина лежит, как бревно, она пахнет лесом, - со знанием дела сказал лесовичок и зашагал в чащобу.
Русалочка перевернулась на живот и, вскинув голову, крикнула ему вослед:
- А ты не владеешь первобытным способом добычи огня!
Так выпьем же за мужчин, умеющих добывать огонь из любого дерева!
Alc2
Lodir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеб это понятно. Ну вы мужики или как? Вы не чувствуете, что сами становитесь посмешишем, особенно те, кто профессионально не имеют право судить о ситуации?

Впрочем это мое скромное и личное мнение.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником, мужики! Beer
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепкий, как кряж березовый, мужичок-лесовичок, накачанный здоровьем и естественными желаниями, при обходе обнаружил у речки на песочке русалочку. Сравнил ее с Бабой-Ягой, единственной обитательницей здешнего леса. Вывод получился не в пользу давней подруги. Тело русалочки, освещенное луной, манило белизной водяных кувшинок. Бухнулся лесовичок рядом с русалочкой и сразу приступил к делу. Русалочка его ухаживаниям не противилась, слова поперек его желаний не сказала, однако и горячности, свойственной ее возрасту при таком волнительном деле, не проявила.
- Когда женщина лежит, как бревно, она пахнет лесом, - со знанием дела сказал лесовичок и зашагал в чащобу.
Alc2

Под столом...... chair
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех служивших и служащих и имеющих таковое намерение - с праздником!
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):
Alc2

Под столом...... chair

Я не понял, сегодня день защитники отечества или этих, добывальщиков огня??
Что за флуд в теме????
GIV

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
С праздником, мужики! Beer

С праздником. Все пропьем, а Флот не посрамим, такскать....
Иванова Ольга

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником, дорогие мужчины! Сил Вам, терпения в общении с нами, благополучия душевного и финансового, а так же женщин, которые будут видеть в Вас настоящих, дорогих и любимых защитников.
Владимир, я здесь. Правда теперь редко. Аватарка у Вас очаровательная. И я не инструктор пока...недоросла. Всего лишь дайвмастер.
Теплеет, давайте собираться и нырять. Мы в эти на МК. Давайте на всякие 8ые марта где-нибудь поныряем. Потом еще шуга будет, надо бы не пропустить.
хмурый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 05:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):

Ошибка только в Ваших ассоциациях . Сочувствую.
Georgy Zharov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
натал9 писал(а):
конвейер погружений (погружения они совершают дважды в день с 9 до 14 и с 14 до 17 часов в группах по 8-10 человек с промежутком между занырами не более 15-20 минут)

Если центр падишный, то нарушение стандартов налицо, можно капать куда надо. Только неплохо бы подкрепить все это логбуком с печатью дайвцентра и логом компа (тут бы он как раз и пригодился)))

Написать в ПАДИ можно, только не понятно о чем собственно?
Хотя это инструмент очень действенный. У меня однажды был случай : отучил трех англичанок по курсу аdvansed и на погружении по фото работали мы с моим партнером, он инструктор науи
все прошло отлично, НО ! англичане народ ответственный и на полученный от пади вопросник - ответили , что по специальности фото с одним человеком работал некто Билл, который им не представился.
Я с ПАДИ потом 3 месяца переписывался, они у меня все документы по этой группе запросили ( благо, я их все веду). Крови выпили прилично. НО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ В ПАДИ - нужны основания, а в этом случае, как мне кажется, ДЦ хотел наоборот быть еще более "ответственны" чем ПАДИ.
К сожалению такие случаи есть и будут, не стоит нервничать. Расслабьтесь и получайте наслаждение, а потом поделитесь инф. на форуме.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgy Zharov писал(а):
что по специальности фото с одним человеком работал некто Билл, который им не представился.
Я с ПАДИ потом 3 месяца переписывался, они у меня все документы по этой группе запросили ( благо, я их все веду). Крови выпили прилично. .

Вот это дисциплина у Падишников!
Как в Российской армии!

Хотя эта дисциплина их до добра не доведёт ...

-----------------------------------------
Пример наоборот :
Чтобы Америке выиграть войну у России - ей не нужно на нас нападать. Достаточно просто объявить России войну и мы сами себя замучаем построениями ,рапортами,орг периодами ,поиском виновных и крайних ,бюрократией и т.д.
Georgy Zharov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не дисциплина , просто англичане привыкли отвечать на вопросы которые им задают, а парням в ПАДИ надо же отбивать свои зарплаты
заметь, все четко по стандарту...
во всей этой процедуре есть свой резон : все англичане - застрахованы, не дай бог , что случись - к кому будет иск - к ДЦ и ПАДИ в первую очередь, а им это надо ?
тут вообще много вопросов о том куда ведет дисциплина, я бы сказал мягче - осмысленный порядок...
вот смотри, бог с ними, со стандартами ПАДИ и т.п., я работаю на Кипре уже 12 лет, много народу прошло, (даже американцы были) и какой вывод ? если проклятому англо-саксу говоришь что-то , то он обычно это делает, или по крайней мере - старается делать, а с нашими - вопрос . Большинство - абсолютно нормальные люди, но встречаются типажи, скажем, не однозначные... Им почему-то кажется , что те лимиты , которые им предлагают не нарушать являются одновременно границей чего-то интересного, чего им не хотят показывать. Но это даже не дисциплина , а опреленное жизненное кредо, по-моему. Я с этим не борюсь, а когда вижу такого клиента , то планирую такое погружение при котором он (клиент) думает, что он все нарушил и получил полное удовлетворение, но при этом он не нарушил ничего и его действия никакой реальной опасности не представляют...

Вопрос выбора места и стиля погружений , это - на совести ДЦ и гида.

А ,что касается действий тех , или иных конкретных ДЦ и их персонала так это же тоже люди с разными способностями, взглядами на жизнь и опытом..., я в ситуациях подобной мальдивской пытаюсь с шефом поговорить, просто, без наезда. Иногда получается.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgy Zharov писал(а):
но встречаются типажи, скажем, не однозначные... Им почему-то кажется , что те лимиты , которые им предлагают не нарушать являются одновременно границей чего-то интересного, чего им не хотят показывать. Но это даже не дисциплина , а опреленное жизненное кредо, по-моему. Я с этим не борюсь, а когда вижу такого клиента , то планирую такое погружение при котором он (клиент) думает, что он все нарушил и получил полное удовлетворение, но при этом он не нарушил ничего и его действия никакой реальной опасности не представляют...

Вопрос выбора места и стиля погружений , это - на совести ДЦ и гида.
.

Понятно всё конечно! И это правильно - я про бюрократическую дисциплину. Это так во всех системах Западных и Европейских.

У нас это то же присутствует ,но в менее развитом порыве. Как правило останавливаемся на подписании медецинской анкеты и освобождения от ответственности.

Просто в России другой менталитет. Инструкторам и в голову не может прийти ,что на них могут в суд подать . А на Западе и в Европе это норма.

А по поводу нарушающих клиентов - так это везде одинаково. Независимо от менталитета и страны. Больше всего таких наверно в Питере!!! Smile
Georgy Zharov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любителей нарушить хватает везде ( не присваивайте славу Smile )
а в суд подать на инструктора сложно, да и на ДЦ ( если подписана декларация осознания рисков + освобождение от ответственности), а , вот на ПАДИ - реально т.к. они разрабатывали методику
да дело, собственно, не в этом. Если посмотреть на базовые стандарты практически всех ассоциаций то они примерно одинаковые и служат ислючительно для безопасности, ну а процессуальный порядок дело другое, темное и путаное...

я считаю что если инструктор работает профессионально , то клиент вообще не должен замечать тех рамок в которые он поставлен, так, брифинг и - вперед
ну какой из тебя гид если ты своих дайверов по-одному ловишь и чего-то им пытаешься под водой объяснить ? да остальные расплывутся+ничего не увидят + а как ты собственно когда они расплылись ( например в дрифте) будешь обеспечивать безопасность ?
результат : дайвом все не довольны, т.к ты всех утомил+ничего не увидели+поволновались + им еще объяснили , что они не правы = полный кисляк
а теперь вопрос : эти люди к тебе вернутся (завтра) и порекумендуют поехать к тебе ( после возвращения) ?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе..." декларация осознания рисков" - фуфло , полное...
Особенно, в РФ... Вам ли, не знать, ентого... Smoke
Georgy Zharov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России это документ спорный, согласен. Тем более лучше, чтобы он был. Это ведь совсем не трудно и не занимает более 3-х минут.
Но я все же больше про Европу....
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
натал9 писал(а):

Скорее завидую ,полёту мысли Alc2
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
натал9 писал(а):

Скорее завидую ,полёту мысли Alc2

Андрей! Ты это, по-аккуратнее с Хмурым. ЗАСУДИТ! Smile Smile Smile
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниасилил. Смешно, правда. Но уж очень многабуков... На 12-й странице сломался.

Таки опознали Наташу-то, али нет? Аватарка мелковата, канешна, но композиция уж больно знакомая. И стиль общения, в общем, тоже. Если зрение меня таки не подводит, то это не не Наташа, а Лена, и напрасно шерлохомцы вычисляли карточку-инструктора по питерскому следу. Ярославль тады надо шерстить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55  След.

к странице     
Страница 47 из 55

Перейти: