Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ура,я опять в теме
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Не совсем так
Физиологию я учила давно, сформулировать сейчас удачно с ходу не смогу, а копаться в источниках нет времени, но в общем наркотой в строгом смысле считаются те вещества которые меняют ход синтеза эндорфинов таким образом что без них синтез этих самых эндорфинов становится либо совсем невозможен либо сильно падает его производство.
алкоголь как раз такое вещество

К марихуане привыкания нет.
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается....
Добавлю только - физического.
Есть привыкание психологическое - когда хочется повторить состояние удовольствия и расслабухи... Ну, типа выпить сухонького, в приятной обстановке (нырнуть - в приятной компании Smile ). Cool
Но нет последующего состояния абстиненции (ломка) вызываемое большими дозами алкоголя (а у алкоголика и малыми) и НАСТОЯЩИМИ наркотиками.
И какое преступление можно совершить "по накурке"? Когда тебе - всё по кайфу, А все кругом - "..как ломанутся!" Smile
Зато 90% бытовых разборок (вплоть до убийства, не говоря уж о драках), происходят "После совместного распития спиртных напитков..."(с) Из протоколов.

Слышал - в настоящее время, в старой доброй Англии выписывается в аптеках, как антидепрессант... И при онкологических заболеваниях.. Smoke

Последний раз редактировалось: Vik (Вс Апр 11, 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Аспарагус писал(а):
А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается....
Добавлю только - физического.
Есть привыкание психологическое - когда хочется повторить состояние удовольствия и расслабухи... Ну, типа выпить сухонького, в приятной обстановке (нырнуть - в приятной компании Smile ). Cool
Но нет последующего состояния абстиненции (ломка) вызываемое большими дозами алкоголя (а у алкоголика и малыми) и НАСТОЯЩИМИ наркотиками.
И какое преступление можно совершить "по накурке"? Когда тебе - всё по кайфу, все кругом - "..как ломанутся!" Smile

Слышал - в настоящее время, в старой доброй Англии выписывается в аптеках, как антидепрессант... И при онкологических заболеваниях.. Smoke

слышала в юго-восточной азии разрабатывали из нее какой то препарат от катаракты довольно эффективный

но не могу сказать что меня радует, когда кто-то из моих друзей решает покурить травки - типа вспомнить молодость...
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
...но не могу сказать что меня радует, когда кто-то из моих друзей решает покурить травки - типа вспомнить молодость...
Так присоединяйтесь - порадуетесь вместе с ними! Smoke Cool
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Scolopendra писал(а):
...но не могу сказать что меня радует, когда кто-то из моих друзей решает покурить травки - типа вспомнить молодость...
Так присоединяйтесь - порадуетесь вместе с ними! Smoke Cool

Мне совершенно без надобности - своей дури более чем хватает )))
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
И что странно- если сказать" а давайте не употреблять наркотики" то поддержат практически все, а вот если призвать не употреблять водку,то считанные единицы Wink Интересно, к чему бы это? Smoke
Не корректное сравнение, ИМХО...
Вот попробуй призвать отказаться от группового секса и от традиционного! Cowboy
Думаю результат будет тот же. Y?
К чему бы это? Wink Smile
Слай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... про отказ от группового секса не задумывался...к чему бы это.. Rofl Rofl Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
хм... про отказ от группового секса не задумывался...к чему бы это...
Вот это - по-нашему! Beer К чему лишать себя привычных маленьких радостей!!! Wink
Rofl Rofl Rofl
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается.

Если бы так исторически сложилось, что алкоголь был бы под запретом, а разрешена конопля, то мир был бы значительно добрее. Smoke Smoke Smoke Увы, если бы у бабушки были бы яйца...
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Аспарагус писал(а):
А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается.

Если бы так исторически сложилось, что алкоголь был бы под запретом, а разрешена конопля, то мир был бы значительно добрее. ...

Не знаю как добрее, но точно смешнее! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: