Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Разговор С ГИБДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
babr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
nereis писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Судебные приставы начинают действовать только после вступление постановления суда в законную силу.

А вроде сайт обещали сделать где все свои долги приставам можно глянуть?
По налогам такой сервис есть и работает.

Создали, только нужен доступ что бы смотреть...

И на кой он тогда нужен, если на него зайти нельзя. Mad
У кого на него доступ есть?
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнать, есть ли у приставов к вам претензии, можно по телефону.

Последний раз редактировалось: vioch (Ср Апр 21, 2010 19:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
babr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):
Узнать, есть ли у приставов к вам притензии, можно по телефону.

Еще бы телефончик Rolling Eyes Wink
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
nereis писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Судебные приставы начинают действовать только после вступление постановления суда в законную силу.

А вроде сайт обещали сделать где все свои долги приставам можно глянуть?
По налогам такой сервис есть и работает.

Создали, только нужен доступ что бы смотреть...

И на кой он тогда нужен, если на него зайти нельзя. Mad
У кого на него доступ есть?

Доступ есть для тех кому положено...

Это информация конфиденциальная, так же как и кредитная история... Иначе можно на многих компромат будет накопать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Сейчас прошёл по ссылке на сервис. Оказалось - пени 1р.93коп. Smile Распечатал там же квиток - завтра придётся разориться. Smoke Smile

А мне сволочи опять пеню за несуществующую машину пытаются впарить. Написал маляву. Посмотрим как отреагируют. Mad Ссылка хорошая спасибо.
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babr писал(а):
vioch писал(а):
Узнать, есть ли у приставов к вам притензии, можно по телефону.

Еще бы телефончик Rolling Eyes Wink

http://www.kadis.ru/gosorg/gosorg.phtml?id=23303

Если вдруг указанный телефон нужного районного отдела неактуален, ну узнавайте тогда по 09.
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Доступ есть для тех кому положено...
Это информация конфиденциальная, так же как и кредитная история... Иначе можно на многих компромат будет накопать...
"Сержант Пэтрэнко сказал - нэ положено..."(с)
Как задолбала эта совдеповская игра в секретность, с единственной целью - обозначить свою "значимость и превосходство"! After Drink

Ну скажи - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ДОЛГИ??? Mad

А вся Ваша "Конфеденциальность" заканчивается у входа на Юнону, с заговорческим шопотком - "А вот базы...Любые базы данных..." Cowboy
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Ну скажи - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ДОЛГИ??? Mad

А вся Ваша "Конфеденциальность" заканчивается у входа на Юнону, с заговорческим шопотком - "А вот базы...Любые базы данных..." Cowboy

Что то я не понимаю. Я дал ссылку на налог.ру. Там все просто каждый кто хочет проверить свои долги по налогам вводит свои данные (ФИО, ИНН...), далее смотрит есть ли долги, распечатывает квитанцию и платит если хочет.
По приставам такого сервиса пока нет, но вроде обещали что будет, каждый желающий может прозвонится в свой район.
В любом случае по всем штрафам, за редким исключением, прежде чем перекрывать границу, будет уведомление в почтовом ящике. Мне несколько раз приходило я оплачивал и проблем не было.
Дерзайте.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Юноне базы 5-7 летней давности...

ВИК, а Вы всем свое нижнее белье демонстрируете? Вам будет приятно если Ваши работодатели, друзья, враги, соседи, которых вы залили, будут знать вашу "конфиденциальную" информацию...
А если Вашу фотку на позорный столб наклеют, а Вы и не виновны вовсе... А просто роковая ошибка произошла...
скат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У нас в компании неделю назад избили шофера за то, что он показал Solus неуступившей машине.

Повезло, за такое и убить могли. Знаю реальный случай, кстати.
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Что то я не понимаю. Я дал ссылку на налог.ру. Там все просто каждый кто хочет проверить свои долги по налогам вводит свои данные (ФИО, ИНН...), далее смотрит есть ли долги, распечатывает квитанцию и платит если хочет.
По приставам такого сервиса пока нет, но вроде обещали что будет, каждый желающий может прозвонится в свой район.
В любом случае по всем штрафам, за редким исключением, прежде чем перекрывать границу, будет уведомление в почтовом ящике. Мне несколько раз приходило я оплачивал и проблем не было.
Дерзайте.

nereis, за ссылку спасибо! Cool
Я уже написал, что с удовольствием зашёл, распечатал, заплатил. Cool
Что касаемо "уведомление в почтовом ящике, прежде перекрытия границы", так заказное письмо по Питеру идёт 2 недели, за которые границу уже точно закроют.

Я ответил на пост Алексея Авдеева, который почему-то считает, что сайт с неуплаченными налогами - это "верхнее бельё", а то же самое, но после суда - "нижнее".

И потом, Алексей - я писал о доступе к СВОИМ данным, который вполне можно реализовать с соблюдением конфиденциальности. Go Up

Или на Ваш банковский счёт тоже заходят все кому не лень? Cool
Или и для Вас он является секретным? Y?
Так что доступ "...для тех, кому положено(с)", это ИМХО, очередная профанация и надувание чиновничьих щёк. Ban?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик
Номер моего банковского счета не является секретом - можете слать на него деньги... Wink
Но кол-во денег на нем, это секрет...
В банках на защиту информации тратяться огромные средства, но и то есть казусы, а теперь прикиньте что будет твориться здесь...
Дело в том, что налоговый долг - это не проблема, т.к. она легко устраняеться...
Долг перед приставами, это другая тема, т.к. здесь уже был суд. И суммы могут быть не 100 и 700 руб., а человеку может на работу нужно устроиться, а его "пробьют" по базе купленной на юноне и не возьмут...
vioch

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего, что по ФИО вам информацию по претензиям приставов просто по телефону дают?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менталитет...
greg19742007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ежегодном докладе Федеральному собранию «О состоянии законности и правопорядка» генеральный прокурор Юрий Чайка резко обрушился на ГИБДД. Инспекция занимается пресечением административных правонарушений в ущерб их профилактике, говорится в докладе

ИМХО
очень интересная статья
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/23/232303

Прочтите на досуге
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СергейМ

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежачок Go Up А как такое случилось?
Chous

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот многие хаят ГАИшников, мол штрафую вместо того, чтобы пробки разруливать; а вы подумайте, может им надо сумму определенную собрать, чтобы шефу отдать. Опять же официальный план по протоколам - вообще идиотизм полный...
ИМХО имидж милиции создает ее руководство - а на дорогах просто исполнители и все-го лишь низшее звено системы.
Хотя они тоже не святые - сами на это пошли, никтл не заставлял же.
Короче разговор пустой.
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Вот многие хаят ГАИшников, мол штрафую вместо того, чтобы пробки разруливать; а вы подумайте, может им надо сумму определенную собрать, чтобы шефу отдать. Опять же официальный план по протоколам - вообще идиотизм полный...
ИМХО имидж милиции создает ее руководство - а на дорогах просто исполнители и все-го лишь низшее звено системы.
Хотя они тоже не святые - сами на это пошли, никтл не заставлял же.
Короче разговор пустой.

Smile Мы с министром внутренних дел за одним столом не бухаем и не можем знать, какой это честный, умный и порядочный человек. Мы его вообще только по дебилоскопу видим. А вот, с рядовыми исполнителями общаемся постоянно. Так что, имидж у нас возникает от них, родимых Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Смирнов писал(а):
Мы его вообще только по дебилоскопу видим.
"Дебилоскоп" - это Cool Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поговорил с инспектором.
Ехал по Садовой улице в сторону Невского проспекта и Развернулся в р-не Спасского переулка. Схема здесь.
На перекрестке с переулком Гривцова остановил прапорщик инспектор.
- Вы, знаете что нарушили?
- Нет.
- Ну как же так? Я же все видел.
- Я не нарушал. Скажите что я нарушил, может я вспомню.
- Вы нарушили разметку. Штраф будет 1500 ре.
- У вас есть доказательсво или видео моего нарушения?
- Доказательство мои глаза. Мы что будем бодаться?
- Да будем. Я ничего не нарушал и хочу придти на разбор. Составляйте протокол. Я должен пройти в вашу машину?
- Нет. Ждите. Я вам принесу протокол.
Сижу жду, слушаю Акунина. Через пять минут подбегает радостно.
- Вам повезло. Путин едет. Счастливого пути.
Вернул права. И я уехал. Время примерно 22-30.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По схеме не совсем понятно - ты по факту разворачивался по правилам или нет?
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
По схеме не совсем понятно - ты по факту разворачивался по правилам или нет?

У меня было явное нарушение, там дорожная разметка не позволяет развернутся. Для разворота нужно доехать до Гороховой улицы.
У меня уже не первый раз. когда инспектор видит что клиент собирается несоглашатся, он уходит в свою машину якобы писать протокол, потом через некоторое время возвращается со словами "вам повезло у нас срочный выезд на ДТП (Путин едет, Матвиенко...)", отдает документы и мы прощаемся.
Правда теперь такого наверно не будет Sad так как наш форум читает много сотрудников и они теперь будут все про меня знать... Sad
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 05-46 забрали права на Ленсоветовском посту за превышение скорости в н/п свыше 60 км/ч. Не согласился - через 15 минут привезли фото моего авто. На вопрос - а где здесь видно, что это в населенном пункте - вместо ответа получил от сташины Пальмовского протокол (который писали около часа) и заверение, что прав у меня не будет полгода точно. Solus Smile
Езжу там на работу через день уже 18 лет , где знаки н/п знаю. Странно. Shocked
Sergeich

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инспектора, стали использовать портативные видеокамеры, по утрам тут стоят довольно часто :

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: