Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кравчук и Кузнецов! Наболело!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

А вы, дяденька, с какой целью на хамовато-жаргонные словечки скатываетесь? Авторитета добираете или “тюремные рамсы” покоя не дают?

Если что то хамское заметили - сорру... Crying or Very sad Хотя вроде ничего нового Вам не написал, так что скорее "просто обидно, вынесли, а все отвернулись"...
AMG все правильно написал.

amg писал(а):
Тут выдворение Адама из рая с выходом на большую сцену. В стиле НТВ Скандалы, интриги, расследования, с поднятием рейтинга в глазах пиплов, который, как известно любит похавать. Что нельзя в своей инструкторской кухне разобраться? Обязательно выносить сор из избы? А то никто никогда не ошибался?

Разбирайтесь в своей кухне сами InBottle
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю отправить всю эту кучу туда, откуда она вывалилась - обратно в закрытый технический раздел! Dance
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Михаил писал(а):

А вы, дяденька, с какой целью на хамовато-жаргонные словечки скатываетесь? Авторитета добираете или “тюремные рамсы” покоя не дают?
Если что то хамское заметили - сорру... Crying or Very sad

Beer

В обсуждаемой теме, мне кажется, речь не идет о, технической нырялке, так что самое место в общем разделе.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Beer
В обсуждаемой теме, мне кажется, речь не идет о, технической нырялке, так что самое место в общем разделе.

Beer Мое имхо, что тут вообще не о нырялке речь идет, а об обиженном самолюбии и склоке инструкторов в техническом разделе. Там бы и оставалась...
Bartender

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня шокировало другое - европейская tdi год назад изменила стандарты и уменьшила глубину, а в tdi-россия карточки по прежнему печатают по старому образцу. Shocked неудивительно что часть народа не знает своих пределов - поди разберись в таком бардаке..
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, ничего особо "крамольного" здесь не вижу - изменения в "Стандартах" , происходят каждый год, а то и по 2-3 раза в году...

Никто ж не отказывается в "технических" ДЦ, принимать карточки ТДИ ЕР, 'старого" образца, с пропечатанной глубиной в 65 метров... Smoke

Просто - практикующий инструктор, с "активным" статусом, должен знать о всех изменениях в "Стандартах", ну и на сайтах, обновления вносить, в соответствии с требованиями, оных... Smoke
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Да пусть со своими стандартами разберутся - таки 130 футов это скока все же в метрах. Империалисты проклятые! Bodun

39.6239999397
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый для себя решает сам, что делать, и где, и как нырять. Titanic
Kakc

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Предлагаю отправить всю эту кучу туда, откуда она вывалилась - обратно в закрытый технический раздел! Dance

Вот кстати да... Бились технари крупными манифолдами за свою песочницу, добились - и на тебе, плеснуло говнецо через край, пожалте на общий форум! Зеленый, обратно их заталкивай, сами насрали, сами в нем пущай купаются, тут своих 9-х наталей хватает!
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

"А я дни на календаре крестом зачеркиваю! Осталось 8 дней. Там правда на праздник попадает, но с исковым заявлением то уже, наверное, нас познакомят! “Терпила” (термин из телика) говорил, что юристы будут работать, значит - минимум двое, а это уже сила! В общем, самое интересное, еще впереди! Нужно, только терпения набраться!"
Smoke
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Зеленый, обратно их заталкивай, сами насрали, сами в нем пущай купаются, тут своих 9-х наталей хватает!

Насколько я помню тема началась с того что вот здесь, Sergey Kuznetsov заметил некотрые неточности в объявлении, эти неточности там он и пытался исправить, написав туда сообщение. Это сообщение модератор клубного раздела (раздел БАРБ ДАЙВЕР), там удалил и на него сначала не прореагировал.
Далее Sergey Kuznetsov открыл уже новую тему в закрытом разделе. Поскольку тема не для закрытого раздела она была перенесена в общий форум, где и должна быть.
Ошибка в объявлении на форуме БАРБ ДАЙВЕРА, на сегодняшний день исправлена.
Что касается стиля написания первого сообщения, то это дело автора этого первого сообщения.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый не понял, что создав закрытый раздел технические инструкторы утратили право выносить свои разборки на общие форумы. тема была исчерпана к 19.42 в закрытом разделе - см. пост Кузнецова.
Козлов перенес тему на общий в 19.56. Зачем? Чтобы все могли насладиться?

Все хорошее, нужное и полезное закрываем. а все что самим не нравится - отдаем людям. Прекрасная позиция.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Зеленый не понял, что создав закрытый раздел технические инструкторы утратили право выносить свои разборки на общие форумы. тема была исчерпана к 19.42 в закрытом разделе - см. пост Кузнецова.

Все хорошее, нужное и полезное закрываем. а все что самим не нравится - отдаем людям. Прекрасная позиция.

Андрей, ну людям же нужно признание, независимая оценка их действий. В конце концов им нужны сторонники и соответственно ученики.
Дай порезвиться Smile Ну и самое главное это же интерактивный спектакль, где мы с тобой можем вставить свою реплику. Пускай будет.

ПС
не поехал я сегодня...на работу дернули Crying or Very sad
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):

"Закрытый" был создан под всеобщим давлением, что мы обсуждаем темы от которых неокрепшие умы подвергают себя риску и тонут.
Там обсуждаются тех.погружения и нужного и полезного там только для имеющих доступ, или хочется всем подискутировать на тему " Айскейв погружение". Данная тема была с клубного форума, просто Сергея там удаляли. Или теперь надо спросить разрешение у общего форума, что писать, а что нет. Не понравилась тема можно не читать.
Beer
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим! В отличие от этой темы про айскейв я бы с удовольствием почитал. Вот и получается, что меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это. ИнсРуктора междусобойчик могли бы и придержать. Тема была исчерпана до перенесения из закрытого форума - смотри время постов
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
"Закрытый" был создан под всеобщим давлением, что мы обсуждаем темы от которых неокрепшие умы подвергают себя риску и тонут.

Сдается мне что вы сами на себя давили...

Там обсуждаются тех.погружения и нужного и полезного там только для имеющих доступ...

Там никаких серьезных обсуждений нет.
Последняя тема про кейв-дайвинг в Венгрии.
Раздел медленно умирает.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Максим! В отличие от этой темы про айскейв я бы с удовольствием почитал. Вот и получается, что меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это. ИнсРуктора междусобойчик могли бы и придержать. Тема была исчерпана до перенесения из закрытого форума - смотри время постов

Вот, вот... и я бы почитал и опыта приобрел бы....
А то тут ныряли под Айс при мне ребята на улице +2 штиль, а им инструктор как умалишенный орет первый вздох только в воде Smile Smile
Вот такую тему бы обсудить Правила догма? Или есть еще здравый смысл? Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне было указано, что обсуждать наши погружения в открытом разделе не стоит.
Я могу и тут озвучивать, но потом не хочу читать о неправильности своих погружений от представителей НДЛ, ПАДИ, КМАСА и т.д
А, что касается времени перенесения постов, то переносит кто?
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу только о времени - решение о переносе принял Илья, его пост помечен временем написания, а о времени когда тема была перенесена отметки нет, но явно уже после этого.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Вот, вот... и я бы почитал и опыта приобрел бы....
А то тут ныряли под Айс при мне ребята на улице +2 штиль, а им инструктор как умалишенный орет первый вздох только в воде Smile Smile
Вот такую тему бы обсудить Правила догма? Или есть еще здравый смысл? Smile

Раз есть инструктор значит дайв учебный. Тогда не зря орет. Приучает к правильной последовательности действий.
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу и тут озвучивать, но потом не хочу читать о неправильности своих погружений от представителей НДЛ, ПАДИ, КМАСА и т.д
Макс, а чего на них оглядываться? Да пусть верещат сколько угодно, забей!!! Cowboy
"Собака лает - караван идёт"(с) Smoke
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне было указано, что обсуждать наши погружения в открытом разделе не стоит.
А, что касается времени перенесения постов, то переносит кто?

Дай ссылку где тебе было указано.
Что касается правильности твоих погружений, то конечно ты все делаешь правильно и безопасно... но это если смотреть с твоей колокольни.
Плавай как знаешь... караван идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Так в том то и беда что последнее время таких "героев"становится много,а у героев находятся последователи..... Ведь говорили выше что к майне подошли люди в спарках типа значит страховочный конец не нужен.Грусно и обидно.)

(Говоря о ДИР партнерстве, я ни в коем разе не хотел коснуться темы происшествия, а всего лишь хотел подчеркнуть, что этот форум читают все подряд, не обязатеельно знакомые с ДИР дайвингом. А значит, могут принять информмацию как руководство к действию, начать нырять с катушкой соло, ссылаясь на ДИР.)

(Я не про само рекламу, я про рекламу катушек под льдом. Делать это лучше втихую.Ты и Иоч прекрасно плаваете, умеете пользоваться катушкой, знаете правила и имеете опыт надголовки, но не надо это рекламировать. Рано опенку импровизировать, пусть поплавает с ВЕРЕВКОЙ!)
Дальше искать лень, да и не по теме.
Обсуждение наших погружений, всегда будет подводить людей к правильным и не правильным выводам.
Я не полезу без октопуса и с люминой6 в Неву, и под лед с 15-ой без V-вентиля и страховки, хотя читаю общий раздел.
Но если я буду описывать погружение в майну с проникновением в РЭК, то найдутся последователи.
Все это не по теме. Хотите выделяйте, я закончил.
Beer
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Так в том то и беда что последнее время таких "героев"становится много,а у героев находятся последователи..... Ведь говорили выше что к майне подошли люди в спарках типа значит страховочный конец не нужен.Грусно и обидно.)

(Говоря о ДИР партнерстве, я ни в коем разе не хотел коснуться темы происшествия, а всего лишь хотел подчеркнуть, что этот форум читают все подряд, не обязатеельно знакомые с ДИР дайвингом. А значит, могут принять информмацию как руководство к действию, начать нырять с катушкой соло, ссылаясь на ДИР.)

(Я не про само рекламу, я про рекламу катушек под льдом. Делать это лучше втихую.Ты и Иоч прекрасно плаваете, умеете пользоваться катушкой, знаете правила и имеете опыт надголовки, но не надо это рекламировать. Рано опенку импровизировать, пусть поплавает с ВЕРЕВКОЙ!)
Дальше искать лень, да и не по теме.
Обсуждение наших погружений, всегда будет подводить людей к правильным и не правильным выводам.
Я не полезу без октопуса и с люминой6 в Неву, и под лед с 15-ой без V-вентиля и страховки, хотя читаю общий раздел.
Но если я буду описывать погружение в майну с проникновением в РЭК, то найдутся последователи.
Все это не по теме. Хотите выделяйте, я закончил.
Beer

Это ты сейчас о чем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: