Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О создании закрытого, мы себя туда не загоняли.
Решение было принято после в/у и разбора 20.12.09 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык мы и не жалуемся, и не говорим про информационный голод.
Что касается Максима Васильева в соседней ветке, очень хорошо, что пишет.
Он опытный инструктор и имеет право обучать, делиться знаниями и опытом.
Он не будет писать о том, что не правильно и может принести вред. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я и имел в виду под позитивной подачей информации - объяснять как надо делать правильно. И уверен, что технические дайверы могут много полезного рассказать интересующимся.
Эти рассказы не заменяют системного обучения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как только появится инфа полезная для форума, я думаю, что ее донесут.
Разговор пустой, давай завязывать.  _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой-то. Начали: 40 или 45 метров. Какая разница, принципиально? Все знают, что на декостоп можно попасть и на при меньшей глубине, если донная экспозиция большая. Не нравится Кузнецову Кравчук? Ну и что? На фига тут прилюдно об этом вещать? Не нарушайте правила форума - выясняйте отношения в ЛС. И причем здесь закрытый технический раздел? И почему зеленый червяк решил, что этот раздел умирает? Да, и у кого чего и в каком месте наболело? У меня есть кое-какие знакомства в медбизнесе - может смогу помочь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это |
т.е. выяснение правильных пределов это не познавательный материал?
другое дело как это было подано. но это имхо лучше, чем читать кибер-блевотину про мальдивы. _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это |
другое дело как это было подано. но это имхо лучше, чем читать кибер-блевотину про мальдивы. |
Давай повыясняем, что лучше 40 или 45 метров. Страниц 40 такого бреда осилим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Материал безусловно познавательный - целая история про коррекцию, про старые карточки ТДИ...
Вот только либо крест снимите ( бросьте фигню с закрытым разделом) либо штаны наденьте (обсуждайте свои проблемы в своем кружке) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это |
другое дело как это было подано. но это имхо лучше, чем читать кибер-блевотину про мальдивы. |
Тема, про "мальдивскую блевотину" не моя, меня там , и, впрочем, не только меня, слегка "отъимела инкогнито" неизвестная мадам. Пришлось отмываться. Зря, конечно, но вроде всем нравилось. Кроме Вас, конечно. Судя по числу просмотров. Впрочем, Вы могли и не смотреть, если Вас сильно тошнило от этого.
А Вы, милейший, начитались заумных книжек про мегапогружения. Сыпете тут умнейшими читатами. А сами-то что из себя представляете? Доложите, так сказать, вкратце.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Свою позицию по этой теме я изложил здесь .
Добавлю только, что С. Кравчук на момент появления этой ветки не имел доступа в ЗР. Поэтому внутренними разборками ЗР это уж никак нельзя было назвать. Не говоря уже о том, что сам вопрос обсуждения к теме раздела не имел никакого отношения. Поэтому тема перенесена во флейм.
Обсуждать по-новой целесообразность существования ЗР не буду, извините. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Добавлю только, что С. Кравчук на момент появления этой ветки не имел доступа в ЗР. Поэтому внутренними разборками ЗР это уж никак нельзя было назвать. Не говоря уже о том, что сам вопрос обсуждения к теме раздела не имел никакого отношения. Поэтому тема перенесена во флейм.
|
Теперь я надеюсь он в закрытом разделе?
А что с темой по Кобании? Неужели она тоже не для всех ушей? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Пришлось отмываться. |
у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Теперь я надеюсь он в закрытом разделе? |
Пока еще нет. Приглашение направлено.
nereis писал(а): | А что с темой по Кобании? Неужели она тоже не для всех ушей? |
Если я один раз позволил себе обсуждать свою политику модерирования ЗР вне раздела, то это не значит, что я буду делать это всегда, по любому поводу и без повода.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|