Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аспарагус

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
Не совсем так
Физиологию я учила давно, сформулировать сейчас удачно с ходу не смогу, а копаться в источниках нет времени, но в общем наркотой в строгом смысле считаются те вещества которые меняют ход синтеза эндорфинов таким образом что без них синтез этих самых эндорфинов становится либо совсем невозможен либо сильно падает его производство.
алкоголь как раз такое вещество
|
К марихуане привыкания нет. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается....
К марихуане привыкания нет. | Добавлю только - физического.
Есть привыкание психологическое - когда хочется повторить состояние удовольствия и расслабухи... Ну, типа выпить сухонького, в приятной обстановке (нырнуть - в приятной компании ).
Но нет последующего состояния абстиненции (ломка) вызываемое большими дозами алкоголя (а у алкоголика и малыми) и НАСТОЯЩИМИ наркотиками.
И какое преступление можно совершить "по накурке"? Когда тебе - всё по кайфу, А все кругом - "..как ломанутся!"
Зато 90% бытовых разборок (вплоть до убийства, не говоря уж о драках), происходят "После совместного распития спиртных напитков..."(с) Из протоколов.
Слышал - в настоящее время, в старой доброй Англии выписывается в аптеках, как антидепрессант... И при онкологических заболеваниях.. 
Последний раз редактировалось: Vik (Вс Апр 11, 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Аспарагус писал(а): | А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается....
К марихуане привыкания нет. | Добавлю только - физического.
Есть привыкание психологическое - когда хочется повторить состояние удовольствия и расслабухи... Ну, типа выпить сухонького, в приятной обстановке (нырнуть - в приятной компании ).
Но нет последующего состояния абстиненции (ломка) вызываемое большими дозами алкоголя (а у алкоголика и малыми) и НАСТОЯЩИМИ наркотиками.
И какое преступление можно совершить "по накурке"? Когда тебе - всё по кайфу, все кругом - "..как ломанутся!"
Слышал - в настоящее время, в старой доброй Англии выписывается в аптеках, как антидепрессант... И при онкологических заболеваниях..  |
слышала в юго-восточной азии разрабатывали из нее какой то препарат от катаракты довольно эффективный
но не могу сказать что меня радует, когда кто-то из моих друзей решает покурить травки - типа вспомнить молодость... _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | ...но не могу сказать что меня радует, когда кто-то из моих друзей решает покурить травки - типа вспомнить молодость... | Так присоединяйтесь - порадуетесь вместе с ними!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Scolopendra писал(а): | ...но не могу сказать что меня радует, когда кто-то из моих друзей решает покурить травки - типа вспомнить молодость... | Так присоединяйтесь - порадуетесь вместе с ними!  |
Мне совершенно без надобности - своей дури более чем хватает ))) _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | И что странно- если сказать" а давайте не употреблять наркотики" то поддержат практически все, а вот если призвать не употреблять водку,то считанные единицы Интересно, к чему бы это?  | Не корректное сравнение, ИМХО...
Вот попробуй призвать отказаться от группового секса и от традиционного!
Думаю результат будет тот же.
К чему бы это?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... про отказ от группового секса не задумывался...к чему бы это..  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | хм... про отказ от группового секса не задумывался...к чему бы это... | Вот это - по-нашему! К чему лишать себя привычных маленьких радостей!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается. |
Если бы так исторически сложилось, что алкоголь был бы под запретом, а разрешена конопля, то мир был бы значительно добрее. Увы, если бы у бабушки были бы яйца... _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Аспарагус писал(а): | А то что по обкурке я еще ни разу не слышал, что кто то кого то убил, изувечил это во внимание не принимается. |
Если бы так исторически сложилось, что алкоголь был бы под запретом, а разрешена конопля, то мир был бы значительно добрее. ... |
Не знаю как добрее, но точно смешнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|