|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
А вы, дяденька, с какой целью на хамовато-жаргонные словечки скатываетесь? Авторитета добираете или “тюремные рамсы” покоя не дают? |
Если что то хамское заметили - сорру... Хотя вроде ничего нового Вам не написал, так что скорее "просто обидно, вынесли, а все отвернулись"...
AMG все правильно написал.
amg писал(а): | Тут выдворение Адама из рая с выходом на большую сцену. В стиле НТВ Скандалы, интриги, расследования, с поднятием рейтинга в глазах пиплов, который, как известно любит похавать. Что нельзя в своей инструкторской кухне разобраться? Обязательно выносить сор из избы? А то никто никогда не ошибался? |
Разбирайтесь в своей кухне сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю отправить всю эту кучу туда, откуда она вывалилась - обратно в закрытый технический раздел!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Михаил писал(а): |
А вы, дяденька, с какой целью на хамовато-жаргонные словечки скатываетесь? Авторитета добираете или “тюремные рамсы” покоя не дают? | Если что то хамское заметили - сорру... |
В обсуждаемой теме, мне кажется, речь не идет о, технической нырялке, так что самое место в общем разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
В обсуждаемой теме, мне кажется, речь не идет о, технической нырялке, так что самое место в общем разделе. |
Мое имхо, что тут вообще не о нырялке речь идет, а об обиженном самолюбии и склоке инструкторов в техническом разделе. Там бы и оставалась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
меня шокировало другое - европейская tdi год назад изменила стандарты и уменьшила глубину, а в tdi-россия карточки по прежнему печатают по старому образцу. неудивительно что часть народа не знает своих пределов - поди разберись в таком бардаке.. _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, ничего особо "крамольного" здесь не вижу - изменения в "Стандартах" , происходят каждый год, а то и по 2-3 раза в году...
Никто ж не отказывается в "технических" ДЦ, принимать карточки ТДИ ЕР, 'старого" образца, с пропечатанной глубиной в 65 метров...
Просто - практикующий инструктор, с "активным" статусом, должен знать о всех изменениях в "Стандартах", ну и на сайтах, обновления вносить, в соответствии с требованиями, оных...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Да пусть со своими стандартами разберутся - таки 130 футов это скока все же в метрах. Империалисты проклятые!  |
39.6239999397 _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый для себя решает сам, что делать, и где, и как нырять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Предлагаю отправить всю эту кучу туда, откуда она вывалилась - обратно в закрытый технический раздел!  |
Вот кстати да... Бились технари крупными манифолдами за свою песочницу, добились - и на тебе, плеснуло говнецо через край, пожалте на общий форум! Зеленый, обратно их заталкивай, сами насрали, сами в нем пущай купаются, тут своих 9-х наталей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | А вы, дяденька, с какой целью на хамовато-жаргонные словечки скатываетесь? Авторитета добираете или “тюремные рамсы” покоя не дают? |
"А я дни на календаре крестом зачеркиваю! Осталось 8 дней. Там правда на праздник попадает, но с исковым заявлением то уже, наверное, нас познакомят! “Терпила” (термин из телика) говорил, что юристы будут работать, значит - минимум двое, а это уже сила! В общем, самое интересное, еще впереди! Нужно, только терпения набраться!"
 _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Зеленый, обратно их заталкивай, сами насрали, сами в нем пущай купаются, тут своих 9-х наталей хватает! |
Насколько я помню тема началась с того что вот здесь, Sergey Kuznetsov заметил некотрые неточности в объявлении, эти неточности там он и пытался исправить, написав туда сообщение. Это сообщение модератор клубного раздела (раздел БАРБ ДАЙВЕР), там удалил и на него сначала не прореагировал.
Далее Sergey Kuznetsov открыл уже новую тему в закрытом разделе. Поскольку тема не для закрытого раздела она была перенесена в общий форум, где и должна быть.
Ошибка в объявлении на форуме БАРБ ДАЙВЕРА, на сегодняшний день исправлена.
Что касается стиля написания первого сообщения, то это дело автора этого первого сообщения. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый не понял, что создав закрытый раздел технические инструкторы утратили право выносить свои разборки на общие форумы. тема была исчерпана к 19.42 в закрытом разделе - см. пост Кузнецова.
Козлов перенес тему на общий в 19.56. Зачем? Чтобы все могли насладиться?
Все хорошее, нужное и полезное закрываем. а все что самим не нравится - отдаем людям. Прекрасная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Зеленый не понял, что создав закрытый раздел технические инструкторы утратили право выносить свои разборки на общие форумы. тема была исчерпана к 19.42 в закрытом разделе - см. пост Кузнецова.
Все хорошее, нужное и полезное закрываем. а все что самим не нравится - отдаем людям. Прекрасная позиция. |
Андрей, ну людям же нужно признание, независимая оценка их действий. В конце концов им нужны сторонники и соответственно ученики.
Дай порезвиться Ну и самое главное это же интерактивный спектакль, где мы с тобой можем вставить свою реплику. Пускай будет.
ПС
не поехал я сегодня...на работу дернули  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Зеленый не понял, что создав закрытый раздел технические инструкторы утратили право выносить свои разборки на общие форумы. тема была исчерпана к 19.42 в закрытом разделе - см. пост Кузнецова.
"Закрытый" был создан под всеобщим давлением, что мы обсуждаем темы от которых неокрепшие умы подвергают себя риску и тонут.
Там обсуждаются тех.погружения и нужного и полезного там только для имеющих доступ, или хочется всем подискутировать на тему " Айскейв погружение". Данная тема была с клубного форума, просто Сергея там удаляли. Или теперь надо спросить разрешение у общего форума, что писать, а что нет. Не понравилась тема можно не читать.
 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим! В отличие от этой темы про айскейв я бы с удовольствием почитал. Вот и получается, что меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это. ИнсРуктора междусобойчик могли бы и придержать. Тема была исчерпана до перенесения из закрытого форума - смотри время постов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | "Закрытый" был создан под всеобщим давлением, что мы обсуждаем темы от которых неокрепшие умы подвергают себя риску и тонут.
|
Сдается мне что вы сами на себя давили...
Максим Чулкевич писал(а): | Там обсуждаются тех.погружения и нужного и полезного там только для имеющих доступ... |
Там никаких серьезных обсуждений нет.
Последняя тема про кейв-дайвинг в Венгрии.
Раздел медленно умирает. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Максим! В отличие от этой темы про айскейв я бы с удовольствием почитал. Вот и получается, что меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это. ИнсРуктора междусобойчик могли бы и придержать. Тема была исчерпана до перенесения из закрытого форума - смотри время постов |
Вот, вот... и я бы почитал и опыта приобрел бы....
А то тут ныряли под Айс при мне ребята на улице +2 штиль, а им инструктор как умалишенный орет первый вздох только в воде
Вот такую тему бы обсудить Правила догма? Или есть еще здравый смысл? _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне было указано, что обсуждать наши погружения в открытом разделе не стоит.
Я могу и тут озвучивать, но потом не хочу читать о неправильности своих погружений от представителей НДЛ, ПАДИ, КМАСА и т.д
А, что касается времени перенесения постов, то переносит кто? _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу только о времени - решение о переносе принял Илья, его пост помечен временем написания, а о времени когда тема была перенесена отметки нет, но явно уже после этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Вот, вот... и я бы почитал и опыта приобрел бы....
А то тут ныряли под Айс при мне ребята на улице +2 штиль, а им инструктор как умалишенный орет первый вздох только в воде
Вот такую тему бы обсудить Правила догма? Или есть еще здравый смысл? |
Раз есть инструктор значит дайв учебный. Тогда не зря орет. Приучает к правильной последовательности действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Я могу и тут озвучивать, но потом не хочу читать о неправильности своих погружений от представителей НДЛ, ПАДИ, КМАСА и т.д | Макс, а чего на них оглядываться? Да пусть верещат сколько угодно, забей!!!
"Собака лает - караван идёт"(с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Лично мне было указано, что обсуждать наши погружения в открытом разделе не стоит.
Я могу и тут озвучивать, но потом не хочу читать о неправильности своих погружений от представителей НДЛ, ПАДИ, КМАСА и т.д
А, что касается времени перенесения постов, то переносит кто? |
Дай ссылку где тебе было указано.
Что касается правильности твоих погружений, то конечно ты все делаешь правильно и безопасно... но это если смотреть с твоей колокольни.
Плавай как знаешь... караван идет. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
(Так в том то и беда что последнее время таких "героев"становится много,а у героев находятся последователи..... Ведь говорили выше что к майне подошли люди в спарках типа значит страховочный конец не нужен.Грусно и обидно.)
(Говоря о ДИР партнерстве, я ни в коем разе не хотел коснуться темы происшествия, а всего лишь хотел подчеркнуть, что этот форум читают все подряд, не обязатеельно знакомые с ДИР дайвингом. А значит, могут принять информмацию как руководство к действию, начать нырять с катушкой соло, ссылаясь на ДИР.)
(Я не про само рекламу, я про рекламу катушек под льдом. Делать это лучше втихую.Ты и Иоч прекрасно плаваете, умеете пользоваться катушкой, знаете правила и имеете опыт надголовки, но не надо это рекламировать. Рано опенку импровизировать, пусть поплавает с ВЕРЕВКОЙ!)
Дальше искать лень, да и не по теме.
Обсуждение наших погружений, всегда будет подводить людей к правильным и не правильным выводам.
Я не полезу без октопуса и с люминой6 в Неву, и под лед с 15-ой без V-вентиля и страховки, хотя читаю общий раздел.
Но если я буду описывать погружение в майну с проникновением в РЭК, то найдутся последователи.
Все это не по теме. Хотите выделяйте, я закончил.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | (Так в том то и беда что последнее время таких "героев"становится много,а у героев находятся последователи..... Ведь говорили выше что к майне подошли люди в спарках типа значит страховочный конец не нужен.Грусно и обидно.)
(Говоря о ДИР партнерстве, я ни в коем разе не хотел коснуться темы происшествия, а всего лишь хотел подчеркнуть, что этот форум читают все подряд, не обязатеельно знакомые с ДИР дайвингом. А значит, могут принять информмацию как руководство к действию, начать нырять с катушкой соло, ссылаясь на ДИР.)
(Я не про само рекламу, я про рекламу катушек под льдом. Делать это лучше втихую.Ты и Иоч прекрасно плаваете, умеете пользоваться катушкой, знаете правила и имеете опыт надголовки, но не надо это рекламировать. Рано опенку импровизировать, пусть поплавает с ВЕРЕВКОЙ!)
Дальше искать лень, да и не по теме.
Обсуждение наших погружений, всегда будет подводить людей к правильным и не правильным выводам.
Я не полезу без октопуса и с люминой6 в Неву, и под лед с 15-ой без V-вентиля и страховки, хотя читаю общий раздел.
Но если я буду описывать погружение в майну с проникновением в РЭК, то найдутся последователи.
Все это не по теме. Хотите выделяйте, я закончил.
 |
Это ты сейчас о чем? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|