Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О старом снаряжении.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Максим Чулкевич писал(а):
[b]"Выходи драться один на один, на взлете бить не буду"
Маэстро!
"...А теперь, со всей этой хренью, мы попытаемся взлететь..."(с) Smoke Догадываешься про кого это? Razz Rofl

Хламовщик, верни мой регулятор и ныряй с консервной банкой. Razz Dance
"...а за "хламовщика" ответишь! Cowboy "(с)Фольклор Smile

"Леха, обсыпь его мелом и дай мою дубину!", так, Vik? Rofl Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Хламовщик, верни мой регулятор и ныряй с консервной банкой. Razz Dance
"...а за "хламовщика" ответишь! Cowboy "(с)Фольклор Smile

Приезжай почешем Rofl !

“Милые бранятся – только тешатся” Wink
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):

"Леха, обсыпь его мелом и дай мою дубину!", так, Vik? Rofl Shot

Да, надо было тебе камень на шею, чтобы не всплывал Razz , и снимай буржуйскую снарягу.
Михаил писал(а):

“Милые бранятся – только тешатся” Wink

У нас суровая, дайверская любофф!!
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же бородатый… Mr. Green
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем и с чем в МЧС, тут я пожалуй получше знаю. Beer
А под лед, они ходят только со страховкой. Если, что случится, а в прцессе проверки найдут нарушения, то семья может не получить страховку,
Максим, а нельзя ли поподробней про страховку (не веревочную) водолазов в МЧС? Shocked
А то что по КАСКО тут мучаешься, что Аэрофлот регулярно погибших по 300 тыров оценивает, а РЖД вообще пассажиров по 12 тыс "ценит"- в общем страхование в нашей стране Back только для Випов - типа как тех что архаров били - так сразу им по 2 лимона вывалили Shot
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховыми случаями при осуществлении обязательного государственного
страхования сотрудников ГПС МЧС, т.е. основаниями получения выплат являются (п. 9
Инструкции):
- гибель (смерть) застрахованного лица в период прохождения службы, либо до
истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения,
травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения службы;
- установление застрахованному лицу инвалидности в период прохождения службы,
либо до истечения одного года после увольнения со службы, вследствие увечья
(ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период службы- получение застрахованным лицом в период прохождения службы тяжелого или
легкого увечья (ранения, травмы, контузии);
Особо следует отметить, что согласно п. 1 ст. 5 Закона, а также п. 10 Инструкции,
размеры страховых сумм определяются исходя из окладов месячного денежного
содержания сотрудников, включающих в себя месячные оклады по занимаемой
должности и специальному званию, причём без учета надбавок и повышений. Согласно
законодательству надбавка за выслугу лет, стоимость продовольственного пайка и т.п. не
учитываются.

Страховые суммы выплачиваются при наступлении страховых случаев в следующих
размерах (п. 12 Инструкции):
- в случае гибели (смерти) застрахованного лица в период прохождения службы либо
до истечения одного года после увольнения вследствие увечья (ранения, травмы,
контузии) или заболевания, полученных в период прохождения службы - 25 окладов
каждому выгодоприобретателю;
- в случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения
службы либо до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья
(ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения
службы: инвалиду I группы - 75 окладов; инвалиду II группы - 50 окладов; инвалиду III
группы - 25 окладов. Если в период прохождения службы либо до истечения одного года
после увольнения с со службы застрахованному лицу при переосвидетельствовании в
учреждении государственной службы медико-социальной экспертизы вследствие
указанных причин будет повышена группа инвалидности, размер страховой суммы
увеличивается на сумму, составляющую разницу между количеством окладов,
причитающихся по вновь установленной группе инвалидности, и количеством окладов,
причитающихся по прежней группе инвалидности;
- в случае получения застрахованным лицом в период прохождения службы,
тяжелого увечья (ранения, травмы, контузии) - 10 окладов, легкого увечья (ранения,
травмы, контузии) - 5 окладов;
Законодателем легально закреплены основания освобождения страховщика от
осуществления страховой выплаты (ст. 10 Закона). Страховщик освобождается от
выплаты, если страховой случай:
- наступил вследствие совершения застрахованным лицом деяния, признанного в
установленном судом порядке общественно опасным;
- находится в установленной судом прямой причинной связи с алкогольным,
наркотическим или токсическим опьянением застрахованного лица;
- является результатом доказанного судом умышленного причинения застрахованным
лицом вреда своему здоровью или самоубийства застрахованного лица.
Страховщик не освобождается от выплаты страховой суммы в случае смерти
застрахованного лица, если смерть последнего наступила вследствие самоубийства и к
этому времени застрахованное лицо находилось на службе не менее шести месяцев или
если смерть застрахованного лица является результатом доказанного судом доведения до
самоубийства, независимо от срока нахождения застрахованного лица на службе.

Может, что и поменялось уже.

И есть еще, дополнения касающиеся соблюдения правил ТБ при выполнении работ.
Бред полный, но нужен только повод, чтобы кинуть пострадавшего или его семьюю
Как только, я расписался в приказе о назначении на должность, мне подсунули три бумажки о ТБ, под роспись. У нас везде кидают.

Михаил писал(а):

Мы полнолицевые одеваем Smile ,
он првда в другой ветке мне изменять пытается.
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

""...Должны же быть у тебя хоть какие-то недостатки!""(с) В джазе только девушки
Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, в тему ли, но прочитал такой анекдот.

Цитата:
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им:
- Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и
мириться.
Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит:
- Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь.
- Хаим, ты опять начинаешь?!..

Это к вопросу о "дискуссиях" и подколах. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховыми случаями ....:
- в случае гибели (смерти) застрахованного лица в период прохождения службы либо
до истечения одного года после увольнения вследствие увечья (ранения, травмы,
контузии) или заболевания, полученных в период прохождения службы - 25 окладов
каждому выгодоприобретателю;

.
Мда... стандарт по стране - 200-300 тыров семье на похороны...и при этой страховке по приказу с одним регулятором трупяки подо льдом искать Shocked Back
Бред полный, но нужен только повод, чтобы кинуть пострадавшего или его семьюю
Как только, я расписался в приказе о назначении на должность, мне подсунули три бумажки о ТБ, под роспись. У нас везде кидают..

Знакомо! Племяш в ВМА попытался в контракт дополнения внести - ему новый бланк в лицо и "помараешь- вылетишь!" Back
Он подписал, выучился, а далее отчислился- не отчислите добровольно, отчислите по дисциплине - счас хорошо работает в онко.

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Мар 18, 2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая беда во всех структурах РФ.
И похоже не только в России.
Семьи погибших и пострадавших 11 сентября пожарных, спасателей, полицейских тоже сейчас пытаются выбить компенсации.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семьи погибших и пострадавших 11 сентября пожарных, спасателей, полицейских тоже сейчас пытаются выбить компенсации.
Там другой уровень...они выбивают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ компенсации, кроме тех, что им прописаны в контракте. Потому что был форс-мажор.
Когда я работал в США, соседом был полицейский - единственный в микрорайоне кто кроме авто имел еще трейлер со аэроскуттером и квадрик - для развлечений. Поговорил с ним - его слова "зарплата не высокая, но полная медстраховка+на семью и пожизненный контракт - соотвественно длинные дешевые кредиты в любом банке" Это оочень большой стимул держаться за место, а не хапать временщиком Mad
Krapiva

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Sergey Kuznetsov писал(а):
Vik писал(а):
...

А водители, зарабатывающие достаточно денег для покупки иномарки ,тоже с пеной у рта доказывают, что жигули лучше корейца или японца? Wink

Да, лучше! Если сравнивать критерий цена качество - одназначно лучше. Комфорт - минус. Ремонтопригодность - лучше. Цена обслуживания - ниже. Проходимость лучше. В результате отечественные машины лучше. Smoke

Я как то приятеля, увлекающегося грязелазными покатушками спросил: а у УАЗика правда проходимость лучше чем у Дефендера. Да нет, говорит, примерно одинаковые. Мы вот приезжаем на бивак, я вылезаю из Дефендера, умываюсь, развожу мангал, жарю мясо, наливаю стопочку водки, выпиваю, закусываю. А приятелю отношу его порцию под УАЗик.
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Там другой уровень...они выбивают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ компенсации, кроме тех, что им прописаны в контракте. Потому что был форс-мажор.
Когда я работал в США, соседом был полицейский - единственный в микрорайоне кто кроме авто имел еще трейлер со аэроскуттером и квадрик - для развлечений. Поговорил с ним - его слова "зарплата не высокая, но полная медстраховка+на семью и пожизненный контракт - соотвественно длинные дешевые кредиты в любом банке" Это оочень большой стимул держаться за место, а не хапать временщиком Mad

"Мне за державу обидно!"
(Павел Артемьевич Верещагин)(с)

Последний раз редактировалось: Максим Чулкевич (Чт Мар 18, 2010 19:27), всего редактировалось 1 раз
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

Я как то приятеля, увлекающегося грязелазными покатушками спросил: а у УАЗика правда проходимость лучше чем у Дефендера. Да нет, говорит, примерно одинаковые. Мы вот приезжаем на бивак, я вылезаю из Дефендера, умываюсь, развожу мангал, жарю мясо, наливаю стопочку водки, выпиваю, закусываю. А приятелю отношу его порцию под УАЗик.

Любезнейший, я сам гоняюсь на УАЗике в качестве штурмана в свободное от работы и дайвинга время. Wink Так вот, что я Вам скажу: Первое: на соревнованиях техника ломается ЛЮБАЯ. Слишком большие нагрузки. Второе."Дэф" называют "английским УАЗиком". По комфорту он лучше, ломается, в среднем, чуть меньше. Но если УАЗ сломался где то в болоте, его можно починить "на коленке". Если то же самое случится с "дэфом", боюсь придется ждать эвакуатора. В заключение скажу, что я не припомню такого случая, что мне некогда было пожрать и отдохнуть из за поломки машины. Smile Хотя, машина машине рознь. Может у приятеля вашего приятеля совсем убитый уазик.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мне за державу обидно!"
(Павел Артемьевич Верещагин)(с)
Мне тоже. Именно потому и не остался в США 15 лет назад. Может дурак, но так надо. Twisted Evil
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

. Именно потому и не остался в США 15 лет назад. Может дурак, но так надо. Twisted Evil

Америка 90-х и сегодняшняя - две больших разницы! 15 лет назад я тоже мечтал остаться жить в Штатах, но сегодня совершенно не жалею, что там не живу! Хотя моя бывшая жена и моя дочка уже граждане США Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: