Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кравчук и Кузнецов! Наболело!
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О создании закрытого, мы себя туда не загоняли.
Решение было принято после в/у и разбора 20.12.09
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой желающий может ознакомиться с историей создания технической "резервации"
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7736&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%F2%FB%E9+%F4%EE%F0%F3%EC

Никто вас в нее не гнал, сами захотели отделиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык мы и не жалуемся, и не говорим про информационный голод.
Что касается Максима Васильева в соседней ветке, очень хорошо, что пишет.
Он опытный инструктор и имеет право обучать, делиться знаниями и опытом.
Он не будет писать о том, что не правильно и может принести вред.
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я и имел в виду под позитивной подачей информации - объяснять как надо делать правильно. И уверен, что технические дайверы могут много полезного рассказать интересующимся.

Эти рассказы не заменяют системного обучения.
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только появится инфа полезная для форума, я думаю, что ее донесут.
Разговор пустой, давай завязывать. Beer
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какой-то. Go Down Начали: 40 или 45 метров. Какая разница, принципиально? Все знают, что на декостоп можно попасть и на при меньшей глубине, если донная экспозиция большая. Не нравится Кузнецову Кравчук? Ну и что? На фига тут прилюдно об этом вещать? Не нарушайте правила форума - выясняйте отношения в ЛС. И причем здесь закрытый технический раздел? И почему зеленый червяк решил, что этот раздел умирает? Smile Да, и у кого чего и в каком месте наболело? У меня есть кое-какие знакомства в медбизнесе - может смогу помочь? Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bartender

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
меня принуждают вместо интересного и познавательного матерала читать это

т.е. выяснение правильных пределов это не познавательный материал? Shocked
другое дело как это было подано. но это имхо лучше, чем читать кибер-блевотину про мальдивы.
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):

другое дело как это было подано. но это имхо лучше, чем читать кибер-блевотину про мальдивы.

Давай повыясняем, что лучше 40 или 45 метров. Smile Страниц 40 такого бреда осилим?
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Материал безусловно познавательный - целая история про коррекцию, про старые карточки ТДИ...
Вот только либо крест снимите ( бросьте фигню с закрытым разделом) либо штаны наденьте (обсуждайте свои проблемы в своем кружке) .
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):

Тема, про "мальдивскую блевотину" не моя, меня там , и, впрочем, не только меня, слегка "отъимела инкогнито" неизвестная мадам. Пришлось отмываться. Зря, конечно, но вроде всем нравилось. Кроме Вас, конечно. Судя по числу просмотров. Впрочем, Вы могли и не смотреть, если Вас сильно тошнило от этого. Smile
А Вы, милейший, начитались заумных книжек про мегапогружения. Сыпете тут умнейшими читатами. А сами-то что из себя представляете? Доложите, так сказать, вкратце. Cowboy
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою позицию по этой теме я изложил здесь .
Добавлю только, что С. Кравчук на момент появления этой ветки не имел доступа в ЗР. Поэтому внутренними разборками ЗР это уж никак нельзя было назвать. Не говоря уже о том, что сам вопрос обсуждения к теме раздела не имел никакого отношения. Поэтому тема перенесена во флейм.

Обсуждать по-новой целесообразность существования ЗР не буду, извините.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Добавлю только, что С. Кравчук на момент появления этой ветки не имел доступа в ЗР. Поэтому внутренними разборками ЗР это уж никак нельзя было назвать. Не говоря уже о том, что сам вопрос обсуждения к теме раздела не имел никакого отношения. Поэтому тема перенесена во флейм.

Теперь я надеюсь он в закрытом разделе?
А что с темой по Кобании? Неужели она тоже не для всех ушей?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bartender

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Пришлось отмываться.

у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.. Crying or Very sad
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Теперь я надеюсь он в закрытом разделе?

Пока еще нет. Приглашение направлено.

nereis писал(а):
А что с темой по Кобании? Неужели она тоже не для всех ушей?

Если я один раз позволил себе обсуждать свою политику модерирования ЗР вне раздела, то это не значит, что я буду делать это всегда, по любому поводу и без повода. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: